Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Also 6 февраля 2020 00:22

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080295315)
Жаль только, что Фломастер испортил настроение, не ожидала от него.:(

Судья подгоняет оценки под ОВ, никогда такого не было и вот опять.

Сиджеич 6 февраля 2020 00:24

Цитата:

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080294888)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080294885)

Везет мне на этот вопрос - уже в паблике подробно отвечала на него.:guinda:
Если в двух словах, мне нравится его напор, текста и то, что он удерживает мое внимание до конца трека. Раньше не слушала, но очень понравился его трек против ХХОСа, поэтому добавила в свой список фаворитов. Как-то так...:)

На самом деле ты мне нравишься, сова :horosho:

Показать скрытый текст
только не надо романы про ммф писать

:dovolen:
Ну теперь можно и спать ложиться со спокойной душой.:guinda:

Цитата:

Цитата от ALexxX (Сообщение 1080294983)
Цитата:

На самом деле ты мне нравишься, сова

Ууу, походу пора начинать строчить любовные фанфики про hip-hop.ru :guinda:
Зашиперю ваших крашей :o

:tomato::guinda:

Если кто смотрел стрим Райтрауна, поделитесь информацией. Что он там насудить успел?
Про Окси и Гудвина уже прочитала.:(

должен был судить пару Классика и Насти, но вырубил стрим. Расстроился, видать, из-за ругани в чате после пары Окси и Асыла.

Leonardo da Vinci 6 февраля 2020 00:35

Неожиданно

hatepwnz 6 февраля 2020 00:44

Откровенно не понимаю, почему многим настолько нравится палач. По мне так Пра в этом раунде сделал в разы интереснее.
А так в целом вкатили треки Левизы, СД, Гудвина и пара Заги/Зебра.

Герман Джефф 6 февраля 2020 00:49

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080295328)
должен был судить пару Классика и Насти, но вырубил стрим. Расстроился, видать, из-за ругани в чате после пары Окси и Асыла.

я думаю он этого и добивался и нихуя он не расстроился, обычно судит по 5 минут, а тут на час затянул, чисто по хайпить решил и в конце пизданул мол завтра на радио пойдёт говорить как против оксимирона голоснул

Сиджеич 6 февраля 2020 00:55

Цитата:

Цитата от ДепТакт (Сообщение 1080295336)
Цитата:

я думаю он этого и добивался и нихуя он не расстроился, обычно судит по 5 минут, а тут на час затянул, чисто по хайпить решил и в конце пизданул мол завтра на радио пойдёт говорить как против оксимирона голоснул

и еще эта клоунада в начале с быстром судейством, смехуёчки: "откуда окси знает этого? откуда окси знает того? а окси так можно?". :facepalm:

Sm.Owl 6 февраля 2020 00:59

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080295325)
Цитата:

Но на паре Палача это особенно было заметно. И эти странные оценки за харизму, где 1 или 3 балла, а 2 ставить нельзя.:o

Цитата:

Цитата:

Цитата:

На самом деле ты мне нравишься, сова :horosho:

Показать скрытый текст
только не надо романы про ммф писать

Цитата:

Цитата от ALexxX (Сообщение 1080294983)
Ууу, походу пора начинать строчить любовные фанфики про hip-hop.ru :guinda:
Зашиперю ваших крашей :o

Если кто смотрел стрим Райтрауна, поделитесь информацией. Что он там насудить успел?

Довели любимого судью Александра Игоревича?!:guinda:
И спасибо за клип Трула - поднял настроение!:horosho:

Драгобыщенский Цыган 6 февраля 2020 01:02

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080295323)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080295322)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080295320)
DISCLAIMER: ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

Кто вообще женщинам доверяет что-то судить? Может у неё утром молоко убежало, или ребёнок всю ночь орал и она не выспалась, или муж с работы пьяный пришёл с запахом чужого парфюма на воротнике. Где тут может быть вообще хоть какая-то объективность?

ты про критические дни забыл и когда мало лайков в инстаграме под селфаком очередным

Умничка :bokal:

толи дело ,доверить судейство тебе:morj: https://youtu.be/F6nwG0EUiWM

Сиджеич 6 февраля 2020 01:10

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080295339)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080295325)
Цитата:

Но на паре Палача это особенно было заметно. И эти странные оценки за харизму, где 1 или 3 балла, а 2 ставить нельзя.:o

Цитата:

Цитата:

Довели любимого судью Александра Игоревича?!:guinda:
И спасибо за клип Трула - поднял настроение!:horosho:

:horosho:

Петруху поздравляю с хорошими оценками Крида :bokal:

Hopper 6 февраля 2020 01:23

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080295173)
Раутраун:

Окси - 10/9/1
Асыл - 10/10/1

Ёбаный стыд :D :facepalm:

Печалька. Но, Асыл сделал как минимум не хуже. Единственый минус - много пародий на Окси. От Мирона сильно завышенные ожидания. Вроде хорошо, но что-то не то. Как то, не тянет переслушать его трек. Время Окси прошло :confused:

Сиджеич 6 февраля 2020 01:26

Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1080295345)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080295173)
Раутраун:

Окси - 10/9/1
Асыл - 10/10/1

Ёбаный стыд :D :facepalm:

Печалька. Но, Асыл сделал как минимум не хуже. Единственый минус - много пародий на Окси. От Мирона сильно завышенные ожидания. Вроде хорошо, но что-то не то. Как то, не тянет переслушать его трек. Время Окси прошло :confused:

рано хоронить старика, покажет ещё :voin:

Re-Up 6 февраля 2020 01:26

Пацаны, пишу вам из 29 февраля 2020 года. Асылхан прошёл в 5, а оксифаны пишут, какой окси достойный молодец, что залетел на батол, возродил онлайн-баттлы, благодарят его за поднятие бател-реп культуры и хотят пососать ему член.

