![]() | |
Аля Джей, если бы ты сделал каминг-аут под автотюном, как например репер Ксерон, то можно было бы тебя назвать модным и прогрессивным. |
палач, морган :meat::bomba::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гыгыгыгы бляяяяя:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спиздил из комментариев в паблике вк. Держите Оценки со стрима Санчеза Показать скрытый текст Егор Крид - ROUX [4-2] (+1 за Крида от Рифмабеса) Alya Djey - Управление Внеземных Цивилизаций [8-0] Артем Татищевский - Texx [7-1] I-RON - МСДИНОЗАВР [8-2] Рэйбироу - Ежик в Тумане [5-4] gillia - Simptomaponika [5-3] Damimola Karpow - ПеньИзТрущоб [6-1] Женя Smack - Крайм Волшебник [5-4] palach - FLOWPACK [2-2] ммф - RabbiT [8-0] |
кролика выебали красиво,как шлюху в лифте,не удивлен,что ммф в сухую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ММФ с проходом :rus-zagul: |
Там уже Димочка Зайков (по его мнению, ПОБЕДИВШИЙ САМОГО ДЖИЛЛИЮ), начал донатить на переобувание и смену голоса за лучника, а лучник в своем видеоблоге объяснил почему Рифмабес поехал крышей окончательно и бесповоротно. Дом-2 в миниатюре, мне нравится. |
Цитата:
|
О, если Джилл дальше прошёл дайте ему Носа МЦ. :horosho::meat: А Кролик же норм клипы снимал по 100k просмотров, за хайп и рекламу баттла дальше пропускают только Оксанку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alya djey;1080301779] Твоя хуерга, второй день в голове вертится. Как её выбросить оттуда? Даж, Мирон не помогает((( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Нойз если вложится, думаю любого захуярить сможет. У него как по мне идеальный баланс сейчас, он и колготки не одел со встроенным автотюном, но при этом и в качестве всех составляющих прибавил сильно с 10х годов |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |