![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вася Чёт Женился Штоли? Просто последний трек что я слышал от него, это там где он не представляет из чего слеплена Ляля если вот так вставляет, возможно из пластилина :chet: |
Цитата:
Цитата:
Где новореги то? Или меня байтят? пол часа все мои посты коментят, я ж не БроТрулл, завязывайте. Мне комфортнее написать свой высер и не ждать комментов, а читать форум дальше. Вообще без цитирования мне отвечайте, если хотите. Но лучше молчите нахуй, я и так знаю, что тут одни душнилы ебаные сидят, мои любимые. Показать скрытый текст
мои любимые катлеты рубленный. там не влезло, тут пишу.
|
Я к вам из будущего предостеречь батл рэп от преждевременной смерти: нельзя допускать проход в пятый раунд ислы, симптома и анатолия дипинцеста. Прошу прощения, не батл, а бэттл, разумеется, батл это то на что вы сядете если не образуметесь. Вы и так уже проебали оксида, разменяв его на 140бпм дауна брахицефала, и относа. Всем добра, локос старый долбоеб, санчук сосал, райтраун в шуе ппш |
Санчук мц, а с какой целью ты говноедов с офлайнов типа локоса и райтдауна понабрал в судьи, которые абсолютно не компетентны и не могут по методичке оценивать песенки? |
Цитата:
|
Скорее бы уже Пиэм стримить начал, а то откровенно подзаебла сетка Инь. |
С райтдауном вопрос снят - шоу ради шумихи и раскрутки проекта, тут понятно, в принципе |
вот ака Хомяк порой интерсные вопрсы задает на форуме, кокретно в етой и других темах тоже. Но конкретно в етой теме, ответов на интересные вопросы чаще всего не-ту. И зреет вопрос, Санчез хуйце, в олл симпл, онли в уан очкелло плей ГЕЙм, ответит когданить или Игоревичь как всегда занят более важными делами органзации бателов? Показать скрытый текст
ну криду или оксиминему очко лизнутьь там
|
Цитата:
|
Цитата:
Как твоё здоровье? Таблетки пил уже? Или спидозные братья не скинули? Ты мне мне как батя, жаль пидор, но всё равно, пиши, помогу чем смогу. |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, ответ на твой вопрос: Чтобы 100 кусков срубить на отступных (кому? Своему эго?), очевидно. Ниже пруф https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080300160 |
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=Q0OrOZN_y2I единственная нормальная песня Сани Лочи |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что по лучнику, какой счет сейчас, никто не в курсе? Очень обидно будет, если слетит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. | |