![]() | |
Стримы ожидаются сегодня? С сетки Ян? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните был такой рэпер Ветер. он разносил всех оппонентов в пух и прах. был фаворитов во всех баттлах. Вот Показать скрытый текст
он тут тоже участвует вот. если кто не знал вот. как же он скатился вот. и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел интересный факт: ни Александр Игоревич, ни его благословенные 16 апостолов, не удосужились внести православного мц лучника ни в одну ежедневную подборку. Цитата:
|
Цитата:
а для форумских просто санчук. победитель в одной номинации в хип-хоп.ру авардс. номинация в честь грациозных животных друзей санты клауса |
Цитата:
2 февраля в 23:04 в этой теме. |
Слышь, поэт. |
Цитата:
|
Я вот каждый день меняю мнение насчёт Мирона и Асылбека и в итоге пришёл к окончательному мнению, что Мирон больше достоин пройти дальше. Но при этом хочу отдать респект Асылу за 1 часть трека и 2 часть трека за саму идею |
Цитата:
Всем форумским душнилам салют! И да, чувак под ником "Я понял" не появлялся еще? Мне его нахуй послать надо, дабы он меня на верный путь наставил :D |
Ёжик в тумане кстати круче всех раскрыл тему. имхо. а как вы считаете? пацаны. к телкам не обращаюсь их мнение насчет рэпа я не ценю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с утра уже разобрал вам пару окси - асыл. зачем вы еще думаете насчет этой пары. я же сказал Окси изи проход. |
Цитата:
Чел, не позорься плиз, прочти текст в след раз перед высером |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Рассуждения насчетт баттл рэпа от Ильина. Феномен Егора Крида. Я вот сегодня с утра сидел и думал примерно час или два. а может полтора часа не суть важна. почему крид стал таким уважаемым среди рэперов на 17. и вот первая мысль была что он реально хорошо делает. но потом вспомнил панч про стерлинга, вылетит - джетлаг панч. и тд и рифмы. отбросил эту мысль. потом пришла мысль что он делает что-то новое, что мы еще не видали. но потом послушал всех модников вне баттла и отбросил эту мысль. единственный талант это галат. И вот мысль основная катарсис моего рассказа. Я пришел к мысли, что форумские рэпера и судьишки просто делают вид что они любят Боба, на самом деле его люблю я дунадан и райтрау и все. А на самом деле они любят попсу. они бы с удовольствием поплясали бы под руки вверх на дискотеке, послушали бы горгород вместо аудиокниги. послушали бы макаревича, а не макаревича. вот феномен егора крида это не про самого егора крида. это про вас всех. А единственный кого этот феномен не касается это Я. и райтраун |
ЕЖИК В ТУМАНЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ GOLD THE WIND из JOJO в бите? Бит в студию, он должен стать достоинством фонда спидвагона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=B5lsCgX1Hec лучший судья подрубил |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. | |