![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь ты хоть Трэвисом Скоттом,если реп у тебя пиздатый - далеко не факт,что и судишь ты так же.Ну,это вечная проблема баттлов.Пытаються подтянуть к судейству именитых чуваков,у которых опыта в судействе нету абсолютно.От любой форумского душнилы толку куда больше будет.Именно поэтом шанс своим форумским пацанам давать надо,кто уже овердохуя лет варится в дерьме этом.Но санчуку проще подтягивать хайповые морды |
Что там по оценкам Мирону? |
Мужики,сори за оффтоп. А почему может не отправляться сообщение в ЛС другому человеку? Отправил, несколько раз,пишет в аккаунте ,что нет отправленных? До этого никогда в ЛС никому не писал |
А куда делся стрим Рифмабеса? Он же, вроде, Джилию начал судить. Почему стрим удалил? Кто видел, что там случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, чё за кипиш, пацаны ? И чё что рифмапсай отдал голос за ксерона? Во первых хороший трек, во вторых - в вашем разумении там должно быть 13-0 всегда в пользу тех кто вам нравится ? Никогда такого не бывает (ну бывает но это редко отчасти ). Всегда голоса распределяются между участниками и всегда найдется тот кто проголосует за неочевидный для большинства вариант. Ну проголосовал он . Ну РЕАЛЬНО ему зашло . И чё теперь ? Еслиб там соперник был уровня не знаю , Доши МЦ, то может быть можно было аозмутиться, а так отличная пара . Кроме того вряд ли Локи слетит . |
Какую же Татищ бомбу приготовил для нас, цените таких исполнителей, больше таких не делают :cool: |
Райтраун угарный тип :D " Это пародия на Заги Бок? а у меня есть время время послушать все треки ЗагиБка, все альбомы ,все батловые треки? А то мне кажется я некомпетентный судья" |
Послушал практически все (некоторые вырубал сразу почти). Лучшие на мой взгляд -- Палач (2 часть после пару прослушек тоже зашла, первая топ ) и Лаванда :horosho::horosho::horosho::meat: И еще охуенно сделал Нервный! |
Девочки из Москвы пишите в лс, встречи реал |
Райтраун хорошо судит. если так посудить. его интересно слушать, его стримы крутые. его стримы смотришь не ради оценок. а ради самого райтрауна. если не это талант, то что тогда талант? |
Ребят, че там по паре литл би\классик? Я конечно за Настю, но за Витю:o:guinda: |
Цитата:
Вот это логика... |
Цитата:
|
Цитата:
А судить должны люди компетентные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|