![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Новый тег:Райтраун отсталый |
Не возникай, сопля, у меня рега на месяц (?) старше твоей, я для тебя дед) (Как же это потешно, конечно) Но с Райтрауном надо что-то делать. Желательно, выпиздить. Апд: не на месяц, но хуй с ним. Карфаген должен быть разрушен, Райтраун должен быть выпизжен. |
Зато, я более Оксидрочер, чем ты) |
Ну, как по-мне, финал уже очевиден. Есть лидер таблицы Инь и лидер таблицы Ян. А вот кто победит - вот это будет действительно интересно :bokal::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А кто лидер в Инь? |
Цитата:
|
Мёбиус создал вирта и прозвался оксиминожкой, потешно |
Рифмабес пока отдает предпочтение Криду 16-14, но еще будет пересушивать. |
Когда появятся первые оценки? |
Цитата:
|
то есть вы серьезно считаете что оксанка должен проходить дальше с очередным треком про себя, просто охуеть каким примитивным каламбуром типа ВСЕ КАЗАХИ НА ОДНО ЛИЦО А НЕТ НЕ НА ОДНО ИЗВИНИТЕ)))) и очередной гениальной рифмой "почаще - по чаще"? |
Цитата:
|
Круто будет, если впервые за историю батлов в финале будет ничья. Почему бы и нет :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окси может проиграть, но явно не этому оппоненту |
Может там будет комплиментарный баттл :o |
Цитата:
дружбой там вроде ни у кого не пахло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же Нойз божественно раскрыл тему, в своё время жребий решил что СД попадёт в пару к ДЖ и мы получили один из самых лучших диссов, сейчас парень с ником ПеньисТрущоб попал к Нойзу и я просто кончаю от этого трека:rolleyes: Кстати, в третьем пень сделал достойную работу, респект. Ещё по поводу жребия, Петухинезис и L-one, отличное раскрытие, аплодирую стоя:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |