Сиджеич | 10 февраля 2020 17:22 | Цитата:
Цитата от kolpakot
(Сообщение 1080300057)
Цитата:
Цитата от Сиджеич
(Сообщение 1080300051)
Цитата:
Цитата от kolpakot
(Сообщение 1080300033)
Я реп не слушаю практически. Но эти имена в общем-то на устах в контексте батла. Ммф. делает пиздато. И делал пиздато ещё во времена трека БУКВЫ вроде бы, я хз это какой год, 2012 мб раньше. Гаваец делал хороший реп. Стэнли Пазл хорошо исполняет, но если ты вконтакте, например, в поиске забьёшь СТЭНЛИ ПАЗЛ, то будешь вечность листать миллион страниц, где только трек с рем диггой, а всё остальное нахуй не интересно никому. Херова жесть хороший исполнитель был в своё время. Шлем модно делал. То, что в голову приходит.
Ты, конечно, щас можешь сказать ПОСМОТРИ МЫ ТУТ ВСЕ ЗНАЕМ КТО ЭТО, но во-первых, вас тут 3,5 землекопа. А во-вторых, даже из вас большинство про этих реперов забудут как только кончится этот батол и начнётся другой.
В общем-то ЛОК ДОГ вам наглядный пример, кстати. Он когда что-то от чего тошнить не тянет поёт, за пределами форума это не уходит почти что (см. Демки с полки). А как только блевоту блеет, так премии муз тв ему вручают. Добавлено через 5 минут
Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов | там можно провести параллель с любой западной хуйней:
Зачем слушать душевные песни ММФА и ЛОЧИ, когда можно послушать, например, американских душевных исполнителей - дядю жи и чипинкоса.
Еще ты сказал, что сейчас популярны исполнители, которые поют поверхностную хуету с попсовыми припевами. Согласен, да, но причем тут Окси? :morj: | Нахуй проводить пароллели, если ммф. и так делает заебато? Посыл то был в том, что висбаден пел какую-то ебаную хуету безуспешно пытаясь замаскировать это якобы качеством исполнения. А не в том, что на любого русскоязычного певца есть чёрный американец.
Ну оксимирон на волне популярности пел про то как сильно он умеет заниматься сексом с автотюновыми припевами в стиле БЕЗУМИЕ. То, что он сейчас исполняет я не знаю пользуется ли спросом. Ощущение только, что он деградирует люто. Типа половину трека обсасывает, что казахи похожи все между собой и лапца дрипца опцаца. Тоже юморок в стиле вити классика или других дегенератов каких-нибудь.
С десятиминутного детального разбора какого-то кринжового уебана я вообще охуел. Без капли иронии блядь разжёвывать нам, что писатель книг про попаданцев ебалай -- это сильный батол реп, я считаю. Достойно стадионов:guinda: | а еще у него есть строчка: я буду в рот ебать автотюн. ответ из этой же серии: вроде что-то написал, но ничего не сказал. ты путаешь понятие пел и пел с ним на треке про безумие Олег ЛСП.
ебать, это ж баттл, соперника прошел - прошел, остальное детали.
или ты рил думаешь, что у себя на концертах он будет читать о том, что Олег Бондарев - лох? :guinda: Лол, "без самоиронии, без угара" - цитатами Славы разит за километр.
а на вопрос про пользуется ли спросом или нет тебе ответит миллион прослушиваний (без клипа) на ютаб-пространстве, цитирование и обсуждение. |