Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Цербер 5 февраля 2020 23:20

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080295165)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080295158)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080295075)
ща тебя за базар, дурака поймаю. каким образом "протащили" когда "протащили"? давай по фактам. какой раунд в каком баттле?

за базар то будешь отвечать? когда и где Шанхай протащили?

4р 7кб есть предложение:p
я просто думал что ты заметил что я ответил, но ты оказывается форум не читаешь, только по цитированию приходишь)

ты реально считаешь, что с треком "есть предложения" нас протащили? ахахахах:morj::morj::morj::morj::facepalm: это трэк против трула блять:morj::morj::facepalm: трул бля ахахахах белорусский ребит:D

Leonardo da Vinci 5 февраля 2020 23:21

Цитата:

Цитата от Oxxyминожка (Сообщение 1080295242)
Окси может проиграть, но явно не этому оппоненту

Да у вас фанатов Оксаны каждый раунд одно объяснение, мол ваш кумир может проиграть конечно, но не этому сопернику, естественно.

Barry Cada 5 февраля 2020 23:21

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080295243)
Может там будет комплиментарный баттл :o

Так и будет :horosho: Финальный комплиментарный раунд Noize MC - Oxxxymiron :saint:

(Да, я продюсор)

somnitelen 5 февраля 2020 23:22

Цитата:

Цитата от Oxxyминожка (Сообщение 1080295246)
Цитата:

Цитата от F-43 (Сообщение 1080295244)
Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080295243)
Может там будет комплиментарный баттл :o

кто похвалит меня лучше всех мы уже проходили :o

дружбой там вроде ни у кого не пахло

Окси и Нойз друг к другу крайне доброжелательно относятся

нехуя ты модный братан, меньше суток назад регнулся а уже подпись сделал ;)

Сиджеич 5 февраля 2020 23:22

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080295235)
то есть вы серьезно считаете что оксанка должен проходить дальше с очередным треком про себя, просто охуеть каким примитивным каламбуром типа ВСЕ КАЗАХИ НА ОДНО ЛИЦО А НЕТ НЕ НА ОДНО ИЗВИНИТЕ)))) и очередной гениальной рифмой "почаще - по чаще"?

нет, должен проходить чувак, который просто пересказал раунд славика, доёбы джонибоя и тд.
нет, есть, конечно, новая предъява - кринжовый биошок. не, тут бадибэг, да.

Oxxyминожка 5 февраля 2020 23:23

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080295250)
Цитата:

Цитата от Oxxyминожка (Сообщение 1080295242)
Окси может проиграть, но явно не этому оппоненту

Да у вас фанатов Оксаны каждый раунд одно объяснение, мол ваш кумир может проиграть конечно, но не этому сопернику, естественно.

Дак дело в соперниках, кто виноват, что они всякую хрень собирают, вместо того, чтоб дисс нормальный написать? Не Окси ведь)
Лучше чем Окси, Окси не задиссит никто))

Leonardo da Vinci 5 февраля 2020 23:24

Ага, конечно.

Петрo 5 февраля 2020 23:25

еее, Рифмабес проголосовал за Крида, второй голос уже :dovolen:

Oxxyминожка 5 февраля 2020 23:26

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080295255)
Ага, конечно.

Асыл так же думал, когда свою нудятину рожал))

Leonardo da Vinci 5 февраля 2020 23:27

Отстань уже от меня :p

Oxxyминожка 5 февраля 2020 23:27

Мёбиус, когда там стримы адекватных судей начаться должны?

Leonardo da Vinci 5 февраля 2020 23:29

Влада стримы не ведёт.

мёбиус 5 февраля 2020 23:32

Цитата:

Цитата от Oxxyминожка (Сообщение 1080295264)
Мёбиус, когда там стримы адекватных судей начаться должны?

Подпишись на телеграм баттла, я сам не особенно отслеживаю.

Жаль, Риф не в Ян.

DreWTwentyTwo 5 февраля 2020 23:32

Да прибудет цвет в моем никнейм, Бротуха

Leonardo da Vinci 5 февраля 2020 23:33

Цитата:

Цитата от DreWTwentyTwo (Сообщение 1080295270)
Да прибудет цвет в моем никнейм, Бротуха

Это типо посвящение :D

Вла-Да 5 февраля 2020 23:34

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080295266)
Влада стримы не ведёт.

собирается, между прочим))

van_Sumrak 5 февраля 2020 23:34

Неделю не душнил тут. Тему не читал, на форуме пароль через емеил не восстанавливал, а тут 70 страниц ваших душных постов. Ну ок, погнали почитаем, как в книге было по другому)
Заги снова бомбу сдал, риспек! чипачип купил уже путевку в санаторий по восстановлению здоровья после реп батлов?
Рам (который не револьт, нихуя) снова пиздато навалил, риспек!
Больше в вк годноты пока не нашел. Интернета нету путевого, надеюсь к моему возвращению с командировки 16 петухов во главе нашего обожаемого и непревзойденного зашкварменеджера нарожают архив треков для простых форумских душнил.

43 Риспека Мц Гавно!, мы снова друзья в вк)

43 Риспека Трулу, жду финальный трек)

43 Риспека Эйсу, твой мухтар заставил меня ностальгировать и немного грустить, кто бы знал, что на батле и в лонгах твои стили на столько разнятся!

43 Риспека певцу репа ртом Плавлю мозги, он расписался на моей стене, и там токое мясо, что я даже репостнул ето в свиттере! (апвойт, там Мц Гавно вроде в судьи записался, залетаем!)

Максиму Элу просто риспек. Как то не мой формат, как для слушателя. но фишка крутая!) да и судьи, вы блядь гляньте, там и рифмы, и неймдропинг.

Жду прохода Настьки, Витя конечно техничный паря, но его квадраты не настолько атмосферны, да и текста на пару порядков ниже. Настя, хватит качать ..., качай ссылку на первый безБ бател и не суди, а участвуй! Это будет встряска похлеще оксиминога на 17ке) Ну и в 17ке тебя засудят в финале с Трулом, а в безБ есть все шансы)

Показать скрытый текст
Есть кто в мтс работает? По Южному Уралу? дайте, блядь, интернет, пидоры!!! За что вы денежку со счета списываете!? по 5-7 минут гружу трек который весит 3 мб... Пидоры, вы хуже Санчеза и 16 редакторов!

Leonardo da Vinci 5 февраля 2020 23:35

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080295274)
Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080295266)
Влада стримы не ведёт.

собирается, между прочим))

Давай, давай :horosho:

Драгобыщенский Цыган 5 февраля 2020 23:37

я думаю нвдо уважать ЛГБТ сообщество,и дать трэк лучшему их представителю на баттле,и очевидно что ксерон побеждает с большим отрывом:o
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/05/2708325e3b35ea7c43e.jpg

LuciusPictorPopenius 5 февраля 2020 23:38

Есть инфа как там дела в паре Лучника по оценкам?

FISTASHKE 5 февраля 2020 23:38

Цитата:

то есть вы серьезно считаете что оксанка должен проходить дальше с очередным треком про себя, просто охуеть каким примитивным каламбуром типа ВСЕ КАЗАХИ НА ОДНО ЛИЦО А НЕТ НЕ НА ОДНО ИЗВИНИТЕ)))) и очередной гениальной рифмой "почаще - по чаще"?

окси будут тащить так же как и егорку до полуфинала, что бы они не пердели в микро, главпидору не нужно что бы какой нибудь вася мц слил звезду в середине батла.
Тут есть кого сливать, кроме ноунеймов, того же классика или пазла на худой конец

Драгобыщенский Цыган 5 февраля 2020 23:40

Цитата:

Цитата от FISTASHKE (Сообщение 1080295280)
Цитата:

окси будут тащить так же как и егорку до полуфинала, что бы они не пердели в микро, главпидору не нужно что бы какой нибудь вася мц слил звезду в середине батла

с Санчуком то в этом плане все понятно,так и будет:zloypiton:.Но помню раньше,когда баттел адекватные люди проводили, оксимиронку слили в полуфинале

Вла-Да 5 февраля 2020 23:41

Цитата:

Цитата:

окси будут тащить так же как и егорку до полуфинала, что бы они не пердели в микро, главпидору не нужно что бы какой нибудь вася мц слил звезду в середине батла.
Тут есть кого сливать, кроме ноунеймов, того же классика или пазла на худой конец

ну вот как ты это видишь? Пишут мне типа орги - против такого-то голосовать нельзя? И я голосую за кого надо? Вот мне просто логика интересна

Где Оценки? 5 февраля 2020 23:41

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080295249)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080295165)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080295158)

за базар то будешь отвечать? когда и где Шанхай протащили?

4р 7кб есть предложение:p
я просто думал что ты заметил что я ответил, но ты оказывается форум не читаешь, только по цитированию приходишь)

ты реально считаешь, что с треком "есть предложения" нас протащили? ахахахах:morj::morj::morj::morj::facepalm: это трэк против трула блять:morj::morj::facepalm: трул бля ахахахах белорусский ребит:D

ну честно мы всем универом их песню пели, а у вас был просто проходняк. давай спросим у независимой оксиминожки чья песня лучше?:D:D

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080295282)
Цитата:

Цитата:

ну вот как ты это видишь? Пишут мне типа орги - против такого-то голосовать нельзя? И я голосую за кого надо? Вот мне просто логика интересна

не пались слишком открыто:baban:

Leonardo da Vinci 5 февраля 2020 23:43

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080295281)
когда баттел адекватные люди проводили, оксимиронку слили в полуфинале

Мирон где-то писал, что участвуя на баттле принимает правила и результаты. Типа если сольют, ныть не станет. Только спустя четыре года в треке с Айваном сказал что мол, тогда было не честно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.