![]() | |
Цитата:
надеюсь после Вальядолида снова вернёшься на топ уровень. Извини если, что не так сказал. |
А почему всякие медиапомойки ютубовские так яростно пиарят ребита? Что-то пиздец как напрягает подобная дебилизация аудитории |
Советую новорегам заходить с уважением, красиво зашёл - красиво встретили. |
Цитата:
|
Всем привет, только что зарегестрировался. Рад что наконец-то могу тут писать. Егора Крида уже судили? |
Цитата:
Кстати, пацаны, стрим-то по сетке ян будет cегодня? |
Цитата:
|
Мультифрукт - тупой идиот. Для победы достаточно просто любой кал технично протараторить и всё, wins. А Джилла он послушал раз семь или десять, и взявшись за голову начал орать "НЕПОНЯТНО!". Ебанат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
молодешь не понимает, зачем нужон форум https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/06/1678015e3c32fe5db90.png |
Цитата:
|
Цитата:
Качество записи уже давно вышло на уровень, когда все слова можно разобрать, если не вата во рту. А сидеть и смотреть в тексте , где там какая рифма, это долбоебизм. Это ж не текстовый батл. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Оксана со своей аудиторией пришла на форум https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/06/2803675e3c36335cd76.jpg |
гостей и оленей 2020 года реги рот ебал кста |
Цитата:
|
Цитата:
и палач - пра? |
Цитата:
|
Че то регистрация уж несколько часов как открыта, а в бане всего три человека... Совсем модеры расслабились... Даже скучно как то без карательных репрессий))) |
А че к гостям и новорегам плохое отношение. Я например за всеми баттлами следил, весь рэп знаю от и до. Я по сути лучше всех шарю в рэпе. Дунадана спросите хоть. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Так-то меня уже баттлы судить пора взять. но что орги уххб продинамили меня, что выдуманный со своим баттлом, что без б со своим баттлом, что стиш и аналист со своим баттлом. Санчук тоже продинамил. Я так-то лучше всех сужу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |