![]() | |
Мирон на ЛСП слетит, даже сдай он крутейший (ну как обычно) трек. Но до ЛСП есть ещё раунды) |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то похуй, но ему в таком темпе 64 часа судить, жалко пацана |
Цитата:
Ну и хуй с ним, дело прошлое. |
Пардон, порафавор, но темку-то читать стало импосибле. :( |
во сколько гениальный райтраун стримы начинает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, при всей затянутости судит по крайне мере чётенько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реально, как Владик будет все свои пары по часу судить? Час слушать трек казаха... О нет |
Цитата:
Я думаю если ты перестанешь читать тему не много потеряем. я следил за темами. и твои сообщения там особого интереса не представляли. только твое плохое судейство представляло интерес. |
один мирон в теме мельтешит а все всё дрочат на строчки про лещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну а что еще делать? пока там в группе вк постят катровасеров и максим элов, я буду заходить на форум и рассказывать какой оксимирон крутой, потому что мне кажется вы не до конца понимаете ценность его личности:king: |
Цитата:
|
Цитата:
годы идут, похххуистов только больше, хах |
https://youtu.be/EzHMOkEEges СВЕЖИЕ НОВОСТИ 17 НЕЗАВИСИМОГО. Завершился 4 раунд. Как оценивают судьи? Промежуточные итоги |
оксимиорн как по ебальцу славил так и кончился его репчик задорный, и мамы уже не по вкусу стали и диссить некого, натянутая поебень пошла, глоргород ваще курам насмех, ждали 4 года всем селом, вышла хуерга на уровне влади остро-социальная подлива для тех кто ищет потайной отсек смыслов там где им и не пахло, и всем кто нахваливает беззубую 2 часть 4 раунда стоило умишкмом бы подрасти, чо там есть кроме подачи минема и вялых приколов которыми ни обидеть никого не получилось ни на смешить, это как бля смотрите старик то ещё держится на ногах, жалкое зрелище, идиоты хлопают в ладоши санчез в том числе все никак не на радуется калека У Cage/Sam hill альбом вышел для сатанистов всем советую кто не православный |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. | |