![]() | |
Поздравляем ММФа с проходом в пятый раунд!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://infametr.com/infa/1227061 |
Есть новости по паре Лучника? Никто там голоса на стриме не палил? |
Там ПОБЕДИВШИЙ САМОГО ДЖИЛЛА РИФ, ВЫЕБАВШИЙ ВСЕХ БЛОГГЕРОВ, обезумев, начал байтить на донаты чтобы отдать голос обратно за лучника. |
Крид уверенно идёт до финала, очевидно же) |
|
хаха, Роукс выпустил новый альбом:D думал хайпануть на баттле, а на деле проигрывает Егору :morj: |
Цитата:
Но если смотреть на то, что будет дальше, то однозначно Илья. А вообще очень жаль, что так рано встретелись, полно мусорных рэперков на батле |
ПОГОДИ ТЫ ТУТ НЕ ОДИИИН:horosho: |
Ммф теперь по праву считается одним из фаворитов баттла. Всё-таки победил человека, входящего в топ-10 российских рэперов по версии Никиты Панчлайна. А это дорогого стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммф красавчик, рис пек летит плотный, 43 раза. |
Ааааааа!!! как же у меня горит. Посмотрел "судейство" Лучника рифмочертом.... Как можно людей с 2-мя классами образования в социум выпускать. Я понимаю что в калуге ты либо куришь кальян либо его забиваешь. Книг читать для этого не надо. Но его ж судить позвали. Его голос тип что-то значить должен. А его голос нихуя не будет значить даже если он им стопслово орать будет. Так и так отстрапонят. Тут должна быть вставка монолога из "Изображая жертву". Но вы его знаете. А кто не знает - загуглит. Сука, как у меня горит!!!! |
Я вот хз, плотно не слежу прямо, послушал треки вчера и посмотрел стримы судеек на ютубе, может мне кто-нибудь тут объяснить почему некоторые судьи Мирону засунули языки в задницу по самый корень, Есть же и попизже треки на раунд и не один, а ему оценки ставят, я хуй знает, Дяде Жене в лучшие раунды 8 официального такие баллы и не снились. Что за хуйня?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
типа набрали хуй пойми кого в судьи
хотя я на форуме уже года три-четыре как плотно не сижу, так, заскакиваю периодически, это годах в 12-15 я во всех темах был и в курсе всех модных движух и кто есть кто, а щас так, по нескольким темам |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |