![]() | |
Цитата:
|
добрался до пары раунда по мнению местных душнил (сд - дип) и сложились следующие впечатления. если брать подъебки, то в дипексенса их больше, они конкретнее и более по факу. у вити как-то все вокруг да около, навалил целую торбу бедбарсов, меньше конкретики, но и несколько попаданий прямо в цель тоже есть. по подаче и исполнению у сд будет поярче. то есть, его пейсня куда ближе до попадания в мой плейлист. делать песни на 7 мин так себе идея, я считаю. если они еще и не выделяются какими-то интересными фишками. заебывает, надоедает. в общем, 1 райтраун из 5 возможных. раскрытие темы у вити притянуто за уши с помощью скита. у оппонента с этим дела получше благодаря второй части. так как среди судей полно любителей судить именно по критериям, строго по методичке, думаю, счет в паре будет примерно равным, но победит все равно представитель антихайпа. чисто для меня пара приблизительно равная, два хороших баттловых тречика. плюсик в таблице на сайте поставил за дипа, потому что он проигрывает там по этому показателю) |
Цитата:
Остальные — какая-то бубнящая хуйня в духе бабагниды!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Эрнесто отдал свой голос Окси, но он тоже в другой сетке. ладно, душнить не будем, изрядно подзаебал этот спор |
Цитата:
А так можно тогда и голос Эрнест и забе взять, тогда 2.2,а если ещё панчлайна и дропдеда и терро взять, дак вообще 5.2))) |
Пс, Рифмабес ещё обмазывается белым движением? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Получается что р1фмабес неофициально адекват |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я конечно не фанат жида, но неужели чел, который зажевал все слова и зачитывал супер забитые панчи идет вровень с Оксимироном, который сделал реально баттловый трек, с норм читкой. ваще хуй знает, или я чето в этой жизни не понимаю ну да ладно, главное, чтоб МЦ Лучника долбаебы судьи не слили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очевидно что: нохххчий стим джилия нойз идут нахуй с батла:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
ах да, в тех парах, что вами предложенные мс, у меня противоположное мнение |
Блядь. Надеялся что хоть форум обсуждает что-то кроме пар Мирона, Карлика и Крида. Но и тут теперь филиал ВКшечки. А о том какие великие вещи сдает Заги из раунда в раунд все молчат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лохи-бубнилки с одинаковой подачей из трека в трек?:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. | |