![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное - субъективщина. |
ахахаха РиФ против лучника. не удивительно |
Кхм, достаточно долго уже переслушиваю Нойза. Думал что он сторчался и уже ничего нормального не выдаст после жопной хоперы, но нет, достаточно неплохо звучит. Причем лиричная часть звучит для меня лично даже лучше диссовой. Да, Нойз все же потерял в старой доброй агрессии и уничтожении соперника, да и в целом в качестве текстов, но лирика прям хорошо зашла. |
Поднимаем ладони к небу :cool::boyara: |
Переслушал в отдельности части Дипа, и понял что если бы он просто сделал вторую часть, без первой, вышло бы в разы лучше. Вот прям в разы, потому что здесь есть именно отличная рифмовка, красивые эпитеты, конкретные панчи, незатянутость, в общем все то, что Дип и могет. Но нет, надо сделать на четыре минуты какую-то попсовую хитровыебанность. |
для истинных ценителей творчества отдельно вторая часть "Oxxxymiron – В книге всё было по-другому" без разговоров и иностранной концовки. https://yadi.sk/d/DMaGQH4qVQms6w |
Александр Игоревич, а ничего что лучник никогда не был в Антихайпе, а ваши апостолы называют его "воспитанником "Антихайпа" "?? Это как минимум невежество, причем крупное. |
Рифмабес вообще реально выкупает что-то кроме кальянов и рэпа? Или он реально такой дурак? |
Лучник вступил в ЭСК. ЭСК лучший лейбл на данный момент. Его представители Я, Сердечный приступ, Дунадан, Лучник, Райтраун. |
Цитата:
|
Хуй поссышь чо ты там мамбетишь, ты по масте Пееетяя!! Ты забыл как тя зовут, ты пыхтел, разрывал очко, ты дешёвый закос под Драго бро... Ты однообразная мудила, я тя рекламирую пидр) Знали бы вы про двойные крючки от Жирного, охуели бы вообще) |
Есть новости по судейству, кто уже дико опростоволосился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рифмолох #забота |