![]() | |
хуя аспид там 21 криду влепил, а лодос решил выебнуться на звезду и поставил 11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вскрыли сетку ЯН. Из основного, что запомнил: Шумм точно в 5м Бланк 3- 2 Камрад Классик 3 - 3 Наська Стим 1 - 4 Певец Мирон 6 - 1 казах Грязный 4 - 2 Чип Дига 6 - 0 Граф СД 4 - 0 Дип Ветер 3 - 2 Хаммер Заги 3 - 1 Зебра Кент 4 - 2 Фредди Эмили 4 - 2 Лжедмитрий Марс 7 - 0 Соул Лаванда 9 - 0 Иф Сига 3 - 1 Ваня Мед Гудвин 7 - 1 Петрен Скользкий 3 - 2 ВРС L 3 - 3 Монтегра Вакавака 3 - 3 Вадяра Пламбир 6 - 2 ЧВ Руфус 4 - 4 Хайскилз ЛВ 3 - 2 Заебатсу Темча 3 - 3 Атраидес Солдат 6 - 0 Пунктир Паша Морган 4 - 2 Угадай кто Гейлорд 6 - 0 Флиг Ангел 6 - 2 Ленин Подхвост 3 - 3 Фостин МикиМаус 4 - 1 Джумба Чуз 3 - 2 Черток Р-соул 3 - 1 Монмоти |
Фьюза в сухую пока выносят, хотя он норм застелил, у крайма ещё есть шансы, как и у муровья:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а душевный Лочи и Палач, думаю, пройдут. |
Паша тащит, остальное похуй. |
Цитата:
И да, чет все идет к тому, что все гитаристы слетают в этом: Змкд, Ленин и Букер. Нам остается только Нойз:rolleyes: |
Цитата:
ЧВ с обоих акков летит, жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты уже про Пашу написал больше, чем я про Егора:morj: |
Еее, ещё татищевского послушать, канеф |
Цитата:
|
Мне кажется Крид в ахуе от того как он проходит Но больше всего кайфую от того что два акка ислы слетают |
Цитата:
В паре палача я вообще не понимаю откуда там голоса за пра с миллионом ебанутых панчей через "как", "словно" и "будто" в стиле "давлю как повидло", "ты кислый будто сожрал хаски", "не вижу как пиэм свой хуй", "убьют как Каддафи", " улыбчивый как бурак оздемир" и прочей поебенью. |
Самое печальное, что можно было через книги Паланика или Уэльша в раскрытии такую грязь про соперников говорить, но никто не использовал:( |
бля пиздец пазл проебывает, но по делу так-то, трек вообще хуй знакт какой получился репы его с 9 офа до дыр затер в свое время, ошиьку навигтора до сих думаю наизусть напою, видимо тогда он мне настолько охуенным показался, что все последующие трецки кроме проникновеннейшей баллады о любви «желтый снег» уже не так ярко заходили, даже те пиздатые, что он на 16 нз пел, со временем позабылись все кроме роскошного захолустья как будто после 9го подрастерял он свою подъездную магию и в другом направлении пошел но в любом случае успехов хуле, шоб всегда ему было с кем покалякать за жизнь за реп да залето загореть, пиздатый репер, заебись, если все таки пройдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. | |