Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

somnitelen 15 января 2020 00:53

блять каждый ебаный батл один и тот же цирк :facepalm:

Показать скрытый текст
несмотря на это, треш какой-то, на индаутке третьей поадекватнее были судьи :horosho:

Also 15 января 2020 01:03

Да нормальные судьи, прошлые вообще отдавали победы Адику когда его облако и палач в ноль выносили

Показать скрытый текст
но голосовать за бланка в третьем раунде было преступлением

Где Оценки? 15 января 2020 01:09

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080280288)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080280274)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080280251)

Столько необоснованных слов...думай прежде чем что-то пишешь, дуралей:chet:

Ой, как аккуратненько. Не изображай жертву, чтобы пожалели.:facepalm:
Ведь ранее матом крыла, что вряд ли является достойным и порядочным поведением для девушки.
Никто тебе прямыми запретами не мешает голой задницей светить в соц. сетях и делать феминистский реп.

Я своё мнение высказал и такой реп не поддерживаю.

Перед тобой жертву изображать?!:D А ты забавный:chet:

Где ты там феминизм в треках то увидел, вообще не понятно :boyara:

ебать так ты оказывается феменистка, как ты могла? я тебя на своих руках вырастил, а ты саблю в спину:(

Sterжень 15 января 2020 01:13

Послушал кролика. У него тоже КАТАФАЛКА. Грустил.

Брат Луиджи 15 января 2020 01:17

Да не, судьи действительно дырявые. Рифмабес тот же просто конч полнейший. Стримы палят, конечно, тупорылость судей очень чётко.

Говноеды едят, тем не менее. На то они и рэперы.

R.1.F. 15 января 2020 01:33

Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1080280444)
Да не, судьи действительно дырявые. Рифмабес тот же просто конч полнейший. Стримы палят, конечно, тупорылость судей очень чётко.

Извини, не могу достойно ответить, ебу твою маму, сейчас мы с ней закончим и я тебе распишу как мне важно твое мнение. =-)

ПлавлюМозги 15 января 2020 01:57

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080280448)
Цитата:

Извини, не могу достойно ответить, ебу твою маму, сейчас мы с ней закончим и я тебе распишу как мне важно твое мнение. =-)

Я конечно не поддерживаю человека которому ты отвечаешь, но стиль юмора то надо хоть иногда менять. Что не панчлайн от тебя на форуме, то про мать.
Мне можно не отвечать, я примерно представляю в каком стиле ждать ответ.
Спасибо за уделённое время, с уважением ПлавлюМозги.

Где Оценки? 15 января 2020 02:00

классик в теме:king:

Hopper 15 января 2020 02:06

Нужно судей распустить, и адекватно пересудить третий раунд. Такой звёздный состав участников собрал баттл... неужели не могли собрать старичков в судейство, которые уже оставили отпечаток в хип-хопе, ну тех которые добились успеха и смыслят в этом искусстве. А то собрали в судейский состав рэперков, которые похуже многих участников. Смешно выходит

Брат Луиджи 15 января 2020 02:15

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080280448)
Цитата:

Что и требовалось доказать. И вот такая хуесосня в судейском составе:horosho:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1080280455)
Нужно судей распустить, и адекватно пересудить третий раунд. Такой звёздный состав участников собрал баттл... неужели не могли собрать старичков в судейство, которые уже оставили отпечаток в хип-хопе, ну тех которые добились успеха и смыслят в этом искусстве. А то собрали в судейский состав рэперков, которые похуже многих участников. Смешно выходит

Так в том и прикол, что известных и не очень, талантивых и не очень судят какие-то петушки-ноунеймы бесталанные. Парадокс.

Chell 15 января 2020 02:45

Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1080280455)

Это ты ещё организатора не видел:morj:

R.1.F. 15 января 2020 03:27

Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1080280456)
Так в том и прикол, что известных и не очень, талантивых и не очень судят какие-то петушки-ноунеймы бесталанные. Парадокс

Но..тебя ведь нет в судействе . . .

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080280451)
Я конечно не поддерживаю человека которому ты отвечаешь, но стиль юмора то надо хоть иногда менять. Что не панчлайн от тебя на форуме, то про мать.

Ты чисто МЦ пять копеек вставлю, лучше бы над дикцией поработал чем тут умничать ИМХО

ПлавлюМозги 15 января 2020 04:13

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080280460)
Цитата:

Так в том и прикол, что известных и не очень, талантивых и не очень судят какие-то петушки-ноунеймы бесталанные. Парадокс

Цитата:

Ты чисто МЦ пять копеек вставлю, лучше бы над дикцией поработал чем тут умничать ИМХО

Подскажи пожалуйста хорошего логопеда бро?
У меня проблемы с буквами Р и Л.

Где Оценки? 15 января 2020 04:16

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080280460)
Цитата:

Цитата:

ты 7 лет в репе а ничего не добился какое право ты имеешь судить хованского? ты даже не заметил его двойные рифмы и его панчлайн за который его сразу надо пропускать:tomato:

R.1.F. 15 января 2020 04:16

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080280470)

С Р еще терпимо а вот с Л полная пизда, гугл в помощь, но надо что-то решать если хочешь рвать на бателах как я
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080280473)
ты 7 лет в репе а ничего не добился какое право ты имеешь судить хованского? ты даже не заметил его двойные рифмы и его панчлайн за который его сразу надо пропускать

Всмысле ничего не добился, я Крайму героически проебывал, кто тут еще героически проебывал Крайму, а?!

SQreal 15 января 2020 04:21

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080280110)
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1080280074)
https://www.youtube.com/watch?v=n8-meqm38Zg
ебать его разорвало
местами по делу

Ну я его понимаю так-то. Слететь от Аля Джея, это почти тоже самое, что проиграть Петухинезису :guinda:

не согласен. петух сделал пиздатый трек ироничный плюс еще и звучит модно, тему раскрыл и оппонента подъебал, а аля джей просто сдал автотюновую хуйню парашу

Vitaliss 15 января 2020 04:25

кто из звёзд не прошёл, а на лого хован по центру
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХ:guinda::guinda:

Где Оценки? 15 января 2020 04:43

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080280475)
Цитата:

С Р еще терпимо а вот с Л полная пизда, гугл в помощь, но надо что-то решать если хочешь рвать на бателах как я
Цитата:

ты 7 лет в репе а ничего не добился какое право ты имеешь судить хованского? ты даже не заметил его двойные рифмы и его панчлайн за который его сразу надо пропускать

Всмысле ничего не добился, я Крайму героически проебывал, кто тут еще героически проебывал Крайму, а?!

хз я от тебя помню только две песни против 228 и против нонеймэктора) но ты это хованскому обьясни)

емГрушу 15 января 2020 05:22

Чтобы судить реперов нужно обязательно быть репером ?

Максим Эл 15 января 2020 05:32

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080280326)
Так, а вы знали, что максим эл - судья на уххб, просто УХаХатБл:facepalm:

Да шо ж ты так приебался то ко мне, валет?

ПлавлюМозги 15 января 2020 05:49

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080280475)
Цитата:

Цитата:

Спасибо что веришь в меня, мне очень приятно.
Правда, моя жизнь очень пуста и я очень одинок... Так важно услышать доброе слово вселяющую надежду в завтрашний день.
Надеюсь ты меня не тролишь, иначе моё сердечко разобьётся об призму безразличия и стену обмана...

Chell 15 января 2020 05:58

А я рифмобеса уважал, а потом он сказал что мой трэк на 2й уебанское пидорастическое гавнище и переебал мой ник раз 50 ещё и подумал что я малолетка и теперь вот он мне каким-то не хорошим кажется, хоть трэк был и действительно уебанским гавнищем, записанный сидя на диване на палочку за 2 минуты вместе с текстом просто так...

atOmic_Sov 15 января 2020 06:05

походу со следующего раунда, Артемону некуда будет спешить

Паринь Палехче 15 января 2020 06:11

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1080280410)
Послушал Татища. Ну в целом посерьёзнее моего предыдущего соперника конечно, но...))) Короче, главное не повторять ошибку Ре-Пака и, думаю, всё получится.

Главное не делать реп после сорока?

Твойдруг 15 января 2020 06:24

Цитата:

Послушал Татища. Ну в целом посерьёзнее моего предыдущего соперника конечно, но...))) Короче, главное не повторять ошибку Ре-Пака и, думаю, всё получится.

Я думаю ты легко пройдешь его:horosho:

Добавлено через 21 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Эротический (Сообщение 1080280498)
Цитата:

Я думаю ты легко пройдешь его:horosho:

Кстати, у тебя мощный сольник был. Не планируешь ещё?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.