![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
самое топ поколение это 2007-2013 когда был расцвет онлайнов |
Когда уже первые оценки откроют? |
Цитата:
|
ух, тут жарко. 49 лет читаю форум. всех знаю. бабану риспек, дж риспек, колготочникам хуй, всем привет! |
так, ебать, что тут у нас за мероприятие? что продаете? |
Цитата:
|
Цитата:
ТАМ БУДЕТ МАКСИМ ЭЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что претенденты на лтр: - Крид (no comments) - Ксерон ( у меня привстал) - Рэббит ( надеюсь эти однотипные клипы будут выходить вечно, лучший кринж-тролль на баттле) |
Цитата:
|
по сути то пацаны. пара раунда это заги бок и друг бови. там у обоих топ треки. |
Стримить будет кто сегодня ? |
Цитата:
Вон Сова уже дед |
Цитата:
|
Я хоть и зарегался только сегодня, но не веду себя как даун и хочу просто влиться во всё это. Потому что мне это пиздец понравилось ) Поэтому хочу пообщаться с олдами и все понять. Ведь я как минимум будущий участник 18ib пхпх Ну а так насчет 4 раунд думаю, что выйдет жаркая битва) Пар достаточно горячих много и это радует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь примкнуть к банде бабангидовцев Будешь под защитой Или к душевным Тут от предпочтений и ориентации зависит |
Цитата:
|
Смешно наблюдать как вечные опущенцы и скам по типу Стержня и ММФа бодро расправили крылья и начали заливать тут что-то новорегам. Не ведитесь на их обман, игроки они хуже говна и я отнял весь их респект! |
У Pra(Killa’Gramm) клип топовый! Удачи Максу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |