Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Noob_Saibot_ 12 февраля 2020 03:08

Цитата:

Цитата от ПорочныйКрук (Сообщение 1080301589)
Ааааааа!!! как же у меня горит. Посмотрел "судейство" Лучника рифмочертом.... Как можно людей с 2-мя классами образования в социум выпускать.

Я понимаю что в калуге ты либо куришь кальян либо его забиваешь. Книг читать для этого не надо. Но его ж судить позвали. Его голос тип что-то значить должен. А его голос нихуя не будет значить даже если он им стопслово орать будет. Так и так отстрапонят.

Тут должна быть вставка монолога из "Изображая жертву". Но вы его знаете. А кто не знает - загуглит.

Сука, как у меня горит!!!!

он ваще-то в сортах очка разбирается да, держит язык по ветру и гордится этим, как-то раз на стриме риф байку про армейку задвинул, говорит зачем все эти битвы в толкане насмерть за шмат халвы если можно хуя занюхать у прапора и жить в достатке, вот она житейская мудрость говорит учитесь пока я жив лоб портт игроки

13may 12 февраля 2020 04:24

я шагаю как нефилим
я иду за тобой ананас
погоди, ты тут не один
где же летооо

SQreal 12 февраля 2020 04:41

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080301316)
Вам не надоело спорить, о том, кто лучше?)

тебе не надоело нихуя не делать?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
че там по лучнику с ислой? кто смотрит?

Дима Ильин 12 февраля 2020 05:04

Цитата:

Цитата от SQreal (Сообщение 1080301600)
Цитата:

5-2 луч ебал вчера утром. сейчас хз.

SQreal 12 февраля 2020 05:19

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080301603)
Цитата:

Цитата:

а миног с казахом?

Дима Ильин 12 февраля 2020 05:42

Цитата:

Цитата от SQreal (Сообщение 1080301605)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080301603)
Цитата:

а миног с казахом?

3-1 после пиэма было. дальше не знаю

O'Nigel[DP] 12 февраля 2020 05:54

Кто-нибудь объяснит как до 4 раунда дошел чувак под ником Monmoti? Ещё и на 8 минут откровенного порожняка нагнал:facepalm: рифмы на уровне Бога: терроризм - механизм, еды - беды... Наверняка в Гугле юзал рифмогенератор. Р-соулу конечно повезло с оппонентом, страдающим дцпшной читкой.

SQreal 12 февраля 2020 05:57

Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP] (Сообщение 1080301610)
Кто-нибудь объяснит как до 4 раунда дошел чувак под ником Monmoti? Ещё и на 8 минут откровенного порожняка нагнал:facepalm: рифмы на уровне Бога: терроризм - механизм, еды - беды... Наверняка в Гугле юзал рифмогенератор. Р-соулу конечно повезло с оппонентом, страдающим дцпшной читкой.

а там может перед еды воды стоит еще по слову рифмующемуся. Проверял?

O'Nigel[DP] 12 февраля 2020 06:27

Цитата:

Цитата от SQreal (Сообщение 1080301612)
Цитата:

а там может перед еды воды стоит еще по слову рифмующемуся. Проверял?

Проверял. К сожалению, нет такой. Это было бы для него чересчур плотно и трехмерно:morj:

Йошкин 12 февраля 2020 06:34

Цитата:

Привет, Дэн. Ты в вк сейчас не сидишь?
По поводу Монмоти - фиг знает, солидарен, что по баттловым критериям слабо.

Максим Эл 12 февраля 2020 06:54

Кролик расстроится:mad:

Oxxxyминожка 12 февраля 2020 07:02

Аля джей, владеет техникой гипноза, иначе как объяснить что его заунывная хуерга, всех заворожила((я второй день уже её мурлыкаю под нос(пойду Мирона послушаю, чтоб разбавить

Димка Невидимка 12 февраля 2020 07:02

Цитата:

Да кому это дрочево на рифмы нужны? Сейчас бы квадратами и глаголами не рифмовать если это в тему

O'Nigel[DP] 12 февраля 2020 07:06

Наконец-то осилил всю сетку Ян (проебал кусок жизни вхолостую) и вот мой топ-5 раунда:
1. Canterville. Открытие баттла. Третий раунд получился сильнее, но и в этом особо не к чему придраться. Хоть сейчас запускай в ротацию на радио. Надеюсь, что парнишка далеко пойдет.
2. Lawanda. Тот случай, когда человек ответственно подошёл к заданию и просто на классе разъебывает антагониста. Серёга на топ-8 вполне может претендовать в раунде, а это почти проход в шестой при должном уровне подготовки.
3. ST1M. Знаю, что не все его жалуют на местной рэп-кухне, но не признавать, что он вынес ананаса, как минимум, глупо. Вторую часть мог и не делать, получилось слабее. Надеюсь, оставшиеся матрасы начнут включать голову и накидают ему голосов.
4. Emili_ro. Клон Рем Дигги превзошел Рем Диггу. Много классных фишек. Этот трек слушал чаще остальных. Просто вкатило. Такое бывает.
5. SHUMM. Мощно подал, неплохо зарифмовал. "Я не готов" до сих пор в голове крутится, из-за чего хочется переслушивать трек. Надеюсь, что пройдет в пятый и выложится по-полной.

Сделали в целом неплохие треки и заслуживают внимания: Гейлорд, Оксана, Хайскиллз и Камрадушка.

Остальных по разу прослушал, но желания репитить не возникло.

Вечером возьмусь за сетку Инь.

Димка Невидимка 12 февраля 2020 07:08

Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP] (Сообщение 1080301630)
1. Canterville. Открытие баттла. Третий раунд получился сильнее, но и в этом особо

Риспект! Заценил его в 3-ем. Очень сильный парень, далеко пойдет

O'Nigel[DP] 12 февраля 2020 07:10

Цитата:

Цитата от Йошкин (Сообщение 1080301617)
Цитата:

Привет, дорогой человек. Представься, пожалуйста;) Не сижу уже лет 7 наверное. Забросил музыку, женился, стал отцом. Классика жанра каждого второго репперка. На 18 независимый приду разъебывать:guinda:

SQreal 12 февраля 2020 07:12

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080301627)
Аля джей, владеет техникой гипноза, иначе как объяснить что его заунывная хуерга, всех заворожила((я второй день уже её мурлыкаю под нос(пойду Мирона послушаю, чтоб разбавить

сук такая же хуйня первые 2 дня была, послушал этот трек раз 30. Но щас чет заебал

Noob_Saibot_ 12 февраля 2020 07:22

Цитата:

Цитата от Йошкин (Сообщение 1080301617)
Цитата:

монмонти лег мс и макс эл с одной когорты хуй пойми как оказавшихся в 4

Oxxxyминожка 12 февраля 2020 07:35

Цитата:

Цитата от SQreal (Сообщение 1080301636)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080301627)

сук такая же хуйня первые 2 дня была, послушал этот трек раз 30. Но щас чет заебал

Может там что-то по типу 25 кадра))))
Иначе это не поддаётся логическому объяснение вообще.
Трек, не рэпчик, не батловый, какого хрена судьи голосуют за него)))

мадлу 12 февраля 2020 07:51

блять как же аля джей в 4 раунде похож на фараона по звучку

atOmic_Sov 12 февраля 2020 08:03

Не понял, Гоша всё таки в перед вырвался ?

kongar 12 февраля 2020 08:24

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080301645)
блять как же аля джей в 4 раунде похож на фараона по звучку

..ведь они так не похожи даже по цвету кожи..

do you feel me bro? 12 февраля 2020 08:30

ММФ, поздравляю с проходом! Риспек

Камрад, верни аватарку:tomato::tomato:

ganchar 12 февраля 2020 08:31

А лучник случайно присесть не хочет? За антисемитизм и разжигание? Жил бы я в РФ я бы накатал на него заяву, что бы его текстики убогие проверили.

Это что вообще?
"А я жиденку в печь нассу когда он догорит " глумление над холокостом?
"Пятый рейх, вторые реп войска, это восмой круг Ада
Гнобим жида, Оби Фон Граф сказал бы "все как надо" " - это что?

Думаю ему самое место на шконочке и на бутылочке, там будет вертухаям рассказывать про иронию и что он не серьезно.

do you feel me bro? 12 февраля 2020 08:33

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080301140)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080301138)
Если бы уделил на трек больше 30 минут от своего времени - были бы шансы. Хотя они и щас есть, наверное.

это будет величайший камбэк в истории онлайн баттлов))

Серьезно?? Урл-урл, кар-кар проходит??

Обидно терять Стэнли:(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.