![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорил, что мирон самый крутой. а вот как палач 3-3 только идет я не понял. |
Цитата:
|
вобщем тут еще одна настальгическая хуйня залетела:D https://www.hip-hop.ru/forum/post1066384520-n1094/ |
Всем харошево дня БРАТВА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йеее форумчане) вот на ваш взгляд, что нужно сделать условному ноунейму (ММФ-у например) в этом баттле, чтобы разъебать: а) Егора Крида б) Оксимирона в) Лок Дога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С яновичем и лок-догом сложнее. Но в принципе, нужно просто делать охуенно и пытаться прыгнуть выше головы, шансы есть всегда, а учитывая, что старики иногда позволяют себе расслабиться, то вполне вероятно разъебать. Только не надо, как Сиу пытаться хуячить, у того же ксерокса шансов и то больше, чем у сиу. Казах вообще по моему впечатлению в плотную к Мирону подошёл, но чуть не хватило, многовато воды всё же вышло и разговоров о том, что уже пережёвано тысячу раз, схему с биошоком вообще бы выкинул и было бы куда лучше. |
Цитата:
В случае Окси, это харизма, невероятно богатый словарный запас, задрачивание над текстом, чувство бита охренительное. Имхо, если бы асыл, выкинул нафиг вторую часть, чуток больше бы заморочился над подачей, структуированием, и разнообразием текста, ну хз, хоть бы словарь открыл, раз слов таких не знает))) То в этом раунде, вполне смог бы вынести Мирона. Но это касается, только этого раунда, с не самой лучшей работой Мирона. Что он сделает в следующем раунде, одному Яновичу известно))) Он сам пишет, что делает на отъебись "если за голову возьмусь, как вы схватитесь за свои")) |
Цитата:
Против Мирона я бы сказал, что могут решить панчи и вордплеи, но это не баттл без бита, где все решают панчи. |
Имхо, Мирон конечно гениально набивает себе цену. В том плане, что взяться за голову он не то чтобы может уже. Потому чтобы пройти Окси надо просто взять и бахнуть хороших панчей со средним раскрытием темы и техникой. С Котлом ситуация сложнее, потому что он проседает по раскрытию и панчлайнам, но во всем остальном он на вышке причем всегда. Ну, а с Лок Догом надо читить я хз. |
риспекты: Паша Морган, Nervniy, palach, Fuze, Твой Камрад, ХеРуВим. :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. дать себе встряску. Типа, войти в режим, для написания треков. А то его за альбом гнобят, все кому не лень. 2. Биполярка одолела. Послал все к буям, щас хочет начать все с начала 3.в очередной раз себе что-то доказать И это только навскидку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | |