![]() | |
Пацантрэ, а чувак с ником Skorobudu, я так понимаю, что это L из Izreal? Читка кууул:horosho: |
Цитата:
Третий раунд у него понравился, а этот не очень :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репер kussani открытие раунда по мне так, крутой атмосферный трек, на репите:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь иногда проскакивает шо в письме что в разговоре |
Послушал пару Дип - СД Не нравится мне Виктор как музыкант и образ у него мерзотный. Но бля какой же душнила этот РБЛовец, просто пиздец. У СД жестче трек намного. Но Витя не пройдет, вседь все мы помним, что в финале 17 будут Дип и Окси, а потом еще будет батл в офлайне. |
Сын Сергея Бодрова стал реппером, псевдоним Simple Саня. Что то мне это напоминает :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё на контрасте с обширным лексиконом:) |
Молю чебы Криду и Окси достались нормальные соперники, хотя бы с подноготной. А то это уже не смешно, любимчикам толпы подсовывают откровенно проходных челов для избиения и то умудряются слажать, а СД и Лучнику которых орги ненавидят ставят сразу в пару с сильными Драмматикс и Дипом. |
Цитата:
И насчёт силы дипиксенса тоже бред |
Цитата:
|
Пора объединять таблицы ибо достойных соперников Егору Криду в таблице Инь нет, звезд нет. Ну выпадет Егору какой-то Палач и что про него говорить? То, что он ебаный неудачник и душнила? Ну такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
И на счет дипа - посмотри его батлы с ПлейнДэд, Белькиным или Отриксом .Там он уничтожает на молекулярном уровне противника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. | |