![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданно |
Откровенно не понимаю, почему многим настолько нравится палач. По мне так Пра в этом раунде сделал в разы интереснее. А так в целом вкатили треки Левизы, СД, Гудвина и пара Заги/Зебра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И спасибо за клип Трула - поднял настроение!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Петруху поздравляю с хорошими оценками Крида :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, пишу вам из 29 февраля 2020 года. Асылхан прошёл в 5, а оксифаны пишут, какой окси достойный молодец, что залетел на батол, возродил онлайн-баттлы, благодарят его за поднятие бател-реп культуры и хотят пососать ему член. |
Цитата:
Если пройдет, то с натяжкой. Хотя, Хову и многих откровенно слили в прошлом раунде. Все может быть. Будет печально если Мирон покинет баттл в 4ом. Но, блин... казах сделал круто :( |
Ну вообще Асылу надо дать какой-то орден или типа того, всё-таки первый казах который сумел написать действительно хороший текст на баттле |
Егор Крид продолжает делать интересно :horosho:Невероятно, но хорошо вписался в баттл. Хитово звучит :bomba: Соперник его тоже хорошо сделал, но Крид как по мне лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поглядим! |
Цитата:
Вот в первом раунде Окси отлично звучит. А здесь хоть и хорошо протароторил, но что-то не так. Асыла впервые услышал и прям удивил. Хоть и за Окси в этой паре - но, для меня интрига! |
Галат(Талант) в свое время после баттла Окси и Гнойного пизданул,мол такой текст как у Гнойного написать может каждый третий,но текст как у Мирона - не напишет никто,кроме Окси.В принципе,на раунде это и продемонстрировалось.) Несмотря на идиотские рифмы у Мирона,по совокупности,текст по всем критерием явно плучше.Шо рифмулькам(отбросить если почаще - по чаще),шо по узору,шо по посылу в целом.Тут уровень другой просто.Казах местами круто нарифмовал,но сам себя закопал, когда начал читать по избитым темам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ой бля,даже если все судьи будут за казаха,Санчук :nsk:придумает какуе нибудь хуйню и вернет его в баттл |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |