Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

create 8 февраля 2020 00:28

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080297750)
Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080297745)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080297729)

А критерии судейские значит нахер не нужны и его не касаются , я так понимаю :guinda:
Ну дуралей...чё тут скажешь :facepalm:

Наська а кинь плз свой трек послухать? И насколько я понимаю ты единственная девушка осталась. Народ, выпал из баттла на месяц. Ирен от кого слетела?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080297744)

Да, санчук мц

А Александра Игоревича после его сотни зашкваров кто-то всерьез воспринимает на баттле?

Да хз кто его вообще серьёзно воспринимал
Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080297749)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080297748)
Да забей рифмапес это - убожество, на школьниках чисто наживается, мерзкий чел.
Респукт получает в донатах

Она не о Райтдауне?

Возможно, но все что она описала у рифмабеса та же херня

Я просто сегодня посмотрел стрим беса, и в ахуе

Scouser8 8 февраля 2020 00:33

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080297756)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080297750)
Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080297745)
Наська а кинь плз свой трек послухать? И насколько я понимаю ты единственная девушка осталась. Народ, выпал из баттла на месяц. Ирен от кого слетела?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

А Александра Игоревича после его сотни зашкваров кто-то всерьез воспринимает на баттле?

Да хз кто его вообще серьёзно воспринимал
Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080297749)
Она не о Райтдауне?

Возможно, но все что она описала у рифмабеса та же херня

Я просто сегодня посмотрел стрим беса, и в ахуе

Он в онлайне но чет не пишет ничего.

Fabianski 8 февраля 2020 00:37

Будь ты хоть Трэвисом Скоттом,если реп у тебя пиздатый - далеко не факт,что и судишь ты так же.Ну,это вечная проблема баттлов.Пытаються подтянуть к судейству именитых чуваков,у которых опыта в судействе нету абсолютно.От любой форумского душнилы толку куда больше будет.Именно поэтом шанс своим форумским пацанам давать надо,кто уже овердохуя лет варится в дерьме этом.Но санчуку проще подтягивать хайповые морды

мёбиус 8 февраля 2020 00:38

Что там по оценкам Мирону?

megalxdxn 8 февраля 2020 00:52

Мужики,сори за оффтоп.
А почему может не отправляться сообщение в ЛС другому человеку? Отправил, несколько раз,пишет в аккаунте ,что нет отправленных? До этого никогда в ЛС никому не писал

Sm.Owl 8 февраля 2020 01:04

А куда делся стрим Рифмабеса? Он же, вроде, Джилию начал судить. Почему стрим удалил? Кто видел, что там случилось?

mkc 8 февраля 2020 01:18

Цитата:

Цитата от G-St3L (Сообщение 1080297768)
Мужики,сори за оффтоп.
А почему может не отправляться сообщение в ЛС другому человеку? Отправил, несколько раз,пишет в аккаунте ,что нет отправленных? До этого никогда в ЛС никому не писал

в отправленных пусто, потому что у тебя в настройках не включена функция сохранения копии.

megalxdxn 8 февраля 2020 01:30

Цитата:

Цитата от mkc (Сообщение 1080297772)
Цитата:

Цитата от G-St3L (Сообщение 1080297768)
Мужики,сори за оффтоп.

в отправленных пусто, потому что у тебя в настройках не включена функция сохранения копии.

Большое спасибо:horosho:

Кудесник N 8 февраля 2020 02:35

Не понял, чё за кипиш, пацаны ?
И чё что рифмапсай отдал голос за ксерона? Во первых хороший трек, во вторых - в вашем разумении там должно быть 13-0 всегда в пользу тех кто вам нравится ?
Никогда такого не бывает (ну бывает но это редко отчасти ). Всегда голоса распределяются между участниками и всегда найдется тот кто проголосует за неочевидный для большинства вариант.
Ну проголосовал он . Ну РЕАЛЬНО ему зашло . И чё теперь ? Еслиб там соперник был уровня не знаю , Доши МЦ, то может быть можно было аозмутиться, а так отличная пара . Кроме того вряд ли Локи слетит .

Сисе4_Ник 8 февраля 2020 03:20

Какую же Татищ бомбу приготовил для нас, цените таких исполнителей, больше таких не делают :cool:

ПлавлюМозги 8 февраля 2020 03:30

Райтраун угарный тип :D
" Это пародия на Заги Бок? а у меня есть время время послушать все треки ЗагиБка, все альбомы ,все батловые треки? А то мне кажется я некомпетентный судья"

L.I.M_1 8 февраля 2020 04:20

Послушал практически все (некоторые вырубал сразу почти). Лучшие на мой взгляд -- Палач (2 часть после пару прослушек тоже зашла, первая топ ) и Лаванда :horosho::horosho::horosho::meat:
И еще охуенно сделал Нервный!

ПлавлюМозги 8 февраля 2020 04:22

Девочки из Москвы пишите в лс, встречи реал

Дима Ильин 8 февраля 2020 04:34

Райтраун хорошо судит. если так посудить. его интересно слушать, его стримы крутые. его стримы смотришь не ради оценок. а ради самого райтрауна. если не это талант, то что тогда талант?

Regame 8 февраля 2020 05:34

Ребят, че там по паре литл би\классик? Я конечно за Настю, но за Витю:o:guinda:

sn1ckers 8 февраля 2020 05:36

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080297813)
Райтраун хорошо судит. если так посудить. его интересно слушать, его стримы крутые. его стримы смотришь не ради оценок. а ради самого райтрауна. если не это талант, то что тогда талант?

Его стримы смотришь не ради оценок, а ради самого райьрауна, значит он хорошо судит...
Вот это логика...

Дима Ильин 8 февраля 2020 06:11

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080297820)
Цитата:

Его стримы смотришь не ради оценок, а ради самого райьрауна, значит он хорошо судит...
Вот это логика...

да. должны судить харизматичные люди, которые сами по себе интересные. а не форумские душнилы.

sn1ckers 8 февраля 2020 06:28

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080297822)
Цитата:

Цитата:

Вот это логика...

да. должны судить харизматичные люди, которые сами по себе интересные. а не форумские душнилы.

Так ты можешь подписаться на его инсту и обмазываться его харизмой, во время дрочки, сколько влезет...
А судить должны люди компетентные...

Oxxxyминожка 8 февраля 2020 06:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вот это логика...

Капец, по твоей Логике, можно бузову посадить, нехай судит, публика бы больше чем у Райтдауна была

Форвард 8 февраля 2020 06:40

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080297646)
Кстати, интересно как технику оценивают. Например Витя сэдэ читал 2-4 строчки на тейк, вживую такая техника без нормального бэк-вокалиста будет выглядеть как говно. Слушать эти наезжающие друг на друга строки не очень комфортно, бросается в глаза. По факту за трек техника не выше трёх, но Витя может хорошо, на четыре точно. Так как оценивать такие баттлы?

Ты хочешь судьям подкинуть новый критерий, как трек будет звучать вживую? По-моему нет ни одного мс в мире, который бы не клеил свой куплет, но в том, чтобы выдерживать правильную интонацию при переходе от одного отрезка к другому, нет ничего сложного. А этом согласен.

ZalupaTrupa 8 февраля 2020 06:51

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080297829)
Цитата:

Цитата:

Вот это логика...

Капец, по твоей Логике, можно бузову посадить, нехай судит, публика бы больше чем у Райтдауна была

Чтобы судейство было максимально объективно, в судьях сидят разноплановые люди. Можно и Бузову посадить. Кстати в судьях есть и пользователи форума. Одного из таких видел в одном из шоу на ют*бе

RP_ice 8 февраля 2020 07:09

Цитата:

Цитата от ZalupaTrupa (Сообщение 1080297834)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080297829)
Цитата:

Чтобы судейство было максимально объективно, в судьях сидят разноплановые люди. Можно и Бузову посадить. Кстати в судьях есть и пользователи форума. Одного из таких видел в одном из шоу на ют*бе

Вот про судей - пользователей форума, это ты нам глаза сейчас раскрыл.

ксх 8 февраля 2020 08:31

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080297770)
А куда делся стрим Рифмабеса? Он же, вроде, Джилию начал судить. Почему стрим удалил? Кто видел, что там случилось?

Стрим на месте. Голос за Джилла.

Leonardo da Vinci 8 февраля 2020 08:50

Нужна статистика по оценкам

Твойдруг 8 февраля 2020 08:51

Цитата:

Цитата от Иван Козлов (Сообщение 1080297848)
Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080295578)

Что-то я слышал, что один из них далеко не живой человек.

смотри, Сергей Доренко, в своих теле-передачах девяностых годов двадцатого века, - это живой человек. Все актёры снявшиеся в советском фильме "Место встречи изменить нельзя" - это НЕ живые говорящие тел`а, которые НИКОГДА не были живыми, а с самого своего рождения все они были - НЕ живыми говорящими телами.

Сравни. Ещё. Чувак снявшийся в фильме Сёгун, кажется по фамилии Чемберлен, - он там живой, в том фильме. Найди разницу. Прочухай. Живых - гораздо меньше чем НЕ живых. Более чем 98 % всего человечества на этой планете, и на протяжении всего 20 века и до сих пор, составляли и составляют - НЕ живые говорящие тела. Мало того. На этом форуме, БОЛЬШИНСТВО пользователей - это не живые говорящие тела. Не роботы. Но, подобия роботов.

да я и сам не понимаю, не знаю, как это оно так . для меня это - НЕ объяснимое. но глаза у меня сверхъестественные уже. с 2000 года. потому и увидел и понял то, чего раньше не видел и не понимал.

Расскажи по подробнее очень интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.