![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастер откровенно средним трекам ставит неоправданно высокие баллы |
Я ебал в рот этот баттл, особенно Юлию Большакову, Санчук всего лишь пешка в этой ебаной игре. |
Вот за что уважаю Фломастера, за то что не забивает эфир ненужной чепухой и не просит донатики. Рис пек Upd: Хотя ему я бы на пачку разноцветных тёзок закинул бы пару монет. |
Цитата:
Во-вторых - ты же сам 2017 года? Я что-то пропустил момент, когда 3 года это стаж на хип-хоп.ру |
Хватит выебываться регой, рега эта хуйня, важнее насколько ты тру Хэштег Забота |
Если уж на данном этапе некоторые люди сомневаются в победе Дени и отдают победу Асылу, то что тут говорить о следующих его соперниках.Если Окси выиграет, то все скажут - ''ожидаемо'' или в разряде ''баттл куплен,судьи пидорасы''. 1/3 раунда посвятить Биошоку и сравнивать с Горгородом - это конечно же пушечка. Зачитал дабл/трипл/квадра таймом=победа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
новорег это вообще душевное состояние а не цифра в аккаунте, юноу
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писал ,что Иркутск берет это гребанный батл ? ну или Эл Хаммер:cool: |
Цитата:
|
какой же всё таки рифмамопс петух ёбаный. читаю тему и раз за разом охуеваю, как эта пидорастическая спидозная шалашовка ещё не подохла. Вот насколько нужно быть аморальным отщепенцем, что бы заходить на форум, и писать свои школьные записочки, зная, что твой рот выебут быстрее, чем новорег успеет обосраться? ...тут клиника не поможет, и таблетки мимо... стрелять надо, на поражение, и два контрольных в голову. R1F это синоним бомжа, который бодрился с фаном окси больным спидом. Мейби мёбиус, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Витя классик не пройдёт подарю аккаунт первому написавшему в личку:tomato:и снова не буду заходить сюда 10 лет и слушать ваш рэп Цитата:
|
Simptomaponika - 16 баллов - gillia - 17 баллов |
Сосать гриб ебаный)) |
Цитата:
|
Егор Крид 3:2 ведет :king: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
иди новорегов доёбывай, и там морковку свою точи. Посмотри историю моих постов, и пойми, тебе до моего уровня хейта и демотивации еще долго расти. 17испек.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | |