![]() | |
Цитата:
|
Нифасебе, чего это за возможность зарегаться то? |
Цитата:
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. |
Цитата:
|
Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории. Так отстегни на разработку приложения Hip-Hop.ru на Андроид и iOS что ли :horosho: Учитывая насколько популярен сейчас хип-хоп в СНГ, это будет успешно прибыльный коммерческий проект - главное не забывать про приобретение ВИП-подписки, где ты сможешь смотреть закрытые популярные темы, а также писать в них. Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, эти новореги все настолько унылы и безлики, что складывается ощущение, будто тут один долбоеб пиздит сам с собой через разные аккаунты. |
Цитата:
|
Цитата:
Выйду из серости, поговорим еще кто-тут батл реп а кто казах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо подловил. Респект Серега. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Была уже такая площадка для баттлов, ucoz называлась )) |
Цитата:
|
Почему никто не создаст онлайн батл на английском, реально весь их интернет перерыл не нашел нихуя кроме почти мертвого форума raployalty и даже там ничего близкого не нашел |
Цитата:
Может Санчез решил объединить усилия? Думаю это будет лучшая организаторская крю |
Цитата:
|
Салют форум! Следил достаточно давно за форумом, но будучи мелким звездюком лет 10 назад ни черта не понял, а спустя несколько лет не было как то причин регистрироваться. И спустя столько лет причина наконец появилась - Александр Игоревич (да славится имя его во веки и навсегда) и его 16 апостолов забанили меня и все мои виртуалы везде - от паблика до телеги. Я считаю что это недоразумение, хотя достаточно иронично что последний виртуал забанили за предложение добавить банов за мыслепреступления, под топиком о "Чего не хватает паблику?" Но Александр Игоревич завещал что то делать, и я сделаль. В кои то веки записал хвалебную оду великому 17-му Независимому, да ещё сведенной одним из ее участников. Я не знаю, разрешена ли тут реклама и самопиар, но с другой стороны я просто хочу чтобы меня разбанили, а поскольку Александр Игоревич - умный и разумный человек, я думаю, он оценит мои старания. Другим же не советую, ибо я в этом деле(чтение рэпа) абсолютный нуб и только Александр Игоревич и его грамотно построенная политика по искоренению свободомыслия в паблике и его собственная позиция (даже отрывок со стрима который я привел в треке, он там попадает в бит лучше меня. Вот что значит, талант!) меня вдохновила (далее цитата) "что то сделать", а потому надеюсь что моя ода не останется без внимания. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. | |