![]() | |
Цитата:
|
Стержень норм чувак |
Почему регистрация открыта, а гостей всё равно больше чем пользователей? |
Потому что многим лень регистрацию проходить, ибо тут делать особо нехуй, вот и сидят в режиме ридонли |
какой же затянутый трек у жыда. просто пизда. мне наскучило слушать эту хуергу за минуту, еле дотянул до второй части. стало получше, но слушать абсолютно неинтересно. |
нихуя се палач, уже в рифмах и панчах постят! вместе с оксимироном и егором кридом:horosho: |
Цитата:
|
а flowpack это пра килаграмм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Санчес, там Зобэ на стриме, хочет вернутся судить, что бы оксимирон не проигрывал. |
Цитата:
|
Цитата:
что не затянуто и с радостью уже переслушал: - эль пасо (раз 7 репитил первую часть); - нойза вторая часть зашла; - флоупак не наскучил слушать обе части; - куссани; - джилл; - джонибой как ни странно; - крид, естественно. чему я до сих пор удивляюсь, он реально хорош. не затянул, вообще он как образцовый исполнитель здесь - у него есть всё, что нужно для успеха. напоминает историю с участием сеги из анакондаз, у того разве что даблов и панчей не было. ну и слушал я не все. но когда реально заунывная херня, слушаешь минуту, смотришь, что там ещё пять. мотаешь до второй части и уже понятно, что это такая же хуень, только под другой биток - переключаешь на другого исполнителя. |
Цитата:
А жонибой?экиэй гейлорд |
Блять рифмабес фломастера покусал..что за ад на стриме |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа форумские, че по оценкам таких ребят, как: palach ммф Johnyboy Крайм Никита Мастяк BLANK Дип IDAN Лжедмитрий RAM Катровасер ST1M Заранее спасибо, просто пролетаю мимо стримов( |
да, кстати, ещё стим понравился. |
наверн всем похуй, но напишу треки, которые попали в мой плейлист после этого раунда)) Идан (как всегда на уровне) Фредди К (пушечка) Ммф (убрал кроля) Т-оне (самый репитный среди остальных) Р-соул (уже 3 раунд кайфую с его треков) Мс с Марса (убрал офлайнера, хотя тот тоже достойно сделал) и денис янович, куда без него |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | |