Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Sterжень 10 февраля 2020 13:35

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080299926)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080299920)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080299901)
Например там можно найти интервью не только с твоим другом Твой Камрад, но ещё и с интересным, самобытным исполнителем с никнеймом Твой Камрад?

Именно и абсолютно. А еще — с крутым рифмачом, чей никнаме "Твой Камрад". Всем всячески рекомендую!:horosho:

Так это что, получается, очень много разных интервью?:guinda:

А нет случайно с типом с ником «твой камрад» или как-то так?

Вроде бы он, но точно не помню. Попробуй глянуть вьюху с моим дружищей из правой конфы: воспользуйся поиском по словосочетанию "твой камрад".:horosho:

Quotha 10 февраля 2020 13:37

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080299924)
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1080299923)
Посмотрел стрим мультифрукта. Это теперь участники в вк параллельно поясняют судье за трек :ma3im::ma3im:
напел петушню какую ту:anddee::anddee::anddee:
Показать скрытый текст
ты лок дог а я никто:(

Ты лок дог, а я никто.
Я недавно, ты — давно.

Невозможно понять, как открыл для себя это чувство под словом Любовь:inlove::inlove::inlove:

ПлавлюМозги 10 февраля 2020 13:37

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080299917)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080299896)

Да, среди обилия стримов и интересных интерву с иными исполнителями.:dovolen:

Например там можно найти интервью не только с твоим другом Твой Камрад, но ещё и с интересным, самобытным исполнителем с никнеймом Твой Камрад?

нихуя не понял
на всякий случай респект

Рекомендую на случай если ты не заходил на ютаб канал Стержня, ссылка на который есть у него в подписи, зайти и ознакомится с интерву
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080299920)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080299896)

Да, среди обилия стримов и интересных интерву с иными исполнителями.:dovolen:

Именно и абсолютно. А еще — с крутым рифмачом, чей никнаме "Твой Камрад". Всем всячески рекомендую!:horosho:

С всячески тоже есть интерву на твоём ютаб пространстве?

Sterжень 10 февраля 2020 13:39

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080299930)

Нет, но есть с Твоим Камрадом. Глянь на досуге.

ПлавлюМозги 10 февраля 2020 13:40

Цитата:

Посмотрел стрим мультифрукта. Это теперь участники в вк параллельно поясняют судье за трек :ma3im::ma3im:
Показать скрытый текст

Какую то ерунду ты смотрел. Вот есть у нас тут форумщик с никнеймом стержень и у него есть ютаб канал. Ссылка кстати на этот ютаб канал заявлена у него в подписи. Так он там на этом ютаб канале ведёт стримы по 17 батле. Советую ознакомится

create 10 февраля 2020 13:41

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080299933)
Цитата:

Показать скрытый текст

Какую то ерунду ты смотрел. Вот есть у нас тут форумщик с никнеймом стержень и у него есть ютаб канал. Ссылка кстати на этот ютаб канал заявлена у него в подписи. Так он там на этом ютаб канале ведёт стримы по 17 батле. Советую ознакомится

:D:D:horosho:
камрад твой теперь

ПлавлюМозги 10 февраля 2020 13:42

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080299932)
Цитата:

А планируется ли интерву с кем-нибудь из города Орёл, на ютаб пространстве Стержня, по ссылке которую ты заявил в подписи? А то я что-то ничего понять не могу

Дима Ильин 10 февраля 2020 13:44

скидывайте 1 трек который по параметрам максималка у вас. без ов

Маврикий Ебало 10 февраля 2020 13:44

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080299377)
Цитата:

