![]() | |
Цитата:
|
Панчи ланчи... чтоб вынести Мирона достаточно придумать чтот необычное, вот как петух ливана вынес |
Половина тех кого к себе добавил в плейлист, летят, заебали сливать нормальных |
За Стима и двор стреляю в упор :boyara::seva: |
Цитата:
Ну ХЗ, вангую, что запишут с Кридом фичер. Скриньте) |
[QUOTE=Scouser8;1080302603][QUOTE=Oxxxyминожка;1080302589] Цитата:
Он вообще не делает ничего просто так, по моему. |
Цитата:
|
Эх Стим, сходил за ананасом |
Цитата:
в начале судейства в кабинете показывалось сколько голосов за тебя санчо это быстро пофиксил конечно когда сеймур отсудил у меня был один голос а щас он за бланка оказывается короче похуй |
Цитата:
Егорка к Мирону с респектом. Мирон тоже норм отзывался по треку Крида на 3 раунд . ххру соединяет несоединимое :seva: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
То есть заголовок в паблике "Стим уничтожает Джей Мара" был отвлекающим манёвром. Ясно, понятно.:o |
ебать там скот в вк взорвался от оценок стиму. особенно смешно, что результат то ещё не известен, но они вдуплить не могут, что будут ещё голосовать. и даже у стима есть теоретически шанс ещё победить.(надеюсь что нет, хотя на самом деле я и джея мара видеть дальше не хочу, абсолютно безразличен исход этой пары) мало того скот умудряется ДАЖЕ взорваться, что у ПНЮ ИЗ ТРУЩОБ КТО ТО ПОСМЕЛ ОДИН ГОЛОС ПОСТАВИТЬ!1!1!! который против носа мц представляю, какой ишемический удар для них - видеть оценки стима. ну а вообще новости хорошие. надеюсь оставшиеся судьи продолжат этот вектор и то что лучник и джилл побеждают для меня прямо замечательные новости. а вот пазла жалко. но даня нерадин тоже душевный чувак по сути. но всё равно вот в этой паре, хотелось бы, чтоб оставшиеся проголосовали за пазла:miha: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
и сделать заголовок, особенно для чуваков, у которых фан база крупная. поэтому на тот момент считали это уничтожением. а судьи разрешили иначе. |
Фломастер, риса большой мешок тебе за судейство. Смотрю записи стримов с опозданием правда. Донатной полоски нет вроде. Если ее нет, то почему бы тебе не сделать ее, на увеличение призового фонда в твоих номинаций например. Будет бедным реперам монетизация от батела:boyara: |
Цитата:
|
А кому-то лжедмитрий заходит? Что-то хуерга какая-то душная от трэка к трэку |
Нихуя стирминатора разъебывют ((( |
Учитывая, что не стримищим судьям нельзя озвучивать оценки, а поделиться чем-то хочется, то вот вам пары на 5, если бы судейство окончилось в момент показа Санчезом оценок на стриме. Дабы не раздражать Александра Игоревича лишний раз, уберу пары под спойлер. Показать скрытый текст 1. Damilola Karpow 19,8 - МцЛучник 15,12 2. LeanJe 19 - Злой Малой 15 3. Nervniy 18,5 - Артём Татищевский 14,6 4. Flowpack 18,2 - Рейбироу 14,2 5. H1GH 17,4 - Женя Smack 14,18 6. Цуру 17,1 - kasper 14,12 7. BeS 16,9 - IDAN 14 8. Егор Крид 16,5 - T-One 13,8 9. Loc-Dog 16,2 - murovei 13,75 10. kussani 16,14 - Калигула 13,5 11. Oblaaco 16,12 - sted.d 13,4 12. Андрей Трабл 15,8 - LegMc 12,4 13. gillia 15,6 - Даня Нерадин 12,3 14. Alya djey 15,3 - Я не репер это стыдно 12,2 15. ммф 15,25 - Максим Эл 11,72 16. I-RON 15,18 - Monty 10,8 |
Максим Эл гуд:morj::horosho: |
Конечно, Стим во 2 и 3 раундах сдал не самые сильные работы, но Джей Мара пройти должен по мне. Не думала, что скажу такое, но я вообще считаю, что самых известных неймов надо пару раундов еще протаскивать – от этого баттл и аудитория только выиграют, т к именно против них оппоненты прыгают выше головы и делают хорошие работы. Я этого казаха Асыла, например, даже не замечала до встречи с Окси, а тут прям постарался и продемонстрировал, какая у него офигенная техника. По тексту он, конечно, намного уступает Окси и тут раунд заслуженно за Мироном, но исполнение у Асыла на высоте и это глупо отрицать. И так каждый исполнитель, что попал к фейму. |
Цитата:
|
Привет! Как дела? Я вчера выпил бутылку белого сухого вина и лёг спать в начале первого. Почитал немного последний том "Темной Башни" Стивена Кинга, немного побыл на стриме у Тратила, на ночь выпил воды и вот. Довольно неплохо выспался, встав в полвосьмого. А как у вас? Кого похуесосим нынче? |
Цитата:
По парам - СД заслуженно проходит дальше, я хуй знает почему в паблике ВК все так говнятся, мол Дипа топят. По паре Стима я конечно в ахуе и очень удивлен, посмотрим что будет дальше. А вообще такие же бомбежки были когда Аля Джей прошел Хована в третьем, а сейчас все эти люди дрочат на песни Аля Джея с третьего и четвертого раундов и подпевают Санчезу на стримах :) Может с Джей Маром в пятом будет то же самое :horosho: Пока что победители баттлов не очень результаты показывают, разве что Нойз МЦ хуячит во всю. А так минус Танир, возможно Стим, Эй Сид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удивлен, что некоторым даунам Кинг кажется слишком психологичным... Ну да, тут и Мирона будешь хейтить за "слишком сложные текста", хех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. | |