![]() | |
Цитата:
|
я шагаю как нефилим я иду за тобой ананас погоди, ты тут не один где же летооо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды че там по лучнику с ислой? кто смотрит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь объяснит как до 4 раунда дошел чувак под ником Monmoti? Ещё и на 8 минут откровенного порожняка нагнал:facepalm: рифмы на уровне Бога: терроризм - механизм, еды - беды... Наверняка в Гугле юзал рифмогенератор. Р-соулу конечно повезло с оппонентом, страдающим дцпшной читкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Монмоти - фиг знает, солидарен, что по баттловым критериям слабо. |
Кролик расстроится:mad: |
Аля джей, владеет техникой гипноза, иначе как объяснить что его заунывная хуерга, всех заворожила((я второй день уже её мурлыкаю под нос(пойду Мирона послушаю, чтоб разбавить |
Цитата:
|
Наконец-то осилил всю сетку Ян (проебал кусок жизни вхолостую) и вот мой топ-5 раунда: 1. Canterville. Открытие баттла. Третий раунд получился сильнее, но и в этом особо не к чему придраться. Хоть сейчас запускай в ротацию на радио. Надеюсь, что парнишка далеко пойдет. 2. Lawanda. Тот случай, когда человек ответственно подошёл к заданию и просто на классе разъебывает антагониста. Серёга на топ-8 вполне может претендовать в раунде, а это почти проход в шестой при должном уровне подготовки. 3. ST1M. Знаю, что не все его жалуют на местной рэп-кухне, но не признавать, что он вынес ананаса, как минимум, глупо. Вторую часть мог и не делать, получилось слабее. Надеюсь, оставшиеся матрасы начнут включать голову и накидают ему голосов. 4. Emili_ro. Клон Рем Дигги превзошел Рем Диггу. Много классных фишек. Этот трек слушал чаще остальных. Просто вкатило. Такое бывает. 5. SHUMM. Мощно подал, неплохо зарифмовал. "Я не готов" до сих пор в голове крутится, из-за чего хочется переслушивать трек. Надеюсь, что пройдет в пятый и выложится по-полной. Сделали в целом неплохие треки и заслуживают внимания: Гейлорд, Оксана, Хайскиллз и Камрадушка. Остальных по разу прослушал, но желания репитить не возникло. Вечером возьмусь за сетку Инь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе это не поддаётся логическому объяснение вообще. Трек, не рэпчик, не батловый, какого хрена судьи голосуют за него))) |
блять как же аля джей в 4 раунде похож на фараона по звучку |
Не понял, Гоша всё таки в перед вырвался ? |
Цитата:
|
ММФ, поздравляю с проходом! Риспек Камрад, верни аватарку:tomato::tomato: |
А лучник случайно присесть не хочет? За антисемитизм и разжигание? Жил бы я в РФ я бы накатал на него заяву, что бы его текстики убогие проверили. Это что вообще? "А я жиденку в печь нассу когда он догорит " глумление над холокостом? "Пятый рейх, вторые реп войска, это восмой круг Ада Гнобим жида, Оби Фон Граф сказал бы "все как надо" " - это что? Думаю ему самое место на шконочке и на бутылочке, там будет вертухаям рассказывать про иронию и что он не серьезно. |
Цитата:
Обидно терять Стэнли:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. | |