![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не Григорий. Его зовут Григор |
Цитата:
|
Целый день пердуны рвались, пока оксидрочеры красиво их опускали, а как Мироша пришёл на форум, там все ему языки в зад засунули, нас с Оксиминожкой оттолкнув. Ах, умиление :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно очень это забавно, хах) |
Цитата:
Я думаю, ты все таки спятил, Мироша. Можешь кста заценить мой дисс на Тратила. Ссылку оставлять не буду - сам найдёшь. |
Цитата:
К слову, ща с тела распишу просто отличную историю как LeanJe от Александра Игоревича был немного в недоумении) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Наська Little B.;1080303348] Цитата:
[QUOTE="O'Nigel[DP];1080303326"][QUOTE=Наська Little B.;1080303311] Не знал нюанса:guinda: |
Цитата:
ОРИ МАРС, ЁПТ:seva: |
Царь ушёл, теперь можно его хуесосить |
Ждём статью на ПАЛАЧЕ: "Пришествие царя Мидаса на форум ххру". Клянусь, пацаны, они такую хуйню пишут про поход на РБЛ :guinda: |
Цитата:
|
Короче, история. Сдал значит LeanJe трек на первый, все чинчарем. До этого он спокойно общался с Александром Игоревичем - скидывал смехуевочки, спрашивал по баттлу, все в таком духе. И тут Александр Игоревич оказался единственным кто поставил ему четверку в первом раунде. Но самая мякотка была на стриме, где Александр Игоревич говорил: "ВОТ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ ТРЕК НА ПЕРВЫЙ РАУНД", и включил трек LeanJe. Ну, короче удивился наш "ТЕНЕВОЙ ФАВОРИТ" знатно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Челик, да вы же там настоящие кридоманы, респект. Стримы, интерву, аналитика, обзоры на еду. Топ контент |
|
Цитата:
|
Оксиминог же хуйню сдал. Вы опять в уши долбитесь. Квадрат на квадрате, баяны и ТД. Хотя у Марса ещё хуже, там вообще пиздец. |
Янович накатил и решил ворваться на форум? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | |