Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Enskiy 10 февраля 2020 23:04

Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080300402)
заходить на форум, и писать свои школьные записочки, зная, что твой рот выебут быстрее, чем новорег успеет обосраться?

Поэтому и надо заботится о рифмакеках

van_Sumrak 10 февраля 2020 23:07

Цитата:

Цитата от Дворовые хиты 2007 (Сообщение 1080300406)
Если Витя классик не пройдёт подарю аккаунт первому написавшему в личку:tomato:и снова не буду заходить сюда 10 лет и слушать ваш рэп
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080300405)
Цитата:

какой же всё таки рифмамопс петух ёбаный. читаю тему и раз за разом охуеваю, как эта пидорастическая спидозная шалашовка ещё не подохла.
Вот насколько нужно быть аморальным отщепенцем, что бы заходить на форум, и писать свои школьные записочки, зная, что твой рот выебут быстрее, чем новорег успеет обосраться? ...тут клиника не поможет, и таблетки мимо... стрелять надо, на поражение, и два контрольных в голову. R1F это синоним бомжа, который бодрился с фаном окси больным спидом. Мейби мёбиус, например.

У нас один день разницы в дате регистрации, мы с одного города, у нас почти одинаковое количество постов, мне кажется ты мой виртуал?:D

Дата регистрации йоба

Надеюсь все звезды сойдутся, и у тебя будеть НОРМАЛЬНАЯ жизнь, ты не будешь слушать этот наш реп и радоваться жизни. Здоровья тебе и твоим близким. Беги отседа, пока это болото ебаное тебя не затянуло. Не отдавай акк, ты этим кому то жизнь можешь испортить, просто не восстанавливай пароль по емеил, бротишка.:blackust:

Дворовые хиты 2007 10 февраля 2020 23:13

Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080300420)
Цитата:

Если Витя классик не пройдёт подарю аккаунт первому написавшему в личку:tomato:и снова не буду заходить сюда 10 лет и слушать ваш рэп
Цитата:

У нас один день разницы в дате регистрации, мы с одного города, у нас почти одинаковое количество постов, мне кажется ты мой виртуал?:D

Дата регистрации йоба

Надеюсь все звезды сойдутся, и у тебя будеть НОРМАЛЬНАЯ жизнь, ты не будешь слушать этот наш реп и радоваться жизни. Здоровья тебе и твоим близким. Беги отседа, пока это болото ебаное тебя не затянуло. Не отдавай акк, ты этим кому то жизнь можешь испортить, просто не восстанавливай пароль по емеил, бротишка.:blackust:

Просто еблан:morkovka:

create 10 февраля 2020 23:15

Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080300416)
Цитата:

Цитата:

какой же всё таки рифмамопс петух ёбаный. читаю тему и раз за разом охуеваю, как эта пидорастическая спидозная шалашовка ещё не подохла.
Вот насколько нужно быть аморальным отщепенцем, что бы заходить на форум, и писать свои школьные записочки, зная, что твой рот выебут быстрее, чем новорег успеет обосраться? ...тут клиника не поможет, и таблетки мимо... стрелять надо, на поражение, и два контрольных в голову. R1F это синоним бомжа, который бодрился с фаном окси больным спидом. Мейби мёбиус, например.

у меня в подписи нет инфы, шо я - робот долбоёб. А ещё я за Ваню Лебедя знаю, и Пахан мне риспеки кидал, говорил что я ровный тип. так что тут походы ты виртуал, а не я. Ну и такие серьёзные игроки как Trool и ММФ со мной корешатся. Про Мамбетов молчу втихую.
Показать скрытый текст
иди новорегов доёбывай, и там морковку свою точи. Посмотри историю моих постов, и пойми, тебе до моего уровня хейта и демотивации еще долго расти. 17испек.

:facepalm: ебать ты злой, «уровень хейта»

van_Sumrak 10 февраля 2020 23:17

Цитата:

Цитата от Ensky (Сообщение 1080300417)
Цитата:

заходить на форум, и писать свои школьные записочки, зная, что твой рот выебут быстрее, чем новорег успеет обосраться?

Поэтому и надо заботится о рифмакеках

Так позаботься, оду хвалебную напиши для него. и дальше цитируй вырывая из контектста, бротишка. а для рифмахуесосика пару тем создай, наплоди виртуалов и апай темки, восхваляй гомосексуальные связи и лювовь к глиномесству... Будь истинным воином:voin: за рифмапейсы, гордость судейства среди жертв насилия спидозными бомжами.

космический 10 февраля 2020 23:21

А Вася Чёт Женился Штоли?
Просто последний трек что я слышал от него, это там где он не представляет из чего слеплена Ляля если вот так вставляет, возможно из пластилина :chet:

van_Sumrak 10 февраля 2020 23:27

Цитата:

Цитата от Дворовые хиты 2007 (Сообщение 1080300423)
Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080300420)
Цитата:

Дата регистрации йоба

Просто еблан:morkovka:

Ты 9й пост ради меня напсал с 2007 года? И кто тут еблан то?)):seva:

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080300424)
Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080300416)
Цитата:

у меня в подписи нет инфы, шо я - робот долбоёб. А ещё я за Ваню Лебедя знаю, и Пахан мне риспеки кидал, говорил что я ровный тип. так что тут походы ты виртуал, а не я. Ну и такие серьёзные игроки как Trool и ММФ со мной корешатся. Про Мамбетов молчу втихую.
Показать скрытый текст
иди новорегов доёбывай, и там морковку свою точи. Посмотри историю моих постов, и пойми, тебе до моего уровня хейта и демотивации еще долго расти. 17испек.

:facepalm: ебать ты злой, «уровень хейта»

Извини. я тебе риспек отправил, так то. Не бей себя по лицу ладошкой, ведь я простой душнила с форума, счас карантины кругом, и я после обеда не смог сходить в бассик, вот и оторвался на форуме.

Где новореги то? Или меня байтят? пол часа все мои посты коментят, я ж не БроТрулл, завязывайте. Мне комфортнее написать свой высер и не ждать комментов, а читать форум дальше. Вообще без цитирования мне отвечайте, если хотите. Но лучше молчите нахуй, я и так знаю, что тут одни душнилы ебаные сидят, мои любимые.
Показать скрытый текст
мои любимые катлеты рубленный. там не влезло, тут пишу.

red^ 10 февраля 2020 23:29

Я к вам из будущего предостеречь батл рэп от преждевременной смерти: нельзя допускать проход в пятый раунд ислы, симптома и анатолия дипинцеста. Прошу прощения, не батл, а бэттл, разумеется, батл это то на что вы сядете если не образуметесь. Вы и так уже проебали оксида, разменяв его на 140бпм дауна брахицефала, и относа.
Всем добра, локос старый долбоеб, санчук сосал, райтраун в шуе ппш

ака Хомяк 10 февраля 2020 23:29

Санчук мц, а с какой целью ты говноедов с офлайнов типа локоса и райтдауна понабрал в судьи, которые абсолютно не компетентны и не могут по методичке оценивать песенки?

мёбиус 10 февраля 2020 23:32

Цитата:

с фаном окси больным спидом. Мейби мёбиус, например.

Я болен спидом, только если мамка твоя прихворала. Как ее здоровье там, жива еще? Что дальнобойщики говорят?

hatepwnz 10 февраля 2020 23:32

Скорее бы уже Пиэм стримить начал, а то откровенно подзаебла сетка Инь.

ака Хомяк 10 февраля 2020 23:32

С райтдауном вопрос снят - шоу ради шумихи и раскрутки проекта, тут понятно, в принципе

van_Sumrak 10 февраля 2020 23:36

вот ака Хомяк порой интерсные вопрсы задает на форуме, кокретно в етой и других темах тоже. Но конкретно в етой теме, ответов на интересные вопросы чаще всего не-ту.
И зреет вопрос, Санчез хуйце, в олл симпл, онли в уан очкелло плей ГЕЙм, ответит когданить или Игоревичь как всегда занят более важными делами органзации бателов?
Показать скрытый текст
ну криду или оксиминему очко лизнутьь там

Just_Null 10 февраля 2020 23:42

Цитата:

Ты че, он же самого ЖИЛЛИЮ ПОДЕБИЛ! Не смей обижать альтернативно одарённых рэпперов!

van_Sumrak 10 февраля 2020 23:42

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080300431)
Цитата:

с фаном окси больным спидом. Мейби мёбиус, например.

Я болен спидом, только если мамка твоя прихворала. Как ее здоровье там, жива еще? Что дальнобойщики говорят?

Дальнобойщики крестятся, когда мимо закопанной урны проезжают. Там на урну с прахом мёбиус дрочило вскидывает...

Как твоё здоровье? Таблетки пил уже? Или спидозные братья не скинули? Ты мне мне как батя, жаль пидор, но всё равно, пиши, помогу чем смогу.

Just_Null 10 февраля 2020 23:42

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080300433)
С райтдауном вопрос снят - шоу ради шумихи и раскрутки проекта, тут понятно, в принципе

Не подскажите как Райтдаун раскрутил проект? Он специалист по антикризисному менеджменту?

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080300429)
Санчук мц, а с какой целью ты говноедов с офлайнов типа локоса и райтдауна понабрал в судьи, которые абсолютно не компетентны и не могут по методичке оценивать песенки?

Во-первых, для тебя он Александр Игоревич.
Во-вторых, ответ на твой вопрос: Чтобы 100 кусков срубить на отступных (кому? Своему эго?), очевидно. Ниже пруф

https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080300160

Сиджеич 10 февраля 2020 23:46

разбавим духоту душевностью:

https://www.youtube.com/watch?v=U3qy-boCI3c

космический 10 февраля 2020 23:49

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080300444)

От души, брат :horosho:

Петрo 10 февраля 2020 23:50

https://www.youtube.com/watch?v=Q0OrOZN_y2I
единственная нормальная песня Сани Лочи

Сиджеич 10 февраля 2020 23:51

Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080300450)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080300444)

От души, брат :horosho:

:rus-zagul:

космический 10 февраля 2020 23:51

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080300452)

Иди нахуй отсюда, голубой экран:tomato:

Дефолтный Казах 10 февраля 2020 23:54

А что по лучнику, какой счет сейчас, никто не в курсе? Очень обидно будет, если слетит

ака Хомяк 10 февраля 2020 23:56

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080300440)
Цитата:

Не подскажите как Райтдаун раскрутил проект? Он специалист по антикризисному менеджменту?

Цитата:

Во-вторых, ответ на твой вопрос: Чтобы 100 кусков срубить на отступных (кому? Своему эго?), очевидно. Ниже пруф

Иди бульона хлебни, моль, тут взрослые дяди общаются

Just_Null 10 февраля 2020 23:56

Цитата:

Цитата от Дефолтный Казах (Сообщение 1080300456)
А что по лучнику, какой счет сейчас, никто не в курсе? Очень обидно будет, если слетит

2:1 вроде, Исла побеждает. Я считаю это тотальной несправедливостью, но пока проголосовали только нуждающийся в #забота умственно отсталый Риф и очень странный Локос. Ну и еще кто-то, но он за лучника, и Русские вперед. :seva:

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080300458)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080300440)
Цитата:

Цитата:

Иди бульона хлебни, моль, тут взрослые дяди общаются

Палехче, палехче. Дедовщину офф, иначе мне придется откапывать свои акки с баттловых сайтов на юкозах. Тут уже крещение прошел страниц сто назад, я никого не трогаю и спокойно починяю свой примус, вон, даже песню в честь семнашки написал.

космический 11 февраля 2020 00:02

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080300452)

Ладно, можешь нахуй не идти пока, я тебе разрешил. Причина тому, что я решил глянуть клип на этот хит, и обнаружил что там телку которую трахает главный герой, это шлюха из полицейского с рублевки, сериал тоже хуйня, но пасхалка збс получилась, не ожидал :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.