![]() | |
Цитата:
Ну это уже похуй. Что сдал то сдал. Мог бы, возможно, попизже вальнуть, но к сожалению постоянно в цейтноте находился. Пускай судят, я уже тут ни на что не влияю. |
У Оксимирона сильный трек. кроме раскрытия там все идеально. Рифмы крутые и они каждая на своем месте, нет такого что они стоят там где они мешают ритмике в этом параметре с ним конкурировать может только Цуру и Идан. По качеству тоже рифмы крутые. спорить с ним может только друг бови, цуру, херувим, катровасер, гудвин и все в принципе. По панчам тоже топ. конкуренты только гудвин, лучник, нойз, лок дог и джилл. по тексту разобрал. Дальше исполнение. техника топ тут никто не поспорит с ним. По фишкам тоже хорошо, тут много кто лучше по фишкам сделал. но это не значит что у окси слабее. Харизма - это окси. этим все сказано. В итоге раскрытие плохое и по фишкам не самый топ в баттле. а по всем другим параметрам он лидер. а у асыла текст нулевой. |
Цитата:
|
У Оксимирона сильный трек. кроме раскрытия там все идеально. Рифмы крутые и они каждая на своем месте, нет такого что они стоят там где они мешают ритмике в этом параметре с ним конкурировать может только Цуру и Идан. По качеству тоже рифмы крутые. спорить с ним может только друг бови, цуру, херувим, катровасер, гудвин и все в принципе. По панчам тоже топ. конкуренты только гудвин, лучник, нойз, лок дог и джилл. по тексту разобрал. Дальше исполнение. техника топ тут никто не поспорит с ним. По фишкам тоже хорошо, тут много кто лучше по фишкам сделал. но это не значит что у окси слабее. Харизма - это окси. этим все сказано. В итоге раскрытие плохое и по фишкам не самый топ в баттле. а по всем другим параметрам он лидер. а у асыла текст нулевой. |
Цитата:
|
Да чё за Окси бояться :) Его судью в любом случае вытаскивать будут :/ Ведь он тип король русского рэпа. Как же его слить можно :cool: |
А птицами то хорош, мне понравилось |
Что там по оценкам кто знает? Пару асыл/окси кроме райтрауна боятся судить?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Ксерона и Фредди Костолома пора отдельный Баттл организовать. Победит тот, кто сильнее засунет язык в жопу оппонента. |
Цитата:
Хотя, по факту, за стержнем на форуме интереснее следить, чем за твоими попытками задушить душнил местных, рифмапёс. Я знатно ошибался, выражая тебе когда-то рейхспекты, (хоть и до сих пор считаю, что ты должен был выносить 228), ибо сейчас ты такую дичь начинаешь гнать, шо мои ошибки МОЛОДОСТИ завидуют силе фейспальмов от твоего кринжового судейства порой. Просто извинись и мы всё забудем :saint: |
Цитата:
Из них окси может судить только райтдаун и пиэм, но стримов последнего с судейством этого раунда не видел еще |
Цитата:
|
Татищ просто мем скорострельности, не более. Как исполнитель он ничего интересного из себя не представлял никогда кроме немного похожих пародий на условных неймов. Просто скажем ему спасибо за проход душного репа левака. |
кто-то ещё кроме меня угарел по треку букера? вообще неожиданно выдаёт прикольные вещи чувак |
Есть инсайд,что на 9 командном будут в одной команде участвовать: Рифмабес,Рэббит и Бланк.Давайте придумаем название будущим победителям. |
Сифак годную хуйню сделал, кстате:horosho: даже с лёгкой претензией на нигерскую подачу. |
Новореги, отчитались какая есть инфа по оценкам на данный момент! |
на самом деле интриг немного,но они есть Показать скрытый текст
симптом-джил выбрал бы симптома.судьи тоже думаю его выберут фьюз-хай понравился фьюз больше. пройдет хай наверное миф-рабит думаю опять будет перевес в один голос. в чью не знаю. хуевый текст рабита против хуевого сведения мифа. рейбироу-еж голосовал бы за рейбироу. поди опять в один голос будет куда-то интрига у кого хватит яиц отдать раунд асилуму. забавно, "великий" охуморон выебан уже в 4р лол. кончено же его пропустят, но люди все слышали. дмитрий-емилиро. где-то писали, "пара где 80% текста нихуя не разобрать ни у одного ни у другого":D выбрал бы емилиро. уверен,что пропустят шептуна.как и зачем - непонятно. ветер-элхама игра была равна...:| интересно,кто проголосует за комрада. это как надо откровенно топить против бланка. да,не лучший его трек,но тут 13-0 причем комрад круто рифмует,но зачитон - пездец, просто пездец:| хтр по читке еще один мц с необоснованным хейтом - классек витя. почему его хейтят опять же не ясно. тоже не лучший трек понятно...но на каком основании будут литтлби выбирать х3 - думаю основания будут нелепыми и смешными. интрига в конкурсе кто самый гейский гей в паре карабин-атрайдес.и победу в этом скользком противостоянии забирает карабин.что с ним стало? почему он стал таким? на 14 же читал хорошо, что стало потом?:|:|:|:| были же хорошие треки, в стране женщин,день физкультурника. |
Цитата:
|
Цитата:
Oxxxymiron - 0 :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. | |