![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там на стриме гунтаномо сейчас судит стима и мара в блокнот |
Цитата:
|
Этот серпуховский додик видимо считает, что если он всех хуями обложит, его зауважают тут, и не будут считать долбоебом... Спешу огорчить, будут... О, карательный банхаммер заработал |
Цитата:
|
Цитата:
Так как мирон никто не рифмует, это говорит не о том что МИРОН БОГ, а то что русня не научилась нормально пиздить зарубежный стафф. Я решил ради галочки все же посмотреть стрим ее. Сразу видно было отношение к мирону, а потом меня убило КАКОЙ МИРОН ПИЗДАТЫЙ ВО ВСЕМ но за ОВ - 1. Чтобы не флудили. Зачем нужен батл если и так знают кто его заберет ? Показать скрытый текст
крид
|
Цитата:
|
Гунтаномо отдаст за джонимарра с вероятностью в 101 % |
Цитата:
|
судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос. ну это у мирона заебись, о вот этот панч огонь, да да качает, все вообщем. смотрит казаха до каждой строчки доебывается каждый панч оценивает. как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем |
Цитата:
А так как это явно не так, значит и логика у тебя прихрамывает, чел Так что изи бро |
Цитата:
это же не сложно сделать, столько треков сдано, есть же с чем сравнить на каком он уровне делает по всем показателям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гунтаномо ака гуталин отдал за стима голос |
Неожиданно, гунтаномо против Мара. Мб ещё и пройдет старик со своей сказкой про СТИМИНАТОРА. |
Цитата:
|
4-3 уже в паре Стима? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | |