Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

ПлавлюМозги 6 февраля 2020 03:17

Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080295275)
Неделю не душнил тут. Тему не читал, на форуме пароль через емеил не восстанавливал, а тут 70 страниц ваших душных постов. Ну ок, погнали почитаем, как в книге было по другому)
Заги снова бомбу сдал, риспек! чипачип купил уже путевку в санаторий по восстановлению здоровья после реп батлов?
Рам (который не револьт, нихуя) снова пиздато навалил, риспек!
Больше в вк годноты пока не нашел. Интернета нету путевого, надеюсь к моему возвращению с командировки 16 петухов во главе нашего обожаемого и непревзойденного зашкварменеджера нарожают архив треков для простых форумских душнил.

43 Риспека Мц Гавно!, мы снова друзья в вк)

43 Риспека Трулу, жду финальный трек)

43 Риспека Эйсу, твой мухтар заставил меня ностальгировать и немного грустить, кто бы знал, что на батле и в лонгах твои стили на столько разнятся!

43 Риспека певцу репа ртом Плавлю мозги, он расписался на моей стене, и там токое мясо, что я даже репостнул ето в свиттере! (апвойт, там Мц Гавно вроде в судьи записался, залетаем!)

Максиму Элу просто риспек. Как то не мой формат, как для слушателя. но фишка крутая!) да и судьи, вы блядь гляньте, там и рифмы, и неймдропинг.

Жду прохода Настьки, Витя конечно техничный паря, но его квадраты не настолько атмосферны, да и текста на пару порядков ниже. Настя, хватит качать ..., качай ссылку на первый безБ бател и не суди, а участвуй! Это будет встряска похлеще оксиминога на 17ке) Ну и в 17ке тебя засудят в финале с Трулом, а в безБ есть все шансы)

Показать скрытый текст
Есть кто в мтс работает? По Южному Уралу? дайте, блядь, интернет, пидоры!!! За что вы денежку со счета списываете!? по 5-7 минут гружу трек который весит 3 мб... Пидоры, вы хуже Санчеза и 16 редакторов!

:D отпиши никнейм

SQreal 6 февраля 2020 03:21

сука ссаный аля джей, у меня припев в башке крутится, хоть и не честно его пропустили, но трек норм сделал

Добавлено через 12 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080295075)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080295069)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080295065)
да тут в этой карусели только ты, да и пару человек помнят, что я делал в своё время и что такое ШАНХАЙ РЭК.

я помню что такое шанхай рэкордс. эта такая группа которую протащили, когда она напротив олежи лсп и трула стояла:p

ща тебя за базар, дурака поймаю. каким образом "протащили" когда "протащили"? давай по фактам. какой раунд в каком баттле?

не, ну по факту шанхай рэк на 7кб тащили шо пиздец. Я сначала удивлялся как такое далеко проходит, а потом нравиться даже начало такое

Постреволюционный 6 февраля 2020 03:44

Кстати респект реперу апноэ ко всему прочему, хорошие песни выдаёт на протяжение дурного батела

Jеss 6 февраля 2020 04:50

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080295078)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080295048)
а где обещанные архивы найти?

Где то здесь ссылки на архивы были.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080294841-n4679/

крепкого здоровья :horosho:

Дима Ильин 6 февраля 2020 04:59

Как Катровасер 3-0 проигрывает максиму элу. у судей что слуха нет? и мозга, чтобы текст катро понять

RP_ice 6 февраля 2020 05:54

Казах конечно постарался, но как вообще в этой паре может равный счёт? У них текст вообще разного уровня. У Мирона метафоры, отсылки, лексикон все богаче. У казаха средний текст, но хороший разбор

kartisha 6 февраля 2020 06:19

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080295395)
Как Катровасер 3-0 проигрывает максиму элу. у судей что слуха нет? и мозга, чтобы текст катро понять

Тоже в ахуе :mad:

2rbo 6 февраля 2020 07:02

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080295395)

3-1 катровасер проигрывает

Chell 6 февраля 2020 07:03

А че там палач-пра какой счет и ммф-кролик?

мифабц 6 февраля 2020 07:16

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080295419)

1-1 Вова
у меня 1-0, на очереди рифмамопс,а соответственно 1-1
:boyara:

Eys 6 февраля 2020 07:30

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080295421)
Цитата:

1-1 Вова

Его голос не считается,бро.

vazovsky 6 февраля 2020 07:38

Цитата:

Цитата от Иван Козлов (Сообщение 1080295426)
вот чё мне не нравится в баттлах - это если там нет ни одного живого человека, а есть только не живые говорящие тел`а. высказывание следует понимать не в переносном а в прямом смысле. переносный, не прямой смысл - у лжецов, у христиан, у виссарионовцев.

вроде бы похоже на то, что баттл птахи с гуфом, это был баттл на котором всё-таки баттлились два живых человека. а не ихние не живые говорящие тела. просто совет, устраивайте нормальные баттлы. а то, шоу с не живыми, это как будто - когда смотришь то сам уже одной ногой на том свете. как будто сам во сне.

Я тебя понял, я тебя понял:|

RP_ice 6 февраля 2020 07:39

Цитата:

вот чё мне не нравится в баттлах - это если там нет ни одного живого человека, а есть только не живые говорящие тел`а. высказывание следует понимать не в переносном а в прямом смысле. переносный, не прямой смысл - у лжецов, у христиан, у виссарионовцев.

вроде бы похоже на то, что баттл птахи с гуфом, это был баттл на котором всё-таки баттлились два живых человека. а не ихние не живые говорящие тела. просто совет, устраивайте нормальные баттлы. а то, шоу с не живыми, это как будто - когда смотришь то сам уже одной ногой на том свете. как будто сам во сне.

О, философия от новорегов. Тебе надо на 140бпм или кубок мц идти

Цербер 6 февраля 2020 07:42

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080295301)
(цитирую Репака) - Влада ваще ПИЗДЕЦ.

так Лёва же ваще вальтовый штрих. фристуле мейстер ёбана:facepalm: ещё и обидчивый оказывается такой:morj:

D.t. from B.A.M. 6 февраля 2020 07:42

Цитата:

Слыш, Ваня, пошел ты нахуй с такими рассуждениями:tomato:

Звездный мандалорец 6 февраля 2020 07:43

Всем привет, я тут новенький, прилетел к вам из соседний галактики, рассказывайте как правильно у вас здесь душнить надо :D

Цербер 6 февраля 2020 07:44

Цитата:

Цитата от SQreal (Сообщение 1080295379)
Я сначала удивлялся как такое далеко проходит, а потом нравиться даже начало такое

ты сделал мой день:morj:

Оrange 6 февраля 2020 07:45

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080295322)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080295320)
DISCLAIMER: ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

Кто вообще женщинам доверяет что-то судить? Может у неё утром молоко убежало, или ребёнок всю ночь орал и она не выспалась, или муж с работы пьяный пришёл с запахом чужого парфюма на воротнике. Где тут может быть вообще хоть какая-то объективность?

ты про критические дни забыл и когда мало лайков в инстаграме под селфаком очередным

Нахуя ты отвечаешь этому дебилу ебучему

Gaponio 6 февраля 2020 07:48

Цитата:

Ты как из палаты выбрался, шизик?:confused:

мифабц 6 февраля 2020 07:48

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080295424)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080295421)
Цитата:

1-1 Вова

Его голос не считается,бро.

без сомнений:horosho:

Цербер 6 февраля 2020 07:53

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080295320)
DISCLAIMER: ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

Кто вообще женщинам доверяет что-то судить? Может у неё утром молоко убежало, или ребёнок всю ночь орал и она не выспалась, или муж с работы пьяный пришёл с запахом чужого парфюма на воротнике. Где тут может быть вообще хоть какая-то объективность?

ну а тебе бы думаешь кто-то судейство доверил? вдруг ты объебался опять сивухой какой-то и под группу Кар Мен какую-нибудь пляшешь на каблуках, подпевая Серёжке Лемаху. Влада всегда адекватно оценивала песни, так шо не пизди тут:o

isaix 6 февраля 2020 07:56

а где все фанаты егорки? регу открыли вроде, а в теме до сих пор ни одной фотки голых мужчин

Dmight 6 февраля 2020 08:02

Цитата:

Цитата от DreWTwentyTwo (Сообщение 1080295319)
Не, я все понимаю, но Алькатрас или как его там, против минога такую духоту сделал, что в баню идти не надо. Я хз. Я не любитель минога, да и вообще слушаю всякую хуйню типо найтивыход или анакондаз. Но сук, если бы он даже раскрыл, что Мирон склевал все пшено на версусе поэтому пиэм похудел и не смог подготовиться к финалу и то было бы лучше. Или что Миног один из братьев запашных и провел свежий цирк 4 по всем канонам зашкваров от которых испанский стыд. Хз, типо блять раскрыть можно было блять любыми его косяками после Батла с КПСС, но нет, задушил задушенный альбом.

это было бы возможно только в том случае, если бы человек реально следил за такой хуйнёй как фрешблад

Петрo 6 февраля 2020 08:09

Цитата:

Цитата от isaix (Сообщение 1080295440)
а где все фанаты егорки? регу открыли вроде, а в теме до сих пор ни одной фотки голых мужчин

а фанаты Егора какое отношения имеют? они ведь были фанатами душевного Санька лочика

DreWTwentyTwo 6 февраля 2020 08:18

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080295443)
это было бы возможно только в том случае, если бы человек реально следил за такой хуйнёй как фрешблад

Зачем за этим следить? Суть в том, что ты копаешь факты. Посмотреть батл гнойного и подумать заебись предъявы пятилетней давности

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.