![]() | |
В сетке Ян, ещё будут стримы? |
у мульта на стриме жаришка |
Цитата:
А так я вообще не понимаю почему ты сагрился на мой рофл. Он же был совсем безобидный и не должен был вызвать такие эмоции, какие ты продемонстрировал в своих сообщениях мне:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мультифрукта на стриме "членобум":facepalm: |
Цитата:
|
|
последний батл, за которым я следил, шёл в 2010м кажется году, командный, там ещё Небро вроде победили или вышли в финал. был тогда ещё некий Удав, который в теме душно со всеми срался. прошло 10 лет, я увидел интересный батл, зашёл в тему посмотреть, что пишут, кого обсуждают -- а тут та же картина, нихуя не поменялось:morj::morj::morj: всё тот же срач, всё тот же Удав... |
|
|
|
Не частый гость на форуме нынче, но некоторые вещи остаются неизменными, например Мудав как был Мудавом, так им и остался. Риспект Всегда прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, почему Удав за открытие регистрации топил - банхаммером страсть как помахать хотелось. Кстати, чей виртуал Гапонио? Я посмотрел, совпадений по IP с другими пользователями нет. |
Цитата:
|
через пару лет Реббит сделает всероссийское турне и соберет стадион Динамо в Брянске, а ммф. придет в гримерку и произойдет сцена, как у Джубили в клипе про кольца :o |
Бля, а почему Рифмалох после каждого сообщения пишет вещи по типу "когда ты уже сольёшься", "да ты уже выебан", "ты никому не нужен", "я великий, а ты хуй". Это ж пиздец, а этот человек ещё претендует по мнению многих на звание "Творца" Сука, вот эти ещё ссаные знак ровно со скобочкой, тьфу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | |