![]() | |
LeanJe в плеер. Так, кого еще стоит послушать? |
бля, рил как в 2к20 году можно не знать бабангиду? какие же тупые люди :facepalm: |
Цитата:
вот на ютубчике, а как хорошо выстрелили обзорами да стримами, фаер же :bomba: |
10) zmkd vs. Цуру Показать скрытый текст zmkd Чел, твои беки в начале вызывают испанский стыд. Потом правда идет относительно бодрое исполнение. Панчей мало, ярких строк нет. Припев понравился, хоть и веет 2007-м. Цуру Первая часть не оправдана ни чем. Сюжетец неинтересный, метафоры, яркие строчки - ничего нет. Вторая часть получше, но ты выбрал отвратительный бит. Два похожих друг на друга бита, учитывая, что на первый у тебя лирика, а на второй дисс? Тяжело воспринимать, т.к. ты ни флоу ни напор не поменял, даже бит практически такой же. И строк много ужасных "Санчес, ты мне 2 в отборе поставил, а теперь я уже в 4-м. ВОТ ЭТО ДЕЛА!". |
Цитата:
|
11) Егор Крид vs. ROUX Показать скрытый текст Егор Крид Интересно, сколько людей пишут Криду тексты? А если сам пишет, то это вообще пиздец. Завсегдатые реп-батлов не могут придумать строку с двойным смыслом или панч цепляющий, слово хук вообще знает человека три. Что режет уши это "сучки, сучки, сучки" и то что Крид не умеет подавать бэдбарсы "Лечу, как Ниссан, я на Воле, как Ляйсан" ROUX Крид - бьет по фактам, вспоминает про конфликт с Бамблом Роукс - ты пидор, ты звезда, соси бибу, бери батл, мне пихуй Только перебежки и ускорения понравились больше у Роукса. По остальным параметрам Вассал Блек Стара смотрится интересней. |
Стим против Джей Мар очень сильная пара, оба постарались. Жаль нету больше спасательных кругов. |
Цитата:
|
12) Simptomaponika vs. gillia Показать скрытый текст Simptomaponika Что бросается в глаза, точнее в уши, - это охуевшее сведение. Голос и бит подобраны отлично. Первая часть очень хорошо сделана, можно вырезать и пускать на радио. Хороший пример того, как не скатываясь в пение ебучее можно делать песни. Вторая часть не сильно впечатляет, просто хорошая диссовая часть, панчи есть, с остальным негусто. gillia "нормально валишь, но теперь холостой, как продюссер Бардыш" - боянисто, но улыбнуло. Джилиа интереснее крутит рифмами, но проигрывет по флоу и ритмике, она немного однообразная. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Они же вроде раунда до 6-го |
Цитата:
|
Цитата:
|
баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться? |
Цитата:
Походу я трек на предыдущий раунд прослушал. |
Цитата:
|
Цитата:
вы откуда берете эту инфу? кто-то где-то пизданул - вы повторили. один голос - это не голоса, ало. Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
у жида пунчлинии, норм раскрытие, хороший текст, отличный флоу. у оппонента отличный флоу, 2 панчлайна-баяна про тёзку и коленки (на рнб и рбл юзали), кринжовый биошок, которой можно привязать к дохуя чему (блять, я это уже писал :predban:), лсп, шок, бамберг, лещи. тут очевидный проход Оксимирона |
Цитата:
|
охуели чтоли, минус жиду поставили, должен идти 13-0 до полуфинала как минимум. Судьи пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, объясните мне почему тут так душно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду а не у судьей же форма вылазит, но раутраунте на это похуй |
Я не считаю что казах лучше. Но я также не вижу того, в чем он хуже. |
кто знает какой счёт у лучника на данный момент? |
Цитата:
Это как рифмобес, ну раз он Окси, значит не может так рифмовать блин. Прав был Мирон, стоит ему чуть не дожать и все, распять его готовы. Что в дальнейшем этот асыл, сможет показать? А Мирон уже не раз доказывал, что он ещё могет, и ещё как могет |
Цитата:
Показать скрытый текст
Или из окна:boyara:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. | |