![]() | |
Я вчера послушал трек на раунд от такого персонажа как Фредди К. Это что за лалаленд? Как такое вообще попало в четвёртый раунд. Ебаный стыд:bad::bad::bad: |
Спросил википедию за результаты деятельности рифмабеса, ответа не получил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК БЛЯ НАХУЙ ПАДАЖЖИ Я РИФМАБЕС БЛЯ,ВСЕХ ПОБЕДИЛ ТЫ КТО НАХУЙ ФАМИЛИЯ ПРЕДСТАВЬСЯ ЛОБ ПОРТ Я ИГРОК ТЫ ХУЙ САНЧУК РИСПЕК ДОНАТИК ДОНАТИК ТАК ПАДАЖЖИ ШО ТУТ ТЕКСТ АХУЕТЬ ОЙ ТО ДА ТАК НУ НЕ ЭТО НЕ БАТОЛ НЕ РНБ РНБ РНБ |
Еее ждём ))) Считаю ты один из самых нормальных судей :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и в позапрошлый
|
Зовите падре к дому |
А чё чертёнок раздухарился? я шото не понял |
Цитата:
|
Есть конечно что-то волшебное в том что десяток взрослых самодостаточных людей на полном серьезе отвечает и реагирует на человека, который зарабатывал деньги опуская пьяного школьника в прямом эфире и охуевающего от того, что чатик знает значение слова "монгольфьер", а он нет. Ну верит человек, что он великий эмсэ. Ну что уж там. Мяуизи тоже верит. Пусть лучше фит запишут. А вот грубить, конечно, не хорошо. |
Сразу микстейп пиши на раунд |
Цитата:
|
Цитата:
Эй, Санчез, а ничего что у тебя ручной судья в открытую хейтить участника батла, а потом "объективно" судит его раунды? Может ты его отстранишь от судейства конкретной пары? |
Всем привет. Моему папе уже выставили оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кому какие треки 17ib нравятся? Мои фавориты: Злой Малой, Лжедмитрий 4, Рэббит |
Цитата:
|
Угораздило зайти на стрим к стержню, такой посредственности с претензией на критика давно не видел :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |