![]() | |
Цитата:
Вообще, конечно, имхо, но эта пара - лакмусовая бумажка. Если судья проголосовал за Пра, значит срал он на критерии и тупо ОВ лепит. Потому что у Киллы правда заебись трек, но по критериям никак в его пользу не должно получаться. Если только очень этого не хотеть ) |
Цитата:
|
Я дико извиняюсь, а кто тот еблан, что Лаванде 9 поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду КСТАТИ, ребят, я придумал СМЕШНУЮ фразу: ДЕРЖИ РУКУ НА ПУССИ. |
Цитата:
При но шу сво и из ви не ни я, по слогам, чтобы ты точно понял :inlove: |
Цитата:
Вот так понаберут себе никнамов модных (МЁБИУС), а сами читать нихуя не умеют. Еще и троллят других, чтобы у них бомбило. Ёбаный в рот, как же трудно, как же больно, господи, как краток путь земной! |
нихуя не понял, кто то переобулся за МЦ Изейшего, чи шо ? он же проёбывал 1-2 на сколько помню Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну за последнюю строчку Стиму можно сильно оценки снижать, соперник у него сильный, но по мне Стим лучше сделал. Как Шумм то прошёл, у него трек хуже, Классика сливают :guinda: С остальным согласен в этой сетке. В другой Ёжик явно круче и El Paso тоже достоин прохода, с остальным согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не мог бы забанить мёбиуса? Он пишет какую-то хуйню, честно говоря. |
О, я теперь не серый червь)) Стержень, ты ябеда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчес тащи стима епты, разошли методичку судьям как голосовать:o |
Я вот думал, мебиус - персонаж типа Петро, который троллит по фанатизму по Криду, а тут чел, похоже, реально тру-фанат Оксиминора, и в глотку любому вгрызётся, кто скажет, что у Асыла неплохой трек Кстати, прослушал все треки с раунда, у Асыла неплохой трек |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
|
Ебать я ору Такие текста сложные у Мирона, это же пиздец просто! "Я как жук навозник - я толкаю свое дерьмо", "Я помню в детстве миг, как девственник заняв неизвестный ник", "Это некрасиво и безвкусно, ваш рэп - дегенеративное искуссвто". Чисто АРИСТОТЕЛЬ от репа. Хайдегер ПОДВИНЬСЯ, у нас тут сложные текста подъехали. Кроме неймдропинга унылого ничего непонятного нет в его жидовской писанине. Он реп-мц неплохой, но СЛОЖНОСТЬ ТЕКСТА это точно не про него :o:guinda::zloypiton: Показать скрытый текст Если ты проучился в школе хотя бы до 9 класса, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
А знает кто что с Nego сталось? До последнего надеялся что он на батол залетит |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | |