![]() | |
И надо не забывать что Твой Камрад > Бланк ака Бруксизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем удачи на 17ib!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
5) LeanJe vs. Пират Вася-Пароход Показать скрытый текст LeanJe Раскрытие темы - 1/3 Я уже слышал трек Мирона, поэтому лимит на самокопание уже исчерпан. Структура текста - 1/4 Чуваки, я понимаю. что хочется выделиться и тд. Но это же рэп-батл, где же ваш батл-реп? Это же пиздец какой-то. По мерка песни у тебя збс трек. По рамкам батла это вообще не в кассу. Рифма - 1/3 "за ней - ясностей" и много чего еще Техника исполнения - 3/4 Напеваешь ты збс, тараторишь тоже, но вот спокойная читка у тебя унеленькая. Ритмика и фишки - 2/3 Ритмика прикольная моментами, особенно где ускорения. Фишек тут нет. У.С.И. - 1/3 Ничего запоминающегося в твоей подаче нет. ОВ - 0/2 Орги, сделайте "Первый официальны песенный батл hip-hop.ru". Уже сейчас можно сказать, что это будет пользоваться спросом. Итого - 9/22 Пират Вася-Пароход Раскрытие темы - 2/3 Название цикла подходящее :horosho: Структура текста - 3/4 Игры слов много, есть и бояны, но слушается бодренько. Рифма - 2/3 Ломаная рифмовка, на фоне оппонента, смотрится как открытия от мира батл-репа. Техника исполнения - 2/4 Флоу меняется, есть перебежки. Вася показал вариативность, что от старого еще можно требовать :confused: Ритмика и фишки - 2/3 Ритмика в первой половине трека пиздатая, в середине провливается немного, но общее впечатление от трека это не портит. У.С.И. - 1/3 На 3 балла не напел, а 2 тут нет :( ОВ - 1/2 Итог - 13/22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже за это его можно пропускать в следующий этап, ведь миног не прыгнул выше головы и недооценил противника , |
Цитата:
У Эла трек на 10 минут, на предыдущий раунд и ему многие говорили, что это долго дохуя. На этот раунд у него просто прикол, где вторая часть трека это тишина. к чем тут доебываться? Если бы он сначала вставил 5 минут тишины и потом только читать начал - его бы сразу хуями обложили. :o |
Я надеюсь февралята поддержат утверждение, что: "Крид топ" |
Цитата:
В дальнейшем интересно было б посмотреть на баталию против форумвский олдов, а не на попытку драки |
Для меня кста открытие баттла это Canterville . очень годно делает. Лучший припев 4 раунда )))) |
А вы тоже заметили, что бойцы с индаутки выглядят явными фаворитами на батоле? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но далеко не явный фаворит) |
Цитата:
Заход бодрый был, но остальные (2/3 трека) в пустоту |
новички,положняк такой: 1.рифмогея на форуме не уважают. 2.цербер иногда залетает синим и создаёт трешток 3.ваши рты никто не будет ебсти, если вы отъебете ротешник собеседника первым! 4. Я понял - это лтр раунда в яне по версии санчука эмца 5. R1F - гей,ну вы это и так знаете. 6.СИПУКА - ЛУЧШЕЕ ШОУ ЮТАБА,ВИВАТ СОВЕТ ЭМЦЕ 1. Стержень, просьба вернуть коммерчески неоправданную донатную полоску на лечение. Обязуюсь внести свой скромный вклад в борьбе с недугом данного персонажа. 2. Уважение страшим. 3.Ебал в рот телку парагрина, называю это тройной кешбек. 4. Не понял. Александр Санчевич есть вопросы. 5. Пруф в студию, мультифрукт с радостью оценит. 6. СИПУКЕ РИСА, АВЕ МАРС. |
Цитата:
P.S. СДЕЛАЙТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ТРЕКА НА 5 МИНУТ :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | |