![]() | |
братва! поднять щиты против новорегов! :voin::voin::voin::voin: |
Цитата:
|
Я столько серых человечеков не видел даже в чёрно-белых фильмах |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду "Vanilу" жахну, дата реги же позволяет... |
|
Лотос:tomato: как так то, на запах .... прем позабыв о главном |
Кстати, интересно как технику оценивают. Например Витя сэдэ читал 2-4 строчки на тейк, вживую такая техника без нормального бэк-вокалиста будет выглядеть как говно. Слушать эти наезжающие друг на друга строки не очень комфортно, бросается в глаза. По факту за трек техника не выше трёх, но Витя может хорошо, на четыре точно. Так как оценивать такие баттлы? |
Цитата:
На Асыла начхать. Можете обсуждать |
Сейчас новички освоятся и начнут напихивать любому махровому олду:( |
Цитата:
|
не челочка а пропуск в щелочку(5 раунд):morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mor kovka: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/07/2014995e3dc863cf9ab.jpg |
Цитата:
Итак, сделайте уже мобильную версию форума, 2020 на дворе же ну) Окси-крейзи, асыл пошёл нахер, райтраун и рифмабес дебилоиды Всем остальным мира и добра и да прибудет с вами сила. |
Цитата:
Очевидно, что то, за сколько там тейков ты зачитал, не имеет такого значения, как то, съезжаешь ли ты с бита (и то не совсем верно, вспомнив тратила), насколько дикционно ты вывозишь с точки зрения перебежек, ускорений, даблов... думаю, что пункт оценивания техники неразделим с пунктом "ритмика и фишки", то есть очевидно что можно идеально с точки зрения техники зачитать все в одном темпе и без ритмики, но тогда один из пунктов пострадает. Короче, резюмируя, в онлайн-баттлах похуй на тейки, я лично у Вити сэдэ не замечал прям каких то наезжающих строк, режущих слух. Я вот что хотел еще приметить насчет взаимосвязи пунктов оценивания: чтобы получить четверку в технике, надо как раз использовать вышеупомянутые "фишки" и вывозить их технически, тогда есть возможность получить четверку. Вряд ли рэпер, который поет свой трек в одном ритме/темпе без ритмических фишек, получит четверку за технику. Просто потому, что он не показал всего. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/07/2708325e3dca974da46.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/07/2014995e3dcc5832b40.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд какую хуйню несет на стриме рифмапес:facepalm::facepalm: лучший трек раунда ксерон:nsk:Добавлено через 3 минуты 33 секунды послушал трек один раз,и поставил 20 баллов, лучше говорит нойза и итд:chet: |
Какой же петушара этот Райтраун.С ним баттл превращается в ебаный цирк.Александр Игоревич одумайтесь:krik: |
отдал в итоге голос за ксерона рифмапес |
Цитата:
|
Рифмабес отдал за Ксерона, + уважение |
Цитата:
|
У Рифмабеса двойной траур, 100-летие казни Колчака и голос против душевного Лочи :morkovka: |
Рифмабес настолько тупой дебик и не шарит в репе шо отдал бы голос чету в финале 7 офа. Голос за ксерона это просто испанский стыд |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |