Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Texx 7 февраля 2020 05:56

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1080296712)
Ну че, пацаны, по мнению Эрнесто Татищ пободрее Текса

Я тебе больше скажу: Татищ и по мнению ЛайтЭма пободрее Тэкса. И судя по всему по мнению половины судей будет пободрее Тэкса))
Ну это уже похуй. Что сдал то сдал. Мог бы, возможно, попизже вальнуть, но к сожалению постоянно в цейтноте находился. Пускай судят, я уже тут ни на что не влияю.

Дима Ильин 7 февраля 2020 05:57

У Оксимирона сильный трек. кроме раскрытия там все идеально. Рифмы крутые и они каждая на своем месте, нет такого что они стоят там где они мешают ритмике в этом параметре с ним конкурировать может только Цуру и Идан. По качеству тоже рифмы крутые. спорить с ним может только друг бови, цуру, херувим, катровасер, гудвин и все в принципе. По панчам тоже топ. конкуренты только гудвин, лучник, нойз, лок дог и джилл. по тексту разобрал.
Дальше исполнение. техника топ тут никто не поспорит с ним. По фишкам тоже хорошо, тут много кто лучше по фишкам сделал. но это не значит что у окси слабее. Харизма - это окси. этим все сказано.
В итоге раскрытие плохое и по фишкам не самый топ в баттле. а по всем другим параметрам он лидер.
а у асыла текст нулевой.

Eva Kief 7 февраля 2020 06:00

Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080295665)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080295612)
Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080295600)

Поэтому он решил, что лучше будет выстраивать схемы на батлах, но не можешь их просчитать, потому и слетает на 1-2 раунде:zloypiton:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:
Хорошо подловил. Респект Серега. :horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080295617)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080295612)

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:
Хорошо подловил. Респект Серега. :horosho::horosho::horosho:

Я вот все же не думаю, что это он. Хотя пользователь мне тоже кажется достойным:boyara:

Так вы мне объясните кто такой Серёга этот?

ну есть такой хороший форумщик, но в последние годы под виртуалами сидит:mitchust:

Игорь Торнадо 7 февраля 2020 06:17

У Оксимирона сильный трек. кроме раскрытия там все идеально. Рифмы крутые и они каждая на своем месте, нет такого что они стоят там где они мешают ритмике в этом параметре с ним конкурировать может только Цуру и Идан. По качеству тоже рифмы крутые. спорить с ним может только друг бови, цуру, херувим, катровасер, гудвин и все в принципе. По панчам тоже топ. конкуренты только гудвин, лучник, нойз, лок дог и джилл. по тексту разобрал.
Дальше исполнение. техника топ тут никто не поспорит с ним. По фишкам тоже хорошо, тут много кто лучше по фишкам сделал. но это не значит что у окси слабее. Харизма - это окси. этим все сказано.
В итоге раскрытие плохое и по фишкам не самый топ в баттле. а по всем другим параметрам он лидер.
а у асыла текст нулевой.

D-d 7 февраля 2020 06:30

а у асыла текст нулевой.

Lik[Sc] 7 февраля 2020 07:02

Цитата:

Цитата от D-d (Сообщение 1080296827)
а у асыла текст нулевой.

Соглашусь, но звучит асыл лучше, но в остальном окси лучше

Чумной Доктор 7 февраля 2020 07:04

Да чё за Окси бояться :)

Его судью в любом случае вытаскивать будут :/
Ведь он тип король русского рэпа. Как же его слить можно :cool:

RP_ice 7 февраля 2020 07:11

А птицами то хорош, мне понравилось

Антон Шахорский 7 февраля 2020 07:31

Что там по оценкам кто знает? Пару асыл/окси кроме райтрауна боятся судить?)

Из земли 7 февраля 2020 07:40

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080296393)
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1080296388)
Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп".

Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ

Ты чё пиздишь то, дружок? Ты сам на своем стриме говорил, что брянский игрок ммф. пиздатый исполнитель и ты спустя много лет репитишь его трек "белочка"(по моему), а сейчас ты уже в душе не ебешь кто это:D

Sterжень 7 февраля 2020 07:43

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080296761)
Ладно, либо с Татищем какой-то толстый рофл, либо я хз как эта неслушабельная дичь кому-то нравится

Это загадка, кстати, пиздец. У текса не блестящий трек за счет текстовых моментов, но он в разы бодрее и техничнее звучит, чем эта сельская дискотека, где шо ни трек, то одно и то же.

O'Nigel[DP] 7 февраля 2020 07:47

Для Ксерона и Фредди Костолома пора отдельный Баттл организовать. Победит тот, кто сильнее засунет язык в жопу оппонента.

kartisha 7 февраля 2020 07:48

а у асыла текст нулевой.

Nevmad 7 февраля 2020 07:49

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080296393)
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1080296388)
Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп".

Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ

А ты не зазнался чель, типа всем тут так интересно за тобой следить дохуя :horosho:

Хотя, по факту, за стержнем на форуме интереснее следить, чем за твоими попытками задушить душнил местных, рифмапёс. Я знатно ошибался, выражая тебе когда-то рейхспекты, (хоть и до сих пор считаю, что ты должен был выносить 228), ибо сейчас ты такую дичь начинаешь гнать, шо мои ошибки МОЛОДОСТИ завидуют силе фейспальмов от твоего кринжового судейства порой.

Просто извинись и мы всё забудем :saint:

D-d 7 февраля 2020 07:52

Цитата:

Цитата от Антон Шахорский (Сообщение 1080296849)
Что там по оценкам кто знает? Пару асыл/окси кроме райтрауна боятся судить?)

Стримеры - судьи левой сетки, вроде бы.
Из них окси может судить только райтдаун и пиэм, но стримов последнего с судейством этого раунда не видел еще

Оrange 7 февраля 2020 07:52

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080296737)
Немецкая аналитика подъехала, пацаны:

Окси vs Асыл

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Tero шарит :seva:

Уважаю теро

Падрэ Пёрло 7 февраля 2020 07:53

Татищ просто мем скорострельности, не более. Как исполнитель он ничего интересного из себя не представлял никогда кроме немного похожих пародий на условных неймов.
Просто скажем ему спасибо за проход душного репа левака.

Рукажоп 7 февраля 2020 07:54

кто-то ещё кроме меня угарел по треку букера?
вообще неожиданно выдаёт прикольные вещи чувак

Кепка Фломастера 7 февраля 2020 08:00

Есть инсайд,что на 9 командном будут в одной команде участвовать: Рифмабес,Рэббит и Бланк.Давайте придумаем название будущим победителям.

O'Nigel[DP] 7 февраля 2020 08:03

Сифак годную хуйню сделал, кстате:horosho: даже с лёгкой претензией на нигерскую подачу.

atOmic_Sov 7 февраля 2020 08:04

Новореги, отчитались какая есть инфа по оценкам на данный момент!

Leroy 7 февраля 2020 08:09

на самом деле интриг немного,но они есть

Показать скрытый текст
симптом-джил
выбрал бы симптома.судьи тоже думаю его выберут

фьюз-хай
понравился фьюз больше. пройдет хай наверное

миф-рабит
думаю опять будет перевес в один голос. в чью не знаю.
хуевый текст рабита против хуевого сведения мифа.

рейбироу-еж
голосовал бы за рейбироу. поди опять в один голос будет куда-то

интрига у кого хватит яиц отдать раунд асилуму. забавно, "великий" охуморон выебан уже в 4р лол. кончено же его пропустят, но люди все слышали.

дмитрий-емилиро.
где-то писали, "пара где 80% текста нихуя не разобрать ни у одного ни у другого":D
выбрал бы емилиро. уверен,что пропустят шептуна.как и зачем - непонятно.

ветер-элхама
игра была равна...:|

интересно,кто проголосует за комрада.
это как надо откровенно топить против бланка. да,не лучший его трек,но тут 13-0
причем комрад круто рифмует,но зачитон - пездец, просто пездец:| хтр по читке

еще один мц с необоснованным хейтом - классек витя. почему его хейтят опять же не ясно. тоже не лучший трек понятно...но на каком основании будут литтлби выбирать х3 - думаю основания будут нелепыми и смешными.

интрига в конкурсе кто самый гейский гей в паре карабин-атрайдес.и победу в этом скользком противостоянии забирает карабин.что с ним стало? почему он стал таким?
на 14 же читал хорошо, что стало потом?:|:|:|:| были же хорошие треки, в стране женщин,день физкультурника.

Nevmad 7 февраля 2020 08:15

Цитата:

Цитата от Кепка Фломастера (Сообщение 1080296865)
Есть инсайд,что на 9 командном будут в одной команде участвовать: Рифмабес,Рэббит и Бланк.Давайте придумаем название будущим победителям.

КандидыОтНарода (КОН). Почему бы и нет?

PostAnonist 7 февраля 2020 08:17

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1080296867)

Asylllum - 3
Oxxxymiron - 0
:dovolen:

sn1ckers 7 февраля 2020 08:22

Цитата:

Цитата от PostAnonist (Сообщение 1080296870)
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1080296867)

Asylllum - 3
Oxxxymiron - 0
:dovolen:

А не пиздишь ли ты часом, пидарок?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.