Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Sm.Owl 11 февраля 2020 23:46

Поздравляем ММФа с проходом в пятый раунд!:horosho:

hatepwnz 11 февраля 2020 23:49

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080301533)
Цитата:

Цитата от hatepwnz (Сообщение 1080301530)
Да, все точно ммф 8-0 кролек.

Может быть ммф и Лаванда смогут катком оппонентов пройти в 15-0

Нет конечно. Финал будет Татищ - Аляджей. Инфа 82,41%

приключения Шурика 11 февраля 2020 23:53

Цитата:

Цитата от hatepwnz (Сообщение 1080301537)
Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080301533)
Цитата:

Цитата от hatepwnz (Сообщение 1080301530)
Да, все точно ммф 8-0 кролек.

Может быть ммф и Лаванда смогут катком оппонентов пройти в 15-0

Нет конечно. Финал будет Татищ - Аляджей. Инфа 82,41%

46% :bad:

https://infametr.com/infa/1227061

LuciusPictorPopenius 11 февраля 2020 23:59

Есть новости по паре Лучника? Никто там голоса на стриме не палил?

Just_Null 12 февраля 2020 00:03

Там ПОБЕДИВШИЙ САМОГО ДЖИЛЛА РИФ, ВЫЕБАВШИЙ ВСЕХ БЛОГГЕРОВ, обезумев, начал байтить на донаты чтобы отдать голос обратно за лучника.

DeCoDe 12 февраля 2020 00:03

Крид уверенно идёт до финала, очевидно же)

Сиджеич 12 февраля 2020 00:12

Минута душевного рэпа:

https://www.youtube.com/watch?v=pqrU6NGS9Vs

Петрo 12 февраля 2020 00:14

хаха, Роукс выпустил новый альбом:D думал хайпануть на баттле, а на деле проигрывает Егору :morj:

Димка Невидимка 12 февраля 2020 00:20

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080301456)
gillia 5:3 Симптом

ещё 7 голосов судей осталось

Джилии нужнее. Ну и интереснее он, Симтом однообразен. Хотя на первый взгляд мне показалось у Симптома чуть лучше.
Но если смотреть на то, что будет дальше, то однозначно Илья.
А вообще очень жаль, что так рано встретелись, полно мусорных рэперков на батле

мифабц 12 февраля 2020 00:21

ПОГОДИ ТЫ ТУТ НЕ ОДИИИН:horosho:

Also 12 февраля 2020 00:27

Ммф теперь по праву считается одним из фаворитов баттла. Всё-таки победил человека, входящего в топ-10 российских рэперов по версии Никиты Панчлайна. А это дорогого стоит.

мифабц 12 февраля 2020 00:36

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080301559)
Ммф теперь по праву считается одним из фаворитов баттла. Всё-таки победил человека, входящего в топ-10 российских рэперов по версии Никиты Панчлайна. А это дорогого стоит.

:morj::morj::morj:

Вла-Да 12 февраля 2020 00:36

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080301558)

тебя уже можно поздравить что ли?

мифабц 12 февраля 2020 00:41

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080301564)
Цитата:

выходит так получается:morj:

Вла-Да 12 февраля 2020 00:44

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080301568)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080301564)
Цитата:

выходит так получается:morj:

:muse::muse::muse: поздравляю, впереди ваще пиздец) (я умею подбодрить, как видишь)

Leonardo da Vinci 12 февраля 2020 00:50

:D:D:D

Jack, the Beanstalk 12 февраля 2020 00:58

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080301287)
Джони Марра тяжело воспринимать после всех этих историй про то как он кидал звукарей на деньги, но трек у него однозначно лучше чем у стима

Интересно, почему его до сих пор за это не разъебывали. Я подозреваю, что Стиму в общем-то до пизды на инфу и грязное белье, но если он попадется на условного Мс с Марса или Палача, они же его порвут просто с такими зашкварами.:o

Vol't 12 февраля 2020 01:00

Цитата:

И не стыдно проходить трек, который наизусть знаешь?

Jack, the Beanstalk 12 февраля 2020 01:03

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080301393)
Цитата:

Цитата от hatepwnz (Сообщение 1080301370)
Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP] (Сообщение 1080301367)

Загибок ровно застелил конечно. Имхо, одна из самых равных пар. Возможно, что в один голос кто-то из них выиграет.

Ну Зебра пока 0-2 летит, увы (по последней инфе от вчерашнего дня):(
Пень тоже 1-3 летел вчера вроде.

Если Зебра и Пень вылетят, давайте баттл заново проведём? :D

Оч надеюсь, что Денис не слетит снова в четвертом, как на прошлом независимом, но тут как бы все за Заги.:~:

DeCoDe 12 февраля 2020 01:09

Ммф красавчик, рис пек летит плотный, 43 раза.

ПорочныйКрук 12 февраля 2020 02:03

Ааааааа!!! как же у меня горит. Посмотрел "судейство" Лучника рифмочертом.... Как можно людей с 2-мя классами образования в социум выпускать.

Я понимаю что в калуге ты либо куришь кальян либо его забиваешь. Книг читать для этого не надо. Но его ж судить позвали. Его голос тип что-то значить должен. А его голос нихуя не будет значить даже если он им стопслово орать будет. Так и так отстрапонят.

Тут должна быть вставка монолога из "Изображая жертву". Но вы его знаете. А кто не знает - загуглит.

Сука, как у меня горит!!!!

Электрический 12 февраля 2020 02:12

Я вот хз, плотно не слежу прямо, послушал треки вчера и посмотрел стримы судеек на ютубе, может мне кто-нибудь тут объяснить почему некоторые судьи Мирону засунули языки в задницу по самый корень, Есть же и попизже треки на раунд и не один, а ему оценки ставят, я хуй знает, Дяде Жене в лучшие раунды 8 официального такие баллы и не снились.
Что за хуйня??

Кудесник N 12 февраля 2020 02:41

Цитата:

Цитата от ПорочныйКрук (Сообщение 1080301589)
Ааааааа!!! как же у меня горит. Посмотрел "судейство" Лучника рифмочертом.... Как можно людей с 2-мя классами образования в социум выпускать.

Я понимаю что в калуге ты либо куришь кальян либо его забиваешь. Книг читать для этого не надо. Но его ж судить позвали. Его голос тип что-то значить должен. А его голос нихуя не будет значить даже если он им стопслово орать будет. Так и так отстрапонят.

Тут должна быть вставка монолога из "Изображая жертву". Но вы его знаете. А кто не знает - загуглит.

Ты чё, не смотрел его судейство пары рэббит ммф? Он степного волка читал, да и ваще самый начитанный кальянщик Калуги, потому его и пригласили судить, как верховного калужского хускарла.

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080301590)
Я вот хз, плотно не слежу прямо, послушал треки вчера и посмотрел стримы судеек на ютубе, может мне кто-нибудь тут объяснить почему некоторые судьи Мирону засунули языки в задницу по самый корень, Есть же и попизже треки на раунд и не один, а ему оценки ставят, я хуй знает, Дяде Жене в лучшие раунды 8 официального такие баллы и не снились.
Что за хуйня??

Кого смотрел ? Да обычно к оксимирону относятся .ну может кто то, но это только условный райтраун тупо ставит мака баллы если перед ним Хованский Крид или Оксимирон (хотя тут он даже против него проголосовал так что...). Но стоит отметить что в этом баттле оксимирон реально неплохо готовится к раундам и разбирает соперников даже если ничего о них не ясно .ну и есть много типов у кого исполнение супер а текст вода, оксимирон вроде как лишён этого .

Сиджеич 12 февраля 2020 02:43

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080301593)
Цитата:

Показать скрытый текст
Ты чё, не смотрел его судейство пары рэббит ммф? Он степного волка читал, да и ваще самый начитанный кальянщик Калуги, потому его и пригласили судить, как верховного калужского хускарла.

Показать скрытый текст

Цитата:

Что за хуйня??

Кого смотрел ? Да обычно к оксимирону относятся .ну может кто то, но это только условный райтраун тупо ставит мака баллы если перед ним Хованский Крид или Оксимирон (хотя тут он даже против него проголосовал так что...). Но стоит отметить что в этом баттле оксимирон реально неплохо готовится к раундам и разбирает соперников даже если ничего о них не ясно .ну и есть много типов у кого исполнение супер а текст вода, оксимирон вроде как лишён этого .

ща тебе прилетит за такое мнение :D

Электрический 12 февраля 2020 02:49

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080301593)
Цитата:

Цитата:

Что за хуйня??

Да хз, я не запомнил по именам, что тоже должно настораживать.
Показать скрытый текст
типа набрали хуй пойми кого в судьи

хотя я на форуме уже года три-четыре как плотно не сижу, так, заскакиваю периодически, это годах в 12-15 я во всех темах был и в курсе всех модных движух и кто есть кто, а щас так, по нескольким темам

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.