AIK282 | 12 февраля 2020 09:49 | Цитата:
Цитата от bollway
(Сообщение 1080301728)
Цитата:
Цитата от AIK282
(Сообщение 1080301701)
Цитата:
Цитата от bollway
(Сообщение 1080301689)
надо признать, приятно удивляют судьи в этом раунде после предыдущего, даже почти можно снять все смертные грехи:morj: | Как по мне, что третий, что четвёртый раунд мрак, а не судейство. Не, я не против, что нынче трэки на баттле стали осмысленнее, чем какой-нибудь дисс на Арчи или Филина. Но аляджей, ананас рили? Это же прям плохо | скок людей, столько и мнений хуле тут поделать, есть вопросы по некоторым парам, но в целом уже лучше
а у аляджей опп настолько хуевый, что флексим под нефилим теперь:morj: | Ну тут, да, каждому своё. Я хуй знает, всю дорогу хейтил Крида, но здесь в сравнении со многими он даже трушный, почти. То ли он не так хуёв, как я думал, то ли тут куча говнеца настолько большая, что Крид на фоне этого не такое уж дерьмо. Он конечно вылетит встретив более-менее серьёзного соперника, т.к тащит только хорошим звуком, но это не его заслуга. Да и звук никогда не был основным критерием. Как бы я согласен, что не стоит всё на месте и трэк сурового слушать тяжко, хотя в 2011 бы зашло, но камон. |