![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмабес сельский долбаеб. Я думал фломастер самый ущерб, но этот селюк прям удивляет. |
Лжедмитрий это виртуал Сереги из Кинг ринга ? |
Цитата:
|
Новореги! отчитались по быстрому за оценки на данный момент! |
Цитата:
|
Лжедмитрий это не Серёга, но тоже своим флёу щекочет промежности |
Судьи не выкупают джила( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фломастер или мультифрукт не выкупают? если они - то другого ожидать и не стоило. большинство вменяемых судей не стримят, может и не все так безнадежно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуетень пока что здесь только ты, я бы даже сказал хуета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из лучших в раунде |
Цитата:
Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть Лочи хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот :horosho: |
Цитата:
|
Извиняюсь заранее, ведь извиняться не зазорно. Радовал рот Гостей. Теперь могу, имею право.:D Эскапировал вот на форум. Всем риспек. |
Цитата:
|
Рифмабес хитрый лис. Голосует за Херона, чтоб тот вскрылся, осознав что слил Лочи(Отца), и гулять потом его овдовевшую барышню. Это дельце раскрыто,Луи! |
В чем феномен райтдауна? Он же просто пытается в рофл на стриме и все. Если в этом раунде он притворяется, что после своих шуток серьезно начинает оценивать, но в прошлом он же вообще треки даже не слушал и вставлял оценки. Типа это ок? Пусть отдельно клоунадой занимается, почему это должно влиять на проход участников? Странная хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |