unknown№1 | 11 февраля 2020 13:08 | Цитата:
Цитата от Booker D
(Сообщение 1080300811)
Цитата:
Цитата от unknown№1
(Сообщение 1080300800)
Цитата:
Цитата от Booker D
(Сообщение 1080300794)
Молю чебы Криду и Окси достались нормальные соперники, хотя бы с подноготной. А то это уже не смешно, любимчикам толпы подсовывают откровенно проходных челов для избиения и то умудряются слажать, а СД и Лучнику которых орги ненавидят ставят сразу в пару с сильными Драмматикс и Дипом. | Так пары же вроде исходя из оценок за предыдущие раунды формируются?
И насчёт силы дипиксенса тоже бред | Слишком много совпадений. Многие пары расставлены как будто специально. От Лучника хотели избавиться и на ему в пару Драмматикс на которую дрочил весь батл или участники ФиделиоПанчКлаба встречаются (я про Ислу и Аукса) между собой.
И на счет дипа - посмотри его батлы с ПлейнДэд, Белькиным или Отриксом .Там он уничтожает на молекулярном уровне противника. | Хотели избавиться и он прошёл, че за бред вообще?:guinda:
Батлы Дипа я какие-то видел, как по мне говно-говном. Но даже если и есть нормальные, то тут как бы совсем другая история, не в офлайне и все такое. И конкретно здесь, он разве что сам себя своими напевами уничтожил на молекулярном уровне:) |