Hopper 6 февраля 2020 01:34

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080295346)

Сильный ноунейм для него попался. Эх, что-то Окси не использывает свой потенциал пополному. Наверно сам Окси от соперника не ожидал такого запала.
Если пройдет, то с натяжкой. Хотя, Хову и многих откровенно слили в прошлом раунде. Все может быть.
Будет печально если Мирон покинет баттл в 4ом. Но, блин... казах сделал круто :(

Also 6 февраля 2020 01:43

Ну вообще Асылу надо дать какой-то орден или типа того, всё-таки первый казах который сумел написать действительно хороший текст на баттле

Hopper 6 февраля 2020 01:43

Егор Крид продолжает делать интересно :horosho:Невероятно, но хорошо вписался в баттл. Хитово звучит :bomba: Соперник его тоже хорошо сделал, но Крид как по мне лучше

Твой Камрад 6 февраля 2020 01:44

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080295340)
Цитата:

Цитата:

ты про критические дни забыл и когда мало лайков в инстаграме под селфаком очередным

мажик снимал?

ПлавлюМозги 6 февраля 2020 01:44

Цитата:

Цитата от ALexxX (Сообщение 1080295082)
НУ ПИЗДЕЦ, А МОЖНО ПОМЕНЬШЕ ОДНОВРЕМЕННЫХ СТРИМОВ?
Мне бля 2-х мониторов не хватает, рил третий докупать придется

:guinda: в голос.

Barry Cada 6 февраля 2020 01:49

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080295340)
Цитата:

Цитата:

Ну как видишь в современном движе я поболе вашего шарю :bokal: И это мне ещё техницо не поставили

Сиджеич 6 февраля 2020 01:50

Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1080295348)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080295346)

Сильный ноунейм для него попался. Эх, что-то Окси не использывает свой потенциал пополному. Наверно сам Окси от соперника не ожидал такого запала.
Если пройдет, то с натяжкой. Хотя, Хову и многих откровенно слили в прошлом раунде. Все может быть.
Будет печально если Мирон покинет баттл в 4ом. Но, блин... казах сделал круто :(

Голос одного судьи (пока) ничего не решает. У Асыла отличный флоу, но он ничего, кроме техники, не предложил. Да и Окс, как мы знаем, могёт в технику. А текст Асыла уступает тексту Окси. (в целом)
Поглядим!

Hopper 6 февраля 2020 02:03

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080295355)
Голос одного судьи (пока) ничего не решает. У Асыла отличный флоу, но он ничего, кроме техники, не предложил. Да и Окс, как мы знаем, могёт в технику. А текст Асыла уступает тексту Окси. (в целом)
Поглядим!

Да, может у Окси сильнее текст. Но, Асыл преподнес свой текст лучше. После прослушивании трека Окси, а затем Асыла - я был в замешательстве так как мне показалось, что у Асыла интересней трек. У Окси мало, что заполнилось... нужно будет лучше с текстом ознакомиться.
Вот в первом раунде Окси отлично звучит. А здесь хоть и хорошо протароторил, но что-то не так.
Асыла впервые услышал и прям удивил. Хоть и за Окси в этой паре - но, для меня интрига!

Fabianski 6 февраля 2020 02:41

Галат(Талант) в свое время после баттла Окси и Гнойного пизданул,мол такой текст как у Гнойного написать может каждый третий,но текст как у Мирона - не напишет никто,кроме Окси.В принципе,на раунде это и продемонстрировалось.) Несмотря на идиотские рифмы у Мирона,по совокупности,текст по всем критерием явно плучше.Шо рифмулькам(отбросить если почаще - по чаще),шо по узору,шо по посылу в целом.Тут уровень другой просто.Казах местами круто нарифмовал,но сам себя закопал, когда начал читать по избитым темам.

Сиджеич 6 февраля 2020 02:43

Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1080295356)
Цитата:

Поглядим!

Да, может у Окси сильнее текст. Но, Асыл преподнес свой текст лучше. После прослушивании трека Окси, а затем Асыла - я был в замешательстве так как мне показалось, что у Асыла интересней трек. У Окси мало, что заполнилось... нужно будет лучше с текстом ознакомиться.
Вот в первом раунде Окси отлично звучит. А здесь хоть и хорошо протароторил, но что-то не так.
Асыла впервые услышал и прям удивил. Хоть и за Окси в этой паре - но, для меня интрига!

про завышенные ожидания ты верно подметил. Окси может лучше? да, однозначно. А вот Асыл выложился на свой максимум ( хорошо это или плохо - другой вопрос). Будем, как говорится, посмотреть.

Fabianski 6 февраля 2020 02:46

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080295370)
Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1080295356)
Цитата:

Поглядим!

про завышенные ожидания ты верно подметил. Окси может лучше? да, однозначно. А вот Асыл выложился на свой максимум ( хорошо это или плохо - другой вопрос). Будем, как говорится, посмотреть.

Так уж сложилось,что от Мирона просто каждый трек ждут хитяру какую-нибудь:o

Сиджеич 6 февраля 2020 03:01

Мирон до сих пор первый в мировом чарте genius:

https://genius.com

Акалай макалай! :D

Драгобыщенский Цыган 6 февраля 2020 03:13

ой бля,даже если все судьи будут за казаха,Санчук :nsk:придумает какуе нибудь хуйню и вернет его в баттл

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.