![]() | |
7) kussani vs. FLAME13OY Показать скрытый текст kussani Не понравился флоу, в первых квадратах, паузы между словами, словно ты тормоз. Напевы нормас, раскрытие душное. Ускорения у тебя какие-то неоднозначное. В первом такое чувство, что ты не парился над попаданием в бит, просто ускорился и хуй с ним. Второе больше понравилось. Ярких строк и панчей не наблюдается. FLAME13OY Как то ты лихо залетел, а дропа не было соотвествующего, попиздел бы сначала. Ритмика прикольная моментами, раскрытие на уровне оппонента. Когда кривляешься голосом кринжово звучит пиздец, но необычно, запоминается. Видимо вы с Куссани скинулись на грузовик панчей, но он до вас не доехал. Что там, что там никаких ударных строк ярких. Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
видимо всё-таки в его репе есть что-то такое, чего я ещё не скоро смогу понять. по мне каждый его трек на каждый из раундов это просто кромешный ад |
бля, а есть какая то одна таблица, где можно сразу и пары смотреть и треки слушать? как на 6,7,8 официальных было? |
8) Fuze Krec vs. H1GH Показать скрытый текст Fuze Krec Годы идут, все течет, все меняется, но не флоу Фьюза. Чисто гроссмейстер, в 2003 написал себе текстов на всю карьеру и сейчас не парится. Не могу быть объективным, т.к. не люблю его читку. Еще бросилось в глаза, что во второй части так робко зачитал, словно стесняется. Не парься, бро, не везет в батлах - повезет в сольной карьере. H1GH Этого гражданина тоже не могу объективно оценивать. У Фьюза флоу убогий, у Хая голос отвратительный. Зарифмовал получше, потехничнее навывал. Вдохновлялся Нойзом и Книгой Иллая, может кому-то и зайдет такое. :| |
Цитата:
|
У вас гнойная бабангида дяди Жени, она не лечится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя вы чемпиона :D детища чейни душите |
а какой ник у Татища на батоле? |
Цитата:
|
шо ммф, ты за это сражался? |
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ 14-ТИ ЛЕТ И/ИЛИ ИМЕЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, ПОЯСНЯЮ ЕБУТ НЕ РЭППЕРЫ РЭППЕРОВ. РЭППЕРОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫЕБАТЬ НЕХОРОШИЕ ДЯДИ. ОНИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ, РАССЫЛАЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПРИГЛАШАЮТ НА ВСТРЕЧИ. МАЛЬЧИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИТ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ |
Немецкая аналитика подъехала, пацаны: Окси vs Асыл Показать скрытый текст Показать скрытый текст Tero шарит :seva: |
Цитата:
Бля, под каким ником Татищ на батоле?? :o:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вдруг кто то не может найти как я, то вот https://ib17.hip-hop.ru/#/table/1 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 38 секунд послушал трек Татища и соперника. Татищ явно сильнее, техника у соперника тоже в порядке, но вот подача послабее, чтобы это нивелировать можно было в других аспектах попизже сделать, но по тексту, атмосфере трек не лучше Татища. Он и проходит |
Кстати,что по паре Стеда Ди и Шумма,есть инфа?:dovolen: |
Цитата:
|
А где толпа новеньких? Завтра в школу штоле :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. | |