Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Воин 6 февраля 2020 23:53

7) kussani vs. FLAME13OY

Показать скрытый текст

kussani

Не понравился флоу, в первых квадратах, паузы между словами, словно ты тормоз. Напевы нормас, раскрытие душное. Ускорения у тебя какие-то неоднозначное. В первом такое чувство, что ты не парился над попаданием в бит, просто ускорился и хуй с ним. Второе больше понравилось.
Ярких строк и панчей не наблюдается.

FLAME13OY

Как то ты лихо залетел, а дропа не было соотвествующего, попиздел бы сначала. Ритмика прикольная моментами, раскрытие на уровне оппонента. Когда кривляешься голосом кринжово звучит пиздец, но необычно, запоминается. Видимо вы с Куссани скинулись на грузовик панчей, но он до вас не доехал. Что там, что там никаких ударных строк ярких.
Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход :o

theNiсkMan 6 февраля 2020 23:53

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1080296711)
Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1080296706)
Цитата:

Цитата от kongar (Сообщение 1080296704)
четвертый раунд семнашки.. Ноет в последнее время. Что со мной, доктор?

возможно у вас Гнойный

нихуя подобного, очевидно же что там бабангида!
сестра, следующий.

"бабангида очка" этот недуг только в возрасте проявляется

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080296710)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080296393)
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1080296388)
Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп".

Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ

А кто ты такой? Пидарас, твои песни нахуй никому не упали, ты тут в плане ИМЕНИ хуже Вадика Кота. А знают тебя только малолетние дятлы, которые смотрят баттлы под биты. Да, и ещё - концерты ты дашь только в кожаный микрофон Дена Чайника.

Пиздец, ладно Виктор СД выебонит, он внёс какой-то вклад в жанр, а вы, петухи, чем полезны вообще?

бля, обожаю хипхопру, просто в кайф почитать мессаги начинающися "а кто ты такой пидарас твои песни никому нахуй не нужны" :guinda::boyara::seva:

Also 6 февраля 2020 23:55

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1080296712)
Ну че, пацаны, по мнению Эрнесто Татищ пободрее Текса

ну 9 баллов за исполнение Татищу это круто

видимо всё-таки в его репе есть что-то такое, чего я ещё не скоро смогу понять. по мне каждый его трек на каждый из раундов это просто кромешный ад

theNiсkMan 7 февраля 2020 00:00

бля, а есть какая то одна таблица, где можно сразу и пары смотреть и треки слушать? как на 6,7,8 официальных было?

Воин 7 февраля 2020 00:01

8) Fuze Krec vs. H1GH

Показать скрытый текст

Fuze Krec

Годы идут, все течет, все меняется, но не флоу Фьюза. Чисто гроссмейстер, в 2003 написал себе текстов на всю карьеру и сейчас не парится. Не могу быть объективным, т.к. не люблю его читку. Еще бросилось в глаза, что во второй части так робко зачитал, словно стесняется. Не парься, бро, не везет в батлах - повезет в сольной карьере.

H1GH

Этого гражданина тоже не могу объективно оценивать. У Фьюза флоу убогий, у Хая голос отвратительный. Зарифмовал получше, потехничнее навывал. Вдохновлялся Нойзом и Книгой Иллая, может кому-то и зайдет такое. :|

theNiсkMan 7 февраля 2020 00:04

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296720)
8) Fuze Krec vs. H1GH

Показать скрытый текст

Fuze Krec

Годы идут, все течет, все меняется, но не флоу Фьюза. Чисто гроссмейстер, в 2003 написал себе текстов на всю карьеру и сейчас не парится. Не могу быть объективным, т.к. не люблю его читку. Еще бросилось в глаза, что во второй части так робко зачитал, словно стесняется. Не парься, бро, не везет в батлах - повезет в сольной карьере.

H1GH

Этого гражданина тоже не могу объективно оценивать. У Фьюза флоу убогий, у Хая голос отвратительный. Зарифмовал получше, потехничнее навывал. Вдохновлялся Нойзом и Книгой Иллая, может кому-то и зайдет такое. :|

если судья говорит что не может объективно одного оценивать и так же второго, но первого потому что фан, второго потому что ему не нравится изначально. Легитимен ли голос судьи? Нахуя тогда вообще судья нужен, у кого больше респекта, тот и проходит

Благо Душный 7 февраля 2020 00:04

У вас гнойная бабангида дяди Жени, она не лечится

theNiсkMan 7 февраля 2020 00:05

Цитата:

Цитата от Благо Душный (Сообщение 1080296722)
У вас гнойная бабангида дяди Жени, она не лечится

но можно надеть Ленина Пакет

DreWTwentyTwo 7 февраля 2020 00:05

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080296717)
видимо всё-таки в его репе есть что-то такое, чего я ещё не скоро смогу понять. по мне каждый его трек на каждый из раундов это просто кромешный ад

Звучит как по мне целостней чем у текста, да и вообще Татищ, это пулемет, маэстро рифм

theNiсkMan 7 февраля 2020 00:09

Цитата:

Цитата:

музыка это вообще такая штука, которая разным людям, в разном настроении, в разной атмосфере может вкатывать абсолютно разная.

Also 7 февраля 2020 00:09

Цитата:

Цитата от DreWTwentyTwo (Сообщение 1080296725)
Цитата:

Звучит как по мне целостней чем у текста, да и вообще Татищ, это пулемет, маэстро рифм

Не знаю как там текс, но Татищ это просто набор слов монотонно зачитанных под унылый бит.

swordsman 7 февраля 2020 00:10

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1080296715)
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1080296711)
Цитата:

возможно у вас Гнойный

нихуя подобного, очевидно же что там бабангида!
сестра, следующий.

