![]() | |
Кстати насчет Петро еще ничего не понятно. Есть вер, что рили Кридоман. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Рем дигга даже с очень слабым треком всухую выигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому на фоне бубнящих себе под нос студентов путяги Мирон смотрелся выигрышно. Для людей, которые читали в своей жизни не только реп - нет. Он точно новатор, нашел хуйню - принес на хх.ру и прочее. Но пот текстам он проигрывал даже в то время местным личностям разным. Но я готов признать, Лигалайз - научил все читать ломаным слогом, Оксимирон - панчить и менять ритмику Показать скрытый текст Но можно еще разок доебаться до обоих, что они все спиздили у западенцев и сами нихуя не придумали |
Зато у вагоза ничья с вадярой блюз. Опять же вообще непонятно откуда. |
Цитата:
Впрочем, как-то уже уходит в сторону от репы, пусть и с учётом "книжной" темы ровнда. |
архетипы хуетипы вы тему хоть не усложняйте кстати кто за мид воина на драконах с галакрондом играет? че-то не могу подняться выше 18 ранга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля я не могу, красава Мебиус, рили :horosho::horosho::horosho::horosho: Десять архитипов по Юнгу или десять по Мебиусу?)))))) И если все 10 архитипов одинаковы, не являются ли они одним архетипом? А может у него и ДРАМАТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ чуть больше 30? Или всего четыре сюжета Показать скрытый текст
если ты топишь за Борхеса
Показать скрытый текст
если любишь повыебываться
А можешь и мне погадать на психологичность, кто больше психологичен Джойс, Чехов или Оруэлл? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:muse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цербер, а насколько у вас с Пашком Морганом близкие отношения? Ближе чем у Ксерона и Душевного Лочи? |
Цитата:
|
Цитата:
Дикий респект. Я даже не сомневался, что Руслан Чеченец будет одним из тех, кто прилюдно продемонстрирует яйца и проведет ими по ёблам тех зассых, шо не смогли перебороть страх предстать пред толпой честными, хоть и закинутыми гнилыми помидорами. А Рус смог. И никто не посмеет сказать слово против. Горжусь своим братом. Жму руку!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное, не переобуться |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. | |