Цитата от Маврикий Ебало (Сообщение 1080299358)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080299300)
выражаю полную поддержку юлии большаковой, которая поставила реп на колени, заставив его побираться перед школьниками, это охуенно :horosho:
но чтобы окончательно разъебать все, что строили тупые реперы за все прошедшие годы, предлагаю на следюущие батлы несколько идей:
воще на этом бателе изначально все неправильно пошло, нужно было после трека oxxxymiron’a изменить условия отбора, чтобы на раунд могли сдавать лишь те, у кого в паблике вконтакте больше тысячи человек. чем больше тысяч человек в паблике, тем выше должны быть оценки, это добавит батлу медийности.
после отборочных пары выбирают исключительно зрители путем аукциона: называешь двух исполнителей, которых хотел бы видеть в паре и шлешь соответствующую сумму.
к третьему раунду, когда пары распределены, среди зрителей проводится голосование (участие естественно за донат) - в каком стиле исполнители должны исполнить реп, под какой инструментал, сколько минут должен длиться трек, из одной или двух частей он должен состоять.
если исполнитель намерен снимать клип, то опять же зрители выбирают ему макияж, наряд и движения танца, который тот должен исполнить.
если зрители хотят в конкретной паре видеть одного из исполнителей дальше, то ставится соответствующая повестка дня и, когда набирется необходимое число голосов, оппонент всеобщего любимца обязан не сдавать трек

к концу батла подводятся итоги и зритель, задонативший больше всех, имеет право на ужин с победителем, а может быть и на что-то большее, там уж как пойдет :)
ну и все в общем в таком духе, мейд батол реп грейт эгейн :horosho:

верная мысля, только вот принятие заявок лишь от реперов, у которых больше 1к в паблосе - постная хуйня, предлагаю более крутую инновацию: пускать на бател певцов, у которых имеются концертные туры по крупным городам СНГ, собирающих ту же "тыщонку" только уже перед своей сценой.
так и финансовое положение батла улучшится, пусть процент отстегивают оргам, а хули, жадные что ли.

но что же тогда делать реперам по типу элайджа вуда который хованского убрал абсолютно без шансов? он ещё концерты на крупные залы не дает, но молодым ясным умам уже очень нравится его пение, ему как будущей звезде и нужен такой бател
а у крупных артистов там, понимаешь, менаджеры тоже не абы кто, сами на процент поставят кого угодно
хотя забирать у них в пользу организаторов батла какую-то долю капитала за исполнение на своих концертах реп треков, которые сдавались именно на батл, попробовать можно - орги же старались все таки, на площадки цифровые выкладывали, а с ними не делятся - непорядок

вот репер юджин годную идею подкинул с косарем для ноунеймов, так фонд батла повысится в разы да и всякие нищеброды диктофонные, чей реп совершенно не актуален у молодого поколения, отсеятся

я конечно опешил, не подумал. в правду, что непопулярные голосистые солисты залупочесы, песни которых молодым умам в кайф, должны тоже участвовать на батле, иначе непорядок. однако, чтобы уж наверняка, надо бы подправить регламент и ввести ограничение на длину трека, скажем, двух минут будет достаточно. в эру клипового мышления такой ход повысит рентабельность ТОО "n-ый независмый", путем привлечения большей аудитории. конечно, она не будет платежноспособной, ведь ориентир на зумеров, но тех копеек, которые дает им любимая маманя на покупку альбомов жанра хип-хоп в айтюнс, должно хватит. с школьников по прайсу - санчуку бател.

p.s. думаю еще нужно обязать участников использовать автотюн не меньше двух минут, в противном случае - дисквалификация, а то чет не музыка выходит вовсе. надеюсь, по всем заветам аля жея, доплывем до буя такой прогрессивной методикой.

Sterжень 10 февраля 2020 13:46

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080299936)
Цитата:

Цитата:

А планируется ли интерву с кем-нибудь из города Орёл, на ютаб пространстве Стержня, по ссылке которую ты заявил в подписи? А то я что-то ничего понять не могу

Может, с исполнителем Твой Камрад, но надо подумать, конечно.

ПлавлюМозги 10 февраля 2020 13:49

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080299939)
Цитата:

Цитата:

Я нажал колокольчик на канале под названием Стержень, что находится на ЮТАБе, теперь думаю что не пропущу интерву с Твой Камрад:horosho:

create 10 февраля 2020 13:51

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080299937)

1 трек сложно.
витя сд - за звук из 2007, переслушиваю его трек.
лочи - душевно нарифмовал, если еще покурить голландских шишек, то вообще унесет этот трек:guinda:
муровей
стим
карабин
заги

Ковбой номер один 10 февраля 2020 13:52

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080299940)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080299939)
Цитата:

Я нажал колокольчик на канале под названием Стержень, что находится на ЮТАБе, теперь думаю что не пропущу интерву с Твой Камрад:horosho:

Не пропустишь интерву как бланк ака бланк ака бруксизм ака чудовище не пропустил украденные строчки нервного у камрада, я правильно понимаю?

RP_ice 10 февраля 2020 13:53

Цитата:

Цитата от Drop Life (Сообщение 1080299856)
Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080299852)
Цитата:

Цитата от Drop Life (Сообщение 1080299851)
зарегестрировался значит я на ххру, зашел на последнюю страницу обсуждения 4 раунда и вижу это:eek: :
Рифмабес : ммф. vs. RabbiT голос за ммф ;
Фломастер : ммф. vs. RabbiT голос за ммф ;
Локос : ммф. vs. RabbiT голос за ммф ;
Неужели у ммф. на столько хороший трек ? Обитатели ххру поясните за пару ммф. vs. RabbiT а то я видимо чего-то не понимаю...

Ты так говоришь, как будто кролик какой нибудь Окси или Стим хотя бы. ММФ вполне себе на голову выше.

ну блин я думал что хотя-бы рифмоло.. кхм рифмобес отдаст голос за RabbiT. И кстати по моему RabbiT один из немногих кто на 17ib делает именно батл-реп . Поправьте если не прав.(кроме грязного рема)

Да Rabbit лучший. Так весь форум считает:morkovka::horosho:

Also 10 февраля 2020 13:54

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080299941)
Цитата:

1 трек сложно.
лочи - душевно нарифмовал, если еще покурить голландских шишек, то вообще унесет этот трек:guinda:
муровей
стим
карабин
заги

Если это треки на максималку, то грустно.

Lik[Sc] 10 февраля 2020 13:55

Цитата:

Как уже было написано выше, один трек-сложно, поэтому
Ммф
Дигга
Ксерон
Лок дог

Маврикий Ебало 10 февраля 2020 13:56

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080299944)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080299852)

Ты так говоришь, как будто кролик какой нибудь Окси или Стим хотя бы. ММФ вполне себе на голову выше.

ну блин я думал что хотя-бы рифмоло.. кхм рифмобес отдаст голос за RabbiT. И кстати по моему RabbiT один из немногих кто на 17ib делает именно батл-реп . Поправьте если не прав.(кроме грязного рема)

мне интересно, кто-то еще думает, что кролик, делающий настоящий батл реп, батл не возьмет? :king:

create 10 февраля 2020 13:57

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080299945)
Цитата:

Цитата:

1 трек сложно.
муровей
стим
карабин
заги

это треки которые понравились мне, сейчас ты напишешь свой список, и тебе можно написать точно также:facepalm:

Quotha 10 февраля 2020 14:07

Цитата:

жду в финале рэбита и ксерона

Шломо Шекельштейн 10 февраля 2020 14:10

даже не знаю какая из предъяв лучника Рифмабесу более тупая - про незнание Алибасова или про то, что его реп неправильно оценили

Ковбой номер один 10 февраля 2020 14:18

Жду в финале кролика и ммф:kiss:

Koppok 10 февраля 2020 14:18

Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080299955)
незнание Алибасова

Но это судья блять или нассано?

Also 10 февраля 2020 14:20

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080299950)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080299945)
Цитата:

1 трек сложно.
муровей
стим
карабин
заги

это треки которые понравились мне, сейчас ты напишешь свой список, и тебе можно написать точно также:facepalm:

Тебя просили написать треки на МАКСИМАЛКУ ПО КРИТЕРИЯМ БЕЗ ОВ

RP_ice 10 февраля 2020 14:22

Цитата:

Цитата от Маврикий Ебало (Сообщение 1080299948)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080299944)
Цитата:

мне интересно, кто-то еще думает, что кролик, делающий настоящий батл реп, батл не возьмет? :king:

Финал будет Рэббит - Бланк. Нас ждет настоящий эммигрантский жестойчащий батл-рэп с панчлайнами
Показать скрытый текст
из 2011 года
. И двойными рифмами
Показать скрытый текст
таких как форуме - фору мне
. Я думаю организатор будет доволен. А бател удавшийся

Leonardo da Vinci 10 февраля 2020 14:28

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080299925)
рэпер стим отлетает что-ли, от казахского певца на тнт:seva:

Казах с ТНТ разве не вылетел в том раунде? Или это новый певец репа ртом? Или казахи теперь на ТНТ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.