![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас в фан базе имеется только одна рыжевласая поклонница, это не даёт Вам права порядошным новичкам такие интимные вопросы задавать. А наши ротовые полости в прекрасном состоянии, устали только от пения хитов Егора Крида из БлекСтар. |
какой счёт в этой паре? 7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок |
Цитата:
а во вторых как можно противостоять лтр:( |
Цитата:
Кстати, как там дела у Окси? В его паре я топлю за него. Какой счет сейчас? Поделись. . |
Цитата:
|
Чот ору с оценивания рифмапса Лучник: читает "...рифмабес - он нихуя не понял". Рифмабес: нихуя не понимает после этой строки |
Цитата:
То есть, если не риспековать и не качаться под песни алкобомжкрю, то автоматом оральная зона в зоне риска? Евгений, тебе стоило бы поучиться нежности и воспитанности у брата твоего, обладателя ЛТР. |
Санчез, ты хоть напиши, когда оценки ждать. Есть может сроки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а риспеки и абкрю - это дело твоего дурного вкуса:horosho: |
Цитата:
|
сука я не переживу если лучника сольют. Вы че охуели мудьи? |
НАСТЯ ЛИТОЛ БИ витю классика ЕБИ. Мур-мур. Наська возьмет батол |
Цитата:
|
Цитата:
:miha: |
То есть, если не риспековать и не качаться под песни алкобомжкрю, то автоматом оральная зона в зоне риска? Евгений, тебе стоило бы поучиться нежности и воспитанности у брата твоего, обладателя ЛТР.[/QUOTE] киса,я с тобой нежен и ласков:rolleyes: а риспеки и абкрю - это дело твоего дурного вкуса:horosho:[/QUOTE] Вот Евгений, можешь же быть джентльменом! Может я даже проникнусь твоими песнями. Правда я слушаю Егора Крида ещё со времён Блек Стара. Сейчас он какой-то очень жёсткий стал! Слишком брутальный! Почти андерграунд. Но всё равно болею конечно за него. Ещё болею за Эльдарку Джарахова. Такой он прикольненький. Очень болела за Хованского. Слили его. ( Но очень сильный у него противник был. Смотрю частенько стримы Рифмабеса. Объективно судит и человек порядошный. Когда-то он меня добивался, разными нетривиальными способами, долго так добивался, я почти не отказала. Мне кажется я у него первая была. У него конечно маленькая проблемка имеется, но он очень душевный парень. До сих пор иногда списываемся. Имею Александра Игоревича Дроздова в друзьях. Вот так то! Против андерграунда – быдло музыка. |
AUEshpana kak tam z rtom deluxi |
Если биток в 2к20 не авторский, это не влияет ли на ОВ? В прошлых годах, эдак 2к8, это считалось вроде как зашкваром. Например, СД зачитал под минус Bushido. Я считаю, что за это следовало бы рубануть ОВ под 0 в 2к20, когда битмарей туева хуча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про вагину в голос.:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. | |