![]() | |
А что Наська делает на наших провинциальных рэп-баттлах? Можно смело прыгать в телевизор на MTV и прочее Муз-ТВ. Вообще не вижу ни одного препятствия, кругом одним плюсы :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек с любого раунда без проблем представляю звучащим из магнитолы с радио Ваня какого-нибудь. |
А ну-ка, статореги, отчитались мне, что там с парой Шумма сейчас, есть новости? Я фанат Татища, если что:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Витю Скомороха хорошая песенка у Наськи :dovolen: |
Сначала забанили за копипасту в профайле,но какой-то очень добрый админ разбанил,риспек :o |
Цитата:
|
Хотелось бы кое-что прояснить. Для новорегов 2020 - ведите себя потише и поскромнее. Для остальных пользователей - хватит корчить из себя невъебенных олдов этого форума и доёбывать новичков. Будете такой хуйнёй заниматься - будем топить баню. |
фух) быстро пролетела неделя:bath: фабиански извини что подставил, неловко вышло:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот раунд слабее прошлого чтоли. Все хорошие треки от игроков, которых я и не слушал никогда. LeanJe охуительно сделал. Хоть и топлю за Асида, но тут прям круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локос отдал за Ислу (14 баллов к 13 Лучника) ММФ'у отдал (11 к 9 Рэббита) И Ежу (9 к 8 баллам Рэйбироу) Получается сейчас по известным баллам 1:2 Исла впереди. Эрнесто по-любому тоже Исле отдаст, скорее всего. Буду надеяться на других судей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | |