![]() | |
Цитата:
Так же хуй пойми грань, где твоя субъективщина субъективна, а где она становится объективной претензией в твоей же голове. И уж абсолютно непонятно, почему полностью забив хуй на мои вопросы про твои выводы и примеры, ты ожидаешь адекватного диалога. При этом очень даже вопрос, а насколько же адекватно в 2020-м общать на форуме. И да, дата твоей регистрации важнее, чем треки этих рэперов на это раунд! |
Надеюсь, Окси после вылета залетит на батл, для альтернативно одарённых, альтернативным репом. Вместе с тем, я вот не успел сдать на отбор заявку. Так как сложная слишком ритмика была, и флоу долго ставил. Ну и с текстом долго заворачивался, я вот не из этих, кто фристули сдаёт на отбор. Может оцените, были ли у меня шансы вынести Оксимирона? https://vk.com/khvorovstovsky88?w=wall542883136_24%2Fall Мог бы я рассчитывать, на финал против Егора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что дрочить за всю хуйню предлагаю детей яныча из твиттерочка, которые лет через 5 поймут как аватарку на форуме поставить. А от меня прошу отъебаться, как и от даты регистрации. Мяушки А общаться на форуме про русский реп в 2020 - самое адекватное, что можно делать с русским репом |
Блин, вот Leanje прям открытие для меня, очень крутая работа:horosho: |
Бинго! |
хуясе новорегов.это форум ожил или этот душевный долбоёб трудится не покладая рук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От лица паблика до результатов судейства норм что ли так писать "Стим уничтожает Джей Мара"? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот же ж он мой олдовый звук с мелодичными припевами и правда пиздато! |
Цитата:
|
дослушал все треки. и чёт пиздец. 1. ROUX 2. gillia 3. окси слабенький раунд, увы, тема корявая :tomato: |
Цитата:
|
кста, гайс, кому писать, ЧТОБ МЕНЯ, БЛЯДЬ, РАЗБАНИЛИ В ПАБЛИКЕ ВК?! :guinda: |
Цитата:
вот сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9) IDAN vs. Коля Маню Показать скрытый текст IDAN У латыша интересный флоу, часто меняет его. Рифмы местами пиздец просто. Реп-певцы научились прыгать на бите, на не научились при этом не класть хуй на рифмы. Тему не раскрыл совсем, впечатления средние от трека. Коля Маню Красная шапочка как основа трека? На мой взгляд это хуйня, но соперник вообще не запарился, поэтому за это плюс. Такое чувство что трек написан на 13 независимый, а не на 17-й. Читка, рифмовка - все это очень олдскульно. Трек не понравился, оппонент интереснее звучит. :o |
Цитата:
зашел я туда как-то, а там люди спрашивали "а кто такой бабангида"? риспектабельное место для общения:lesh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. | |