![]() | |
Цитата:
|
Ну че там с судейство, 8-2 Окси проходит?) |
дип-сд щас на стриме пиэма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же у похххуистов полыхает, любо-дорого. А что с ними будет, когда Мирон баттл возьмёт, ведь шансы на что весьма велики? Выпилятся с форума одномоментно и гордо упиздуют в закат... |
А, так это ты тот шнырь лещеносца, которого я в чс добавил. Ну ясно. Видишь, побыл немного обласканным на форуме.:p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/13/563015e456de3701ea.png |
Отдаст голос СД 100%, но не факт :D |
да. они будут писать. что с 1 раунда были за окси. они же меняют свои мнения 3 раза за беседу. Оксимирон самый крутой уже 2 раунда подряд. |
Санчук, а чо твоя помойка с «хуйней, а не парами, где ноунеймы есть» имеет общего с независимыми хипхопру? Переписочка-то разлетелась твоя, ты флипанул нормально, конечно, тут же выпустив пару, но це только потому что всплыло, лол. Напоминаю, что независимые - баттлы для ноунеймов в межсезонье между официальными изначально, а не твой цирк с донатами и некомпетентными судьями-ебанатами с оффлайнов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/13/1802855e456db11bfe2.jpg |
Пацаны, не трогайте стержня, видите, уже по швам растягивается, щас лопнет - все в говне окажемся, свят-свят-свят! |
Скиньте на стрим пиэма ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон говно, казах его перечитал по всем критериям, но тут долбич на мёбиусе себе личинок с хайвмайндом отложил:jed: |
Цитата:
|
Я всяким разным клопам с регой 2010-2020 не отвечаю, у вас нет веса в репе:nsk: Вы даже не можете, прочитав критерии, осознать как сильно проиграл мирон |
Цитата:
|
Цитата:
А говно ты в зеркале видишь по утрам, когда скорее летишь побомбить на форуме, какие вокруг все мерзкие плохие оксидрочеры. Визжи дальше, раз тебе от этого легче. Ну и об интересном. Трека Стима на раунд никакой, но всё-таки хочется, чтобы он прошёл... Как-то в счёт былых заслуг, что ли. Талант ведь. |
У некоторых судей ЧСВ раздуто до каких-то планетарных масштабов. При этом они, как правило, ничего особенного из себя не представляют. Печально. |
вот вижу кто против окси топят. они даже боба не слушали. они слушают всяких модников только. а боб окси и дж для них непонятные эмце. |
Какая жалость, что мне с высоты моего титанического опыта в репе не видно опарышей:braz: Вы хотя бы погуглите, что такое «панч», «структура текста», а то вроде фанаты Мирона интеллектуалами себя считают |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто против окси? скажите им. что есть такой баттл кпсс - окси. и там человек не сильно умнее. хейтеров окси. читает тоже самое что асыл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |