![]() | |
Накидаю свои оценочки, которые ни на что не влияют. Palach vs. FLOWPACK Palach: Раскрытие темы - 2/3 Несколько раз послушал, не показалось мне раскрытие каким-то впечатляющим, может чего не понял, хз. Структура текста - 3/4 Всего много и панчей и худ приемов, но трек длинный, слабые места есть Рифма - 2/3 Они есть, они разные, и даже не на глаголы. Но опять же трек дохуя большой и слабые квадраты портят впечатление. Техника исполнения - 3/4 Везде все окей, но в начале второй части интонации неудачные. Понимаю, что специально коверкал, но получился какой-то Марик Маракеш недоделанный. Ритмика и фишки - 1/3 Не считая начала второй части фишек не услышал. Ну и ритмический рисунок не сильно меняется (ну да в конце был фаст флоу кусок, но 15 секунд на 6 минут это маловато). У.С.И. - 3/3 Индивидуально, самобытно, но похож на самого себя, эксперементальности во флоу добавить бы. Хотел поставить 2, но какого-то хуя нет такой оценки. ОВ - 1/2 Неплохой трек, но длинноват. Итого - 15/22 FLOWPACK: Раскрытие темы - 2/3 Норм раскрытие. Структура текста - 2/4 Маловато ярких строк. Трек такой же длинный как и у соперника. Первая часть крутейшая и бит и подача и структура, но вторая слабая пиздец. Если бы только первую сдал - впечатление было бы ярче. Рифма - 2/3 По большей части все неплохо, но есть слабые квадраты. Техника исполнения - 3/4 Первая часть - максимальный бал, вторая в два раза хуже, получается в среднем 3. Ритмика и фишки - 1/3 Не услышал каких-то фишек или лютой игры с ритмикой. У.С.И. - 1/3 Это Пракилограм? Тут тоже хочется поставить 2, но нет такой оценки, поэтому тут скорее 1. ОВ - 1/2 Первая часть бомба, вторая не понравилась. Итог - 12/22 |
Цитата:
а риф мечтал забрать риспек улиц а сосет хуй:( бедный бедный рифмабес. |
Цитата:
Цитата:
|
зачем букер сдал вот это дерьмо? вообще, что за тупорылая мода реперкам петь и читать под гитары. убого же звучит |
Цитата:
|
блядь кролика трек просто писечка:horosho: кролик пришел забрать львиную долю:horosho: как же я давно так не орал, это просто фантастика |
Цитата:
|
кто впереди? |
Как же Canterville пиздат:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
одни вопросы к тебе ммф со страды морковных полей)) |
Цитата:
мне кажется, тут ближе всё-таки несостоятельность самого исполнителя, ибо букер-то днищенский репер, без понятий кто может его слушать. по поводу блэка и хх: то есть некоторые исполнители, которые вполне годно сочетают эстетику первого и элементы второго. Diapsiquir, например. или хотя бы Netra. была ещё одна группа из Франции, но позабыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Тут владочка-людоедка заговорила об альфачах. Грех не припомнить еще одного. Надо чтить героев нашего форума — не каждому удается с ЗПР брать батолы.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/06/563015e3bdee51935c.jpg |
асыл не убрал оксану? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Я мечтал когда-нибудь записать с тобой фит. Просто мечта, ведь где я, а где ты... Странно баттлить святых. Так как ты король, то вот тебе Queen(5).. Я надеюсь, что ты это всё же услышишь, ведь ты мой наставник, а я как твой сын.... музыкальный конечно Ксерон не стесняется своих чувств, респект |
извините за такой личный вопрос, а оксимирон янович всё еще проигрывает 0-1? или что-то изменилось? не успеваю все стримы посмотреть от и до, ебучая работа мешает :( |
Цитата:
|
STED.D vs. top-secret STED.D Раскрытие темы - 1/3 Чисто за то что ты слово "книга" пару раз сказал. Структура текста - 1/4 Половина трека - повторение припева. Есть ли в этом глубина мысли и яркая художественность? На мой взгляд нет. Рифма - 1/3 Средняя рифмовка, но моменты духе "людей-детей", "никем-проблем" - сильно портят впечатление. Техника исполнения - 4/4 Интонации, игра голосом - все очень круто. Это ближе к треку на радио, чем на батл и у этого есть как плюсы, так и минусы. Ритмика и фишки - 1/3 Нет тут интересной ритмики, фишек тоже нет. У.С.И. - 3/3 Стилек свой присутствует, довольно таки вариативный. Нахуй тебе батл, делай песни. ОВ - 0/2 Как батловый трек это хрень полная, как песня - это очень даже неплохо. Не вижу смысла завышать за это оценку. Итог - 11/22 top-secret не сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля сколько же серых ников сейчас тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. | |