"бабангида очка" этот недуг только в возрасте проявляется

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080296710)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080296393)
Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ

А кто ты такой? Пидарас, твои песни нахуй никому не упали, ты тут в плане ИМЕНИ хуже Вадика Кота. А знают тебя только малолетние дятлы, которые смотрят баттлы под биты. Да, и ещё - концерты ты дашь только в кожаный микрофон Дена Чайника.

Пиздец, ладно Виктор СД выебонит, он внёс какой-то вклад в жанр, а вы, петухи, чем полезны вообще?

бля, обожаю хипхопру, просто в кайф почитать мессаги начинающися "а кто ты такой пидарас твои песни никому нахуй не нужны" :guinda::boyara::seva:

Ну я правда не слышал ни одного трека этого мастера репа и даже не уверен, что у него они вообще есть

D-d 7 февраля 2020 00:11

Хуя вы чемпиона :D детища чейни душите

theNiсkMan 7 февраля 2020 00:12

а какой ник у Татища на батоле?

Also 7 февраля 2020 00:12

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1080296728)
Цитата:

Цитата:

музыка это вообще такая штука, которая разным людям, в разном настроении, в разной атмосфере может вкатывать абсолютно разная.

Есть такая музыка которая может кому-то не вкатывать, но при этом объективно быть крутой. Типа какого-нибудь пинкфлойда. Но я не вижу никаких объективных факторов в пользу того что реп Татищевского это не унылый бред.

Noob_Saibot_ 7 февраля 2020 00:12

шо ммф, ты за это сражался?

van_Sumrak 7 февраля 2020 00:13

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1080296713)
Цитата:

Цитата от kongar (Сообщение 1080296708)
Цитата:

возможно у вас Гнойный

сука, в голосину просто:D:D
Это оксимироном помазать надо?

это не помогает, нужно чеченское народное средство, название длинное, возможно вы не поймете, просто передайте бумажку с надписью в аптеку, называется "приветтычеохуелизвинись"

расшиврока рецепта:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ 14-ТИ ЛЕТ И/ИЛИ ИМЕЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, ПОЯСНЯЮ
ЕБУТ НЕ РЭППЕРЫ РЭППЕРОВ. РЭППЕРОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫЕБАТЬ НЕХОРОШИЕ ДЯДИ. ОНИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ, РАССЫЛАЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПРИГЛАШАЮТ НА ВСТРЕЧИ.
МАЛЬЧИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИТ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ

Сиджеич 7 февраля 2020 00:14

Немецкая аналитика подъехала, пацаны:

Окси vs Асыл

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Tero шарит :seva:

theNiсkMan 7 февраля 2020 00:14

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080296734)
Цитата:

Цитата:

Есть такая музыка которая может кому-то не вкатывать, но при этом объективно быть крутой. Типа какого-нибудь пинкфлойда. Но я не вижу никаких объективных факторов в пользу того что реп Татищевского это не унылый бред.

да бля, вот возьми фильм, какую нибудь мелодраму, а ты например фанат боевиков и Джима Керри. А тебя девочка позвала на мелодраму, ну тебе она и будет казаться унылой нудятиной, просто потому что ты впринципе такое не котируешь. А вот автору по кайфу и тем кто сходится во взглядах на мир с автором. Тут никто не долбоеб, просто разные люди и вкусы

Бля, под каким ником Татищ на батоле?? :o:o:o:o

van_Sumrak 7 февраля 2020 00:18

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296714)
7) kussani vs. FLAME13OY

Показать скрытый текст

kussani

Не понравился флоу, в первых квадратах, паузы между словами, словно ты тормоз. Напевы нормас, раскрытие душное. Ускорения у тебя какие-то неоднозначное. В первом такое чувство, что ты не парился над попаданием в бит, просто ускорился и хуй с ним. Второе больше понравилось.
Ярких строк и панчей не наблюдается.

FLAME13OY

Как то ты лихо залетел, а дропа не было соотвествующего, попиздел бы сначала. Ритмика прикольная моментами, раскрытие на уровне оппонента. Когда кривляешься голосом кринжово звучит пиздец, но необычно, запоминается. Видимо вы с Куссани скинулись на грузовик панчей, но он до вас не доехал. Что там, что там никаких ударных строк ярких.
Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход :o

ето у же на 4й коменты такие ахуенные?)) у меня сайт с треками не грузит, антернетов плохо все.

EmiWest 7 февраля 2020 00:18

Цитата:

Действительно, под каким же

theNiсkMan 7 февраля 2020 00:20

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1080296719)
бля, а есть какая то одна таблица, где можно сразу и пары смотреть и треки слушать? как на 6,7,8 официальных было?

спасибо за помощь бля

если вдруг кто то не может найти как я, то вот https://ib17.hip-hop.ru/#/table/1

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080296742)
Цитата:

Действительно, под каким же

и его тоже нашел. его в вк в группе почему то не было

Добавлено через 9 минут 38 секунд
послушал трек Татища и соперника. Татищ явно сильнее, техника у соперника тоже в порядке, но вот подача послабее, чтобы это нивелировать можно было в других аспектах попизже сделать, но по тексту, атмосфере трек не лучше Татища. Он и проходит

Fabianski 7 февраля 2020 00:34

Кстати,что по паре Стеда Ди и Шумма,есть инфа?:dovolen:

DreWTwentyTwo 7 февраля 2020 00:34

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1080296743)
послушал трек Татища и соперника. Татищ явно сильнее, техника у соперника тоже в порядке, но вот подача послабее, чтобы это нивелировать можно было в других аспектах попизже сделать, но по тексту, атмосфере трек не лучше Татища. Он и проходит

Татищ харизмой везет

Barry Cada 7 февраля 2020 00:41

А где толпа новеньких? Завтра в школу штоле :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.