![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, есть ли какая-нибудь инфа о судействе пары Заги/Зебра? Че там по голосам на текущий момент? |
Цитата:
:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
заебало смотреть на цвет ника возле каждого поста :mad: верните форум |
Цитата:
Цитата:
|
Новорегам никогда не стать истинно форумскими душнилами! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что система где за рифмы дают 3 балла нечестная. а за содержание всего 4. надо делать 2 за рифмы. за содержание 5. кому вообще рифмы интересно слушать в 2020. всем мысли и панчи слушать интереснее. еще в технике за технику 4 балла. дальше тоже смысла нет давать. по сути то прошли уже все кто умеет читать. дальше за фишки надо давать 5. за технику 2. а то 4 балла ни с чего полетят людям. видите как я шарю круто. |
А есть стата по новорегам? Сколько сегодня чел зарегистрировалось? Вовка манкунианец ты не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Половина новорегов уйдут в след за Мироном после баттла. Прикоснуться к истории)))) |
Цитата:
А РИФМА ПИУ ПИУ ТЕБЕ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ,ПИДАРАС? |
Нет, народ, это совсем смешно. Знай, что такие "судьи" существуют, репер Драгн не организовал бы свой собственный баттл через вымышленных лиц, а просто подождал этот. Модный фаст флоу он всегда умел, осталось бы только текст прикрепить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои слова бы да услышал Александр Игоревич В школе хорошо учишься наверное? |
Цитата:
|
Хвалиться датой регистрацией это когда больше нечем хвалиться. Новореги я с вами |
на форуме нужно сделать сегрегацию. отдельные темы для людей реги 2000-2007, 2007-2013 включительно, 2014-2020, и отдельную помойку для регнутых шестого февраля 2020-ого. за оффтоп извините |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. | |