![]() |
блять каждый ебаный батл один и тот же цирк :facepalm: Показать скрытый текст
несмотря на это, треш какой-то, на индаутке третьей поадекватнее были судьи :horosho:
|
Да нормальные судьи, прошлые вообще отдавали победы Адику когда его облако и палач в ноль выносили Показать скрытый текст
но голосовать за бланка в третьем раунде было преступлением
|
Цитата:
|
Послушал кролика. У него тоже КАТАФАЛКА. Грустил. |
Да не, судьи действительно дырявые. Рифмабес тот же просто конч полнейший. Стримы палят, конечно, тупорылость судей очень чётко. Говноеды едят, тем не менее. На то они и рэперы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне можно не отвечать, я примерно представляю в каком стиле ждать ответ. Спасибо за уделённое время, с уважением ПлавлюМозги. |
классик в теме:king: |
Нужно судей распустить, и адекватно пересудить третий раунд. Такой звёздный состав участников собрал баттл... неужели не могли собрать старичков в судейство, которые уже оставили отпечаток в хип-хопе, ну тех которые добились успеха и смыслят в этом искусстве. А то собрали в судейский состав рэперков, которые похуже многих участников. Смешно выходит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
У меня проблемы с буквами Р и Л. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто из звёзд не прошёл, а на лого хован по центру Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХ:guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Чтобы судить реперов нужно обязательно быть репером ? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, моя жизнь очень пуста и я очень одинок... Так важно услышать доброе слово вселяющую надежду в завтрашний день. Надеюсь ты меня не тролишь, иначе моё сердечко разобьётся об призму безразличия и стену обмана... |
А я рифмобеса уважал, а потом он сказал что мой трэк на 2й уебанское пидорастическое гавнище и переебал мой ник раз 50 ещё и подумал что я малолетка и теперь вот он мне каким-то не хорошим кажется, хоть трэк был и действительно уебанским гавнищем, записанный сидя на диване на палочку за 2 минуты вместе с текстом просто так... |
походу со следующего раунда, Артемону некуда будет спешить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 55 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |