![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я же тебе говорил сразу,чисто на изи,поздравляю. Как хайпанеш,не забудь привет передать.
|
Цитата:
|
ммф риспек. Еби дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и долблебы на судьях :aseli: видимо от орга все идет У Стима лтр, соп его полная хуета Я вообще не представляю кем надо быть и чем надо слушать, чтобы за него голос отдать Так же не представляю, как джиллиа проходит так далеко Мне нравится его трип-хоп, например, но та хуета, что он щас сдает, это 2 раунд потолок Он бдять в бит не попадает даже, объективно, но умники выдают это за флоу типа :facepalm: Вчера листал трэки на раунд, наткнулся на Марса Это пиздец полный Чувак просто орет какую-то хуйню на связную с максимально ублюдскими рифмами на несуществующие вне инета слова Как это оказалось в 4 раунде?? И рэббит выебал ммф, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонна риса для ммф :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чёт охуеваю от судейства и что рэп-баттл, превратился в конкурс песен и стихов, ёбаный зашквар. Если бы мне были интересны поп-песенки, смотрел бы песни на ТНТ. Да и судьи в основном с какими-то обидками детскими, особенно куколд. Мне кажется или многие судьи летят кукухой строго. |
надо признать, приятно удивляют судьи в этом раунде после предыдущего, даже почти можно снять все смертные грехи:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я хуею, у вас фошисты реп читают, на хипхопру сидят фошисты |
Цитата:
|
Цитата:
а чем отличаются пожилые долбоебы от малолетних? - совковым флёром: все эти - кто разрешил? кто сказал? кто решил? а они в курсе? - жаждут хозяина и чтобы им установки сверху опускали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. | |