![]() | |
Fresh blood |
Ну если мультик сравнил рифмы джилла и симптома, как почти равные...то это пиздец товарищи... |
Цитата:
Хотя гоморепа тут хватает, не спорю. Ждём на форуме Оксану и Джонибоя :boyara: |
Оксана заходит иногда |
Вот джиллию ток услышал на стриме мультика и мне зашло |
Респект |
Я настолько возмущен тем, что Фломастер отдал голос за Пра, а не за Вову, что решил оставить свое первое сообщение:o |
Приветствую всех новичков! На этом форуме тебе всегда рады, царит уважение и взаимопонимание, всегда поддержат добрым словом в трудную минуту. Форумчане терпимы к куколдам, геям, аутистам, юмористам, владельцам лейблов, любителям бассейнов и рэпа на русском. Не держите в себе, говорите и вас услышат. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/198002/pub_5d...scale_1200 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неврологическими нарушениями, расстройствами личности, травмами детства. |
У вас всё впереди :p |
шалом опарыши!:seva: |
шалом опарыши!:seva: |
Старые форумские душнилы передушнили новереговских душнил, большинство ушло с ветки :horosho: |
Скока блёклых заехало:messi: |
Ебать там жирный фрукт психует на стриме, что он не понимает вторую часть Джилла:D Даже стал сам текст печатать |
Цитата:
|
сюка, хорош флудить говнори, олды не поспевают |
Цитата:
|
и че, пацаны, ни одного фана душевного? Cтранно :| |
Честно, я бы не интересовался offline баттлами, если бы не окси. Но я рад, что погрузился в эту атмосферу. Побольше приглашали бы популярных исполнителей. (P.S. Может Тима Белорусских будет разносить всех в нулину)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |