Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Astralopitek 11 февраля 2020 15:08

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080300953)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080300950)
Цитата:

Цитата от Booker D (Сообщение 1080300943)

Так это батл с Гнойным его и версус его расхайпили, а не песни сами по себе. Да и хуй знает, без какой рекламы пишут, я из каждого утюга хотя как-то связанного с хипхопом про альбом слышал.

лол, да, гнойный расхайпил жида. до гнойного окси просто собирал своим скромные 8-10 тысяч фанов на концертах.

))) Только что до встречи с жидом, что щас, гнойный ни кому не упёрся)) ну он и сам признавал в интервью с собчак, что за счёт Окси квартиру купил
Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080300952)
По-прежнему только 1:1 известно?

У Пиэма стрим начался

Гнойный настолько ни кому не нужен что ты передачу собчак смотрела с Гнойным.
Сплошь и рядом такие комменты читаешь, только вот Славик миллионы просмотров собирает на своих диссах и рублей в таком же количестве.
Да каждый второй реперок грезит такой славой.
Славик искренен, говорит как есть и благодарит Оксимирона в хайпе, поборов гордыню и тщеславие, чего кстате Окси сделать не может.

мёбиус 11 февраля 2020 15:12

Цитата:

Цитата от Booker D (Сообщение 1080300969)
НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает!

РЬЯЯ РЬЯЯЯЯ БАТТЛ ВЫШЕЛ В 2017 ГОДУ НО ЭТОТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ АЛЬБОМ В ЧАРТАХ ПРОПИСАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР ЭТО ВСЕ ИЗ БУДУЩЕГО ПРОНИКЛИ В ПРОШЛОЕ

О боже мой.
С такими хейтерами никаких лаверов воистину не надо.

Цитата:

Цитата от Astralopitek (Сообщение 1080300975)
чего кстате Окси сделать не может.

Ему нахуй не уперлась эта кремлевская подстилка, зачем?

Цитата:

У Пиэма стрим начался

Спасибо.

мадлу 11 февраля 2020 15:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так это батл с Гнойным его и версус его расхайпили, а не песни сами по себе. Да и хуй знает, без какой рекламы пишут, я из каждого утюга хотя как-то связанного с хипхопом про альбом слышал.

лол, да, гнойный расхайпил жида. до гнойного окси просто собирал своим скромные 8-10 тысяч фанов на концертах.

Его поражение на версусе расхайпило, все начали говорить о этом батле, даже по первому каналу были сюжеты вот альбом и хайпанул. НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает!

новорег ты совсем ебнулся? выйди с форума

мифабц 11 февраля 2020 15:13

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080300940)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080300938)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080300933)

Всё, что могут эти ммф, стед ди, палачи это текст, а звучат они как говно, однотипно уже десятки лет.
А если будет в паре например с Окси, то это будет интересно и все равно кто слетит, будет просто интересная пара.
Слететь от какого-то палача, который десят минут душной хуйни запишет - такое.

ещё могут тебе на лицо накакоть а ты ещё попросишь:horosho:

ты че, обиделся? :(

нет,извинись

мёбиус 11 февраля 2020 15:13

Цитата:

что ты передачу собчак смотрела с Гнойным.

...только потому что там имя Оксимирона в заголовке... :3

мадлу 11 февраля 2020 15:14

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080300968)
Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080300965)
ебать вы тут рофлите над кридом нормально так, типа самый сильный на батоле:morj:

Ты просто не выкупаешь, его гениальные рифмы кед-лет)))

зато выкупаю сильные панчи аля ром с колой)

Дима Ильин 11 февраля 2020 15:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Его поражение на версусе расхайпило, все начали говорить о этом батле, даже по первому каналу были сюжеты вот альбом и хайпанул. НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает!

поражение в 2017 году. дало хайп в 2015 году. гениально

Oxxxyминожка 11 февраля 2020 15:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

))) Только что до встречи с жидом, что щас, гнойный ни кому не упёрся)) ну он и сам признавал в интервью с собчак, что за счёт Окси квартиру купил
Цитата:

У Пиэма стрим начался

Сплошь и рядом такие комменты читаешь, только вот Славик миллионы просмотров собирает на своих диссах и рублей в таком же количестве.
Славик искренен, говорит как есть и благодарит Оксимирона в хайпе, поборов гордыню и тщеславие, чего кстате Окси сделать не может.

Нахера он мне сдался))) мельком читала где-то)
Впрочем, есть у него парочка годных тем, не спорю. Но то что он как, плюшевый, не оставит Мирона в покое , наталкивает на мысли) как рыбы-прилипалы, которые прилипли, и питаются хайпом.
Мирон, самостоятельная личность. И чем взрослее его творчество, тем больше это понимаешь.
Ну и про гордыню и тщеславие, имеет на это право)

Сиджеич 11 февраля 2020 15:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

лол, к чему эти гениальные письма? не благодаря, а в том числе. самая продаваемая пластинка 2015 года. 2015 - это за два года до батла со Славой. Можешь смело написать, что в 2015 его расхайпил Джонибой. :guinda:

А в той исторической хуйне они оба поимели максимум.

Oxxxyминожка 11 февраля 2020 15:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

У Пиэма стрим начался

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080300981)
Цитата:

НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает!

РЬЯЯ РЬЯЯЯЯ БАТТЛ ВЫШЕЛ В 2017 ГОДУ НО ЭТОТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ АЛЬБОМ В ЧАРТАХ ПРОПИСАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР ЭТО ВСЕ ИЗ БУДУЩЕГО ПРОНИКЛИ В ПРОШЛОЕ

О боже мой.
С такими хейтерами никаких лаверов воистину не надо.

Цитата:

чего кстате Окси сделать не может.

Ему нахуй не уперлась эта кремлевская подстилка, зачем?

Цитата:

У Пиэма стрим начался

Спасибо.

Мну убежать надо, пара Окси если будет, кинь тайм.

Booker D 11 февраля 2020 15:20

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080300989)
Цитата:

Цитата:

Так там все альбомы и микстейпы полезли вверх, просто Горгород был максимально популярным. Ничего удивительного в этом нет. Раньше когда Версус был хайповым точно так же после громких батлов у рэперов альбомы шли вверх по продажам ..

мёбиус 11 февраля 2020 15:21

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080300996)

Я сам вполуха смотрю, вряд ли весь буду целиком слушать. Постараюсь, в любом случае, сюда кто-то принесёт, бггг

flober 11 февраля 2020 15:22

Джонибой настолько расхайпил Мирона, что после Горгород был номинирован на литературную премию

ПорочныйКрук 11 февраля 2020 15:25

Несколько дней не заходил, а у вас тут уже Слава Яныча раскрутил. Ох уж этот ваший русский реп и его летописцы :rus-zagul:

Oxxxyминожка 11 февраля 2020 15:26

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080300999)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080300996)

Я сам вполуха смотрю, вряд ли весь буду целиком слушать. Постараюсь, в любом случае, сюда кто-то принесёт, бггг

ещё сегодня Вла-да стримить будет по ходу. Пиэм говорил

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от flober (Сообщение 1080301003)
Джонибой настолько расхайпил Мирона, что после Горгород был номинирован на литературную премию

У джони не было вроде ничего про горгород, может ошибаюсь конечно) тогда уж СТ раскрутил альбом)

ПорочныйКрук 11 февраля 2020 15:28

Цитата:

Цитата от Booker D (Сообщение 1080300997)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080300989)
Цитата:

Так там все альбомы и микстейпы полезли вверх, просто Горгород был максимально популярным. Ничего удивительного в этом нет. Раньше когда Версус был хайповым точно так же после громких батлов у рэперов альбомы шли вверх по продажам ..

Да-да... мы же помним как неистово хайпится и продает альбомы гарри топор. У хохла вообще карьера вверх поперла. Вудбэккеру и Илье Мирному вообще "народных артистов" в кремле вручали

Где Оценки? 11 февраля 2020 15:30

я понимаю что вы болеете за своего мирона, но вы болейте культурно, типа мне понравился. все. а не доказывайте с соплями у рта что он божественный. от вас серых больше ничего не требуется. у вас есть пример мебиуса? если хотите выглядеть как он, то сритесь дальше:nsk:

Показать скрытый текст
Оксимррно - асил - достойная пара. даже два раза послушал. верните полчаса жизни

мёбиус 11 февраля 2020 15:33

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080301011)
если хотите выглядеть как он

Как образованный человек, в отличи от тебя, дцпшника?
Пущай тогда срутся, в самом деле, ты - лучшая антиреклама хейтерства Мирона.

Oxxxyминожка 11 февраля 2020 15:36

Цитата:

я понимаю что вы болеете за своего мирона, но вы болейте культурно, типа мне понравился. все. а не доказывайте с соплями у рта что он божественный. от вас серых больше ничего не требуется. у вас есть пример мебиуса? если хотите выглядеть как он, то сритесь дальше:nsk:

Показать скрытый текст
Оксимррно - асил - достойная пара. даже два раза послушал. верните полчаса жизни

Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
У нас была мирная дискуссия, пока вы не пришли)

Где Оценки? 11 февраля 2020 15:39

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080301015)
Цитата:

Показать скрытый текст

Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
У нас была мирная дискуссия, пока вы не пришли)

есть две отдельные темы про оксимирона. это обсудждение его трека, которую он создал лично. и обуждение его творчества в целом. плюс вы можете дружно дрочить на него в личных сообщениях.

мёбиус 11 февраля 2020 15:40

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080301018)
плюс вы можете дружно дрочить на него в личных сообщениях.

Слушай, то, что у тебя хуечек встает на наш дроч в теме баттла, это твои ПОЛОВЫЕ ТРУДНОСТИ (фьють-ха), а никак не наши.
Пиши в спортлото

K_Slim 11 февраля 2020 15:43

Цитата:

Показать скрытый текст

Я думаю что у фанов Дениса просто бомбит, что Асил сдал слово мэра и все кто против Дениса сразу сказали Асил красва круто 10 10 2, йо и прочее. Ладно, сделано то сделано. Но я практически уверен, что ваш любимый артист даже до 1/2 не дойдет. Нужно выбрать самого занудного, но в теме, культуре победителя.

Сиджеич 11 февраля 2020 15:47

https://vst.ua/uploads/5a674f456e8ad.jpg

мёбиус 11 февраля 2020 15:50

Как же долго судит Пиэм(

Дима Ильин 11 февраля 2020 15:52

Цитата:

Цитата от K_Slim (Сообщение 1080301026)
Цитата:

Показать скрытый текст

Я думаю что у фанов Дениса просто бомбит, что Асил сдал слово мэра и все кто против Дениса сразу сказали Асил красва круто 10 10 2, йо и прочее. Ладно, сделано то сделано. Но я практически уверен, что ваш любимый артист даже до 1/2 не дойдет. Нужно выбрать самого занудного, но в теме, культуре победителя.

Если Окси не дойдет до 1/2 это будет косяк баттла. а не слабость Оксимирона. Он по всем параметрам всех в ноль уносит. он самый сильный тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.