![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо там, кто успел всех послушать, сильнее Лаванды кто-то сделал? У меня все фавориты середнячки сдали, неймы тоже слабенько напели. |
А толку ныть, только позориться, как Хованский. Фаны всё за тебя сделают. |
Цитата:
Показать скрытый текст
про владу конкретно ничего не писал, там хватает помойки в судействе
|
Санчезу осталось только смс голосование внедрить и считай по всем фронтам занял позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты уже не сможешь ступить обратно))) |
|
Танцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сетке Инь для судей адок. Есть чисто зашкварные пары, где стыдно за любого голос отдавать. Есть пары, где форумщики версус паблик. Есть Фюьз, которого тянуть надо. Равных пар много. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну теперь можно и спать ложиться со спокойной душой.:guinda: Жаль только, что Фломастер испортил настроение, не ожидала от него.:( Цитата:
Если кто смотрел стрим Райтрауна, поделитесь информацией. Что он там насудить успел? Про Окси и Гудвина уже прочитала.:( |
Цитата:
|
Не, я все понимаю, но Алькатрас или как его там, против минога такую духоту сделал, что в баню идти не надо. Я хз. Я не любитель минога, да и вообще слушаю всякую хуйню типо найтивыход или анакондаз. Но сук, если бы он даже раскрыл, что Мирон склевал все пшено на версусе поэтому пиэм похудел и не смог подготовиться к финалу и то было бы лучше. Или что Миног один из братьев запашных и провел свежий цирк 4 по всем канонам зашкваров от которых испанский стыд. Хз, типо блять раскрыть можно было блять любыми его косяками после Батла с КПСС, но нет, задушил задушенный альбом. |
DISCLAIMER: ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС Кто вообще женщинам доверяет что-то судить? Может у неё утром молоко убежало, или ребёнок всю ночь орал и она не выспалась, или муж с работы пьяный пришёл с запахом чужого парфюма на воротнике. Где тут может быть вообще хоть какая-то объективность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. | |