![]() | |
Цитата:
Сделай лучше, я за тебя топить буду)) |
Цитата:
Просто чувак поет свой реп и все. Нравится, не нравится-вкусовщина. Нахуй ее разбрызгивать на каждом углу то?:bad::krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне когда чёт не хочется читать, я перелистываю)) научить?)) |
Друзья, я так понимаю попахивает международным скандалом на почве расизма. Оксиминог выносит двух китайцев, хотя с основного акка проебывал 2-0. Очень падазритильна -_- Добавлено через 2 минуты 54 секунды Ммф красава, Нойзу респект |
Здесь сам аксиминог из ландана оу май щет;) |
Цитата:
Тратил на вас, в свое время, дисс делал и ты про него писал много лет назад, что хуйня и тебе не зашло. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут люди старенькие, продуть может. :tomato: |
Сд вернулся. В 2008 регался чтобы Витька из андервот тут полайкать. Но профессор божил в тот год и затащил бател. Ностальгия |
Цитата:
|
через несколько минут стрим номинаций номинанты :meat: Лучший текст раунда: ммф LeanJe H1GH Damilola Karpow Андрей Трабл kussani Лучшее исполнение раунда: Fuze Krec H1GH Егор Крид El Paso I-RON Самый атмосферный трек: Loc-Dog LeanJe Татищевский Damilola Karpow I-RON "Похуй-голос" ЯН (Лучшее трек по общему впечатлению в сетке ЯН): Рем Дигга Lawanda ЧВ Джей Мар playingtheangel Возмишъ Подхвост |
лол, уже в инсте семнашки форумские сообщения Яновича :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что было при Оксимироне. Что мы потеряли: 1. Культурное общение на форуме возросло в разы, душнилы переобулись и приняли адекватную точку зрения 2. У гостей и новорегов освободились рты 3. Цербер принял ЗОЖ 4. Санчез пожертвовал детским домам 5. Бабан выбил новую легу в хс |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я вас не понимаю. Спорите насколько хорош окси. А мож давайте честно, а? Лучший же КсероН |
Для себя хочу выделить Мирона и Лучника. Больше всего запомнились. Дип расстроил только... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. | |