Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

$talker 7 февраля 2020 10:27

LeanJe в плеер.
Так, кого еще стоит послушать?

Петрo 7 февраля 2020 10:27

бля, рил как в 2к20 году можно не знать бабангиду? какие же тупые люди :facepalm:

$talker 7 февраля 2020 10:32

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080296961)
Цитата:

Цитата от bootoos (Сообщение 1080296956)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080296946)

16 редакторов лучше знают про смм, а если будешь критиковать или строить недовольное лицо забаним тебя везде:cool:

16 редакторов, а канал тележный превратили в машинные репосты из вк

это дитя было сразу мертворожденным, даже когда редакторов было 17
зашел я туда как-то, а там люди спрашивали "а кто такой бабангида"? риспектабельное место для общения:lesh:

кстати вот да, есть каналы где просто контингент не твой и нефиг вообще там даже пытаться что-то делать
вот на ютубчике, а как хорошо выстрелили обзорами да стримами, фаер же :bomba:

Воин 7 февраля 2020 10:33

10) zmkd vs. Цуру

Показать скрытый текст

zmkd

Чел, твои беки в начале вызывают испанский стыд. Потом правда идет относительно бодрое исполнение. Панчей мало, ярких строк нет. Припев понравился, хоть и веет 2007-м.

Цуру

Первая часть не оправдана ни чем. Сюжетец неинтересный, метафоры, яркие строчки - ничего нет. Вторая часть получше, но ты выбрал отвратительный бит. Два похожих друг на друга бита, учитывая, что на первый у тебя лирика, а на второй дисс? Тяжело воспринимать, т.к. ты ни флоу ни напор не поменял, даже бит практически такой же. И строк много ужасных "Санчес, ты мне 2 в отборе поставил, а теперь я уже в 4-м. ВОТ ЭТО ДЕЛА!".

непонятный 7 февраля 2020 10:34

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080296821)
Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080295665)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080295612)

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:
Хорошо подловил. Респект Серега. :horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080295617)

Я вот все же не думаю, что это он. Хотя пользователь мне тоже кажется достойным:boyara:

Так вы мне объясните кто такой Серёга этот?

ну есть такой хороший форумщик, но в последние годы под виртуалами сидит:mitchust:

Так в ЛС хоть напишите кто такой, я тоже буду так других называть.

Воин 7 февраля 2020 10:39

11) Егор Крид vs. ROUX

Показать скрытый текст

Егор Крид

Интересно, сколько людей пишут Криду тексты? А если сам пишет, то это вообще пиздец. Завсегдатые реп-батлов не могут придумать строку с двойным смыслом или панч цепляющий, слово хук вообще знает человека три. Что режет уши это "сучки, сучки, сучки" и то что Крид не умеет подавать бэдбарсы "Лечу, как Ниссан, я на Воле, как Ляйсан"

ROUX

Крид - бьет по фактам, вспоминает про конфликт с Бамблом

Роукс - ты пидор, ты звезда, соси бибу, бери батл, мне пихуй

Только перебежки и ускорения понравились больше у Роукса. По остальным параметрам Вассал Блек Стара смотрится интересней.

kinash 7 февраля 2020 10:42

Стим против Джей Мар очень сильная пара, оба постарались. Жаль нету больше спасательных кругов.

RP_ice 7 февраля 2020 10:42

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296976)
11) Егор Крид vs. ROUX

Показать скрытый текст

Егор Крид

Интересно, сколько людей пишут Криду тексты? А если сам пишет, то это вообще пиздец. Завсегдатые реп-батлов не могут придумать строку с двойным смыслом придумать или панч зепляющий, слово хук вообще знает человека три. Что режет уши это "сучки, сучки, сучки" и то что Крид не умеет подавать бэдбарсы "Лечу, как Ниссан, я на Воле, как Ляйсан"

ROUX

Только перебежки и ускорения понравились больше у Роукса. По остальным параметрам Вассал Блек Стара смотрится интересней.

Адекват

Воин 7 февраля 2020 10:46

12) Simptomaponika vs. gillia

Показать скрытый текст

Simptomaponika

Что бросается в глаза, точнее в уши, - это охуевшее сведение. Голос и бит подобраны отлично. Первая часть очень хорошо сделана, можно вырезать и пускать на радио. Хороший пример того, как не скатываясь в пение ебучее можно делать песни.
Вторая часть не сильно впечатляет, просто хорошая диссовая часть, панчи есть, с остальным негусто.

gillia

"нормально валишь, но теперь холостой, как продюссер Бардыш" - боянисто, но улыбнуло. Джилиа интереснее крутит рифмами, но проигрывет по флоу и ритмике, она немного однообразная.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080296980)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296976)
11) Егор Крид vs. ROUX

Показать скрытый текст

Егор Крид

Интересно, сколько людей пишут Криду тексты? А если сам пишет, то это вообще пиздец. Завсегдатые реп-батлов не могут придумать строку с двойным смыслом придумать или панч зепляющий, слово хук вообще знает человека три. Что режет уши это "сучки, сучки, сучки" и то что Крид не умеет подавать бэдбарсы "Лечу, как Ниссан, я на Воле, как Ляйсан"

ROUX

Адекват

Еще у Роукса блевотная вторая часть про хоббитов и Мордор

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от kinash (Сообщение 1080296978)
Стим против Джей Мар очень сильная пара, оба постарались. Жаль нету больше спасательных кругов.

Почему нету?
Они же вроде раунда до 6-го

Sm.Owl 7 февраля 2020 10:54

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296714)
7) kussani vs. FLAME13OY

Показать скрытый текст

kussani

Не понравился флоу, в первых квадратах, паузы между словами, словно ты тормоз. Напевы нормас, раскрытие душное. Ускорения у тебя какие-то неоднозначное. В первом такое чувство, что ты не парился над попаданием в бит, просто ускорился и хуй с ним. Второе больше понравилось.
Ярких строк и панчей не наблюдается.

FLAME13OY

Как то ты лихо залетел, а дропа не было соотвествующего, попиздел бы сначала. Ритмика прикольная моментами, раскрытие на уровне оппонента. Когда кривляешься голосом кринжово звучит пиздец, но необычно, запоминается. Видимо вы с Куссани скинулись на грузовик панчей, но он до вас не доехал. Что там, что там никаких ударных строк ярких.
Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход :o

А разве Флэйм13ой сдал трек на этот раунд?:confused:

Где Оценки? 7 февраля 2020 10:55

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080296993)
Цитата:

7) kussani vs. FLAME13OY

Показать скрытый текст

kussani

Не понравился флоу, в первых квадратах, паузы между словами, словно ты тормоз. Напевы нормас, раскрытие душное. Ускорения у тебя какие-то неоднозначное. В первом такое чувство, что ты не парился над попаданием в бит, просто ускорился и хуй с ним. Второе больше понравилось.

FLAME13OY

Как то ты лихо залетел, а дропа не было соотвествующего, попиздел бы сначала. Ритмика прикольная моментами, раскрытие на уровне оппонента. Когда кривляешься голосом кринжово звучит пиздец, но необычно, запоминается. Видимо вы с Куссани скинулись на грузовик панчей, но он до вас не доехал. Что там, что там никаких ударных строк ярких.

:D:D:D

Ilkayn 7 февраля 2020 10:56

баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться?

Воин 7 февраля 2020 10:56

Цитата:

Цитата:

7) kussani vs. FLAME13OY

Показать скрытый текст

kussani

FLAME13OY

Лол, действительно.
Походу я трек на предыдущий раунд прослушал.

Also 7 февраля 2020 11:00

Цитата:

Цитата от Ilkayn (Сообщение 1080296995)
баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться?

Оксимирон очень оригинально зачитал про то шо все казахи на одно лицо:horosho:

Сиджеич 7 февраля 2020 11:03

Цитата:

вы откуда берете эту инфу? кто-то где-то пизданул - вы повторили.
один голос - это не голоса, ало.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080296998)
Цитата:

у жида пунчлинии, норм раскрытие, хороший текст, отличный флоу.

у оппонента отличный флоу, 2 панчлайна-баяна про тёзку и коленки (на рнб и рбл юзали), кринжовый биошок, которой можно привязать к дохуя чему (блять, я это уже писал :predban:), лсп, шок, бамберг, лещи.

тут очевидный проход Оксимирона

Антон Шахорский 7 февраля 2020 11:10

Цитата:

Цитата:

И вот вопрос...и у того и у того косяк с темой.. почему казах лучше?) Может потому что все предвзято относятся к мирону, что начинают обожать любого его соперника только бы против?) Следующий соперник зачитает про лещи, скажут: ну и не важно, главное разобрал...а соперник будет мц залупа из нижней трубы, про которого можно только и сказать что он из нижней трубы, ибо копать что он там кому то писал комментировал это бред и все пофиг на это) вот про асыла так же ничего особо не скажешь, как и нойзу против пня из трущоб и тд...)

Юджин 7 февраля 2020 11:13

охуели чтоли, минус жиду поставили, должен идти 13-0 до полуфинала как минимум. Судьи пидарасы

Падрэ Пёрло 7 февраля 2020 11:19

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296996)
Цитата:

Цитата:

7) kussani vs. FLAME13OY

Показать скрытый текст

kussani

FLAME13OY

Лол, действительно.

Как тебе раскрытие? :skald:

МС Князь 7 февраля 2020 11:21

Цитата:

Цитата от Антон Шахорский (Сообщение 1080297005)
Цитата:

Цитата:

И вот вопрос...и у того и у того косяк с темой.. почему казах лучше?) Может потому что все предвзято относятся к мирону, что начинают обожать любого его соперника только бы против?)

Судья в любом случае предвзяты. Райти вообще отдал голос за казаха с преимуществом в один балл. Лол. Завистники

непонятный 7 февраля 2020 11:21

Пожалуйста, объясните мне почему тут так душно?

atOmic_Sov 7 февраля 2020 11:23

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1080297012)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296996)
Цитата:

Лол, действительно.

Как тебе раскрытие? :skald:

минус судья, чи шо ? или это не судья

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а не у судьей же форма вылазит, но раутраунте на это похуй

Also 7 февраля 2020 11:24

Я не считаю что казах лучше. Но я также не вижу того, в чем он хуже.

picNick 7 февраля 2020 11:25

кто знает какой счёт у лучника на данный момент?

Oxxxyминожка 7 февраля 2020 11:26

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080297001)
Цитата:

вы откуда берете эту инфу? кто-то где-то пизданул - вы повторили.
один голос - это не голоса, ало.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата:

у жида пунчлинии, норм раскрытие, хороший текст, отличный флоу.

у оппонента отличный флоу, 2 панчлайна-баяна про тёзку и коленки (на рнб и рбл юзали), кринжовый биошок, которой можно привязать к дохуя чему (блять, я это уже писал :predban:), лсп, шок, бамберг, лещи.

тут очевидный проход Оксимирона

Про баллы, тож не могу понять. Откуда че берётся. Не все же райтдауны, чтоб Окси, только за то что он Окси судить.
Это как рифмобес, ну раз он Окси, значит не может так рифмовать блин.
Прав был Мирон, стоит ему чуть не дожать и все, распять его готовы.

Что в дальнейшем этот асыл, сможет показать? А Мирон уже не раз доказывал, что он ещё могет, и ещё как могет

ALexxX 7 февраля 2020 11:27

Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080297014)
Пожалуйста, объясните мне почему тут так душно?

Ну ты открой форточку. Или выйди с форума :o
Показать скрытый текст
Или из окна